Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная защита. Автор Татьяна29

Автор Мирочка, 08 мая 2014, 17:40:36

« назад - далее »

Марина666

Добрый Вечер, а не подскажете где здесь руна Альгиз?

Vereteno

Марина666, на верхних линиях Ингуз - 2 Альгиза, на них выше 2 Тейваза.

Хеленка

А что за кружки на нижней палочке Турисаз?

Кудес

Цитата: Хеленка от 29 сентября 2016, 13:47:29
А что за кружки на нижней палочке Турисаз?
Внизу на ножках Турисаз литеры для защиты от просмотров.

Medeja

Причина, по которой заинтересовала меня Личная защита, - вражина, умеющая считывать мысли. В описании действия става указана защита от таких умельцев. В общем, нанесла на бумажный носитель. Через три дня сделала диагностику на Таро,- став работает, через неделю действие закончится.
Став нужный, рабочий, требует время от времени подновления. Но всё же защищенной я себя не чувствую. В мои личные границы ломятся нахальным образом, пытаются предугадать мои шаги, ломают все планы, а потом радуются моим неудачам

Арктика44

Работает мягко, легко, изменения почувствовала вскоре после активации става. Цель была от скана, просмотров и чтения мыслей. Отработал 6 дней и встал. Ставила больше для теста..что лучше подойдёт. Автору благодарность!
Жить не так, как другие, очень непросто, но жить, как все, просто невыносимо...

Ронин

А подойдёт эта защита новичку, как физическая защита и как защита от обратки? И можно ли эту защиту поставить жене? Но у неё вялотекущий лейкоз... не подействует ли защита на неё как-то отрицательно?

Milano

Так как защита Чёрная Звезда оказалась слишком тяжёлой в ежедневной носке и перекрывала некоторые способности, решила выбрать эту. Диагностика показала что все будет классно (Беркано Ансуз), но и вышла пп Маназ... может «вскружить» голову и управлять в теории рассудком.

Поставила. Сидит хорошо, но! Через час в пух и прах переругалась с мужем, все что накипело настолько вылилось. Я думала с ума схожу и потом отпустило.

С первого взгляда безобидная вещь, но на самом деле очень хитренькая

Milano

Перестаёт работать в течение недели. Видимо ловит негатив и «работа выполнена». На постоянную носку не подошло. Диагностика показывает перевёрнутый Альгиз и пер Тейваз.

armel

Цитата: Milano от 05 июля 2022, 19:41:33но на самом деле очень хитренькая
скажите немножко по подробнее о чем вы думаете на счет "хитрости" .
Я тоже хочу попробовать, но читав ваши слова мне стало ))), я новnчек в этом деле и хотел бы услышать "голос опыта".

Solncze

Дорогие мастера. Хочу узнать ваше мнение - совместим ли этот став вместе с Щитом Богов?

999

Понравилась. Взяла в работу. Интересно что при активации будто холодным воздухом кокон создался по часовой стрелке. Главная задача защита энергетики от внедрения чужих любопытных носов и защита каналов. Через время дам обратную связь, но судя по всему встала защита моментально и хорошо.

Влюбленная Леди

999
Как действие защиты, поделитесь опытом?

matrix princess

Очень интересно узнать всё же, откуда эти литеры, пробовала искать и не нашла, может найдутся знатоки?
Ощущение от става такое как будто снаружи энергетический кокон укрыло такой бензиновой плёнкой

Эрис

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. что литеры используются в этом ставе и где можно найти о них информацию... Спасибо!
Лечите ярость, своим молчанием!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status