Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Зомбяшка". Автор Натали

Автор Мирочка, 08 мая 2014, 18:22:57

« назад - далее »

Ангелина Старавойтова

Цитата: gemma от 20 августа 2015, 11:58:03
то есть по вашему оговору кроль думает об операторе только засыпая и просыпаясь.. а все остальное время бодрствования он думает о чем(ком) угодно, кроме оператора
Уважаемая Gemma помогите пожалуйста с оговором. Заранее благодарю.

Monika71

Став используется не в первый раз, обычно хорошие результаты, в этот раз помимо них побочка: каждый день с начала использования става начала икать.
Нет никаких показателей к тому, что это из-за болезни, стояли защиты. Опять же, ни мыслей, ни чувств к кролику не всплывало тоже.

Став зацикливала ему на дыхание.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

gemma

Цитата: Monika71 от 24 мая 2016, 21:24:41
Став используется не в первый раз, обычно хорошие результаты, в этот раз помимо них побочка: каждый день с начала использования става начала икать.
Нет никаких показателей к тому, что это из-за болезни, стояли защиты. Опять же, ни мыслей, ни чувств к кролику не всплывало тоже.

Став зацикливала ему на дыхание.
поэтому и икаете. в магии достаточно  чтобы  чел вспоминал 7-10 раз на дню...все остальное перебор. далее организм  привыкает. Вам  просто показывают как это "приятно" постоянно циклится
Не буди лихо, пока тихо....

Tarkhun

Уважаемые практики, подойдет ли такой оговор?
как только ест
как только пьет
как только в туалет идет
все мысли сразу обо мне
и только я ему нужней
нужней еды, нужней питья
и спать не может без меня
как только ляжет почивать
все мысли как меня обнять
проснувшись рано по утру
о сексе думает со мной
и одеваясь на работу
все в мыслях держит образ мой
как сель за руль, пошел пешком
все мысли только об одном
как будет целовать меня
и ублажать, любовь даря.

или такой оговор:
ты хочешь думать обо мне
любить, ласкать наедине
принудят мысли ко мне рваться
и постоянно возжелать
любить меня и баловать
как засыпать, как просыпаться
как только есть и умываться
и отдыхая, и в работе
и даже при любой погоде
увидев просто белый цвет
считаешь сам что мой навек
спешишь отдаться мне скорей
и эта мысль всего сильней.

Катерина 89

Мне понравился.Вот только это не приворот,а внушение с приворотным характером.Работает несколько дней,потом надо заново,подновление рез-та не дает

viktorialls

Делала ваш приворот. Нанесла на фото , активировала дыханием, итог, спустя 3 дня, я частично потеряла к кролю интерес, стала его даже ненавидить, на второй день после приворота, мы мило с ним провели день, он везде ловил мой взгляд, а на третий, я поняла, что он мне не нужен , провоцировала его на ссоры, он вздыхал и стал меня бояться, даже отсел. Человек он запуганный, но до везде ищет меня взглядом, но на разговор сам на идёт.

VendettaВендетта

Став дал обратный эффект именно на оператора ... полное отторжение от объекта до ненависти ! Деактивирован ...
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Sevenson

Цитата: VendettaВендетта от 07 сентября 2023, 18:25:19
Став дал обратный эффект именно на оператора ... полное отторжение от объекта до ненависти ! Деактивирован ...

Варианта почему так произошло скорее всего 2

1)вам не подходят руны как раздел черной магии впринципе (не у всех есть к ним предрасположенность)
2)неправильно составлен оговор

У меня все работает как часы

С уважением

VendettaВендетта

Цитата: Sevenson от 11 сентября 2023, 23:46:01
Варианта почему так произошло скорее всего 2

1)вам не подходят руны как раздел черной магии впринципе (не у всех есть к ним предрасположенность)
2)неправильно составлен оговор

У меня все работает как часы

С уважением
здравствуйте руны меня принимают и однозначно работают ... !!! Спасибо за комментарий !!! С оговором может быть и есть косяк !
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status