Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став-крадник "МОЁ". Автор Djess

Автор Мирочка, 08 мая 2014, 16:05:12

« назад - далее »

Мирочка

1 Станген исс- скрываем свое присутствие
Точка- оператор
Феху- вещь, материальная ценность
Д из димм рунир завладение имуществом
Наутиз принудительно
Эваз притягивается к оператору.
И руна исполнения 4 раза в основе. (д из сол-рунир)

Комментарий: Djess красивый крадник получился очень интересный,особенно основа..замечательно вышла, и гармонично, и сильно, здорово получилось Вы оговорите дополнительно если Эваз смущает как то,что передаете объекту свое невезение например,забирая у него везение его,и тогда не будет вопросов Эвазом, так как он будет работать в обе стороны,и отдавать (невезение оператора) и забирать ( у объекта везение и мат.блага).

Обсуждения:

+подскажите пожалста на чье фото лучше его наносить ?

+став наносим на фото того у кого перетягиваем что-то.

+можно ли нанести став к примеру на фото автомобиля или на фото в квартире или дома . с оговором , чтоб этот автомобиль или эта квартира , дом - стали моими ?

+только оговорите, что все вышеперечисленное будет принадлежать вам документально, а то пользоваться будете, но не владеть. оговаривайте.

+значит в оговоре просто добавлю , этот автомобиль официально , документально и реально становится моим .
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Desiree

Я правильно поняла,что крадник предназначен только для материального чего то?Красоту например,молодость и подобное им не отнять?
С Уважением.

chicago_mag

Цитата: Desiree от 09 мая 2014, 11:56:02Я правильно поняла,что крадник предназначен только для материального чего то?
Да, вы правильно поняли
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

HelgaHelga

Цитата: Desiree от 09 мая 2014, 11:56:02
Я правильно поняла,что крадник предназначен только для материального чего то?Красоту например,молодость и подобное им не отнять?
С Уважением.
Для красоты и молодости можете попробовать "Пересадку" (физ. план) от уважаемого Pracktick13
Или его же "Трансформатор", как вариант.

Kukla

Донора необходимо знать лично?

MarGOsha29

Midwintertears

Цитата: MarGOsha29 от 26 августа 2014, 11:59:03
а где феху?
Феху - дистальные концы лучей
просто картинка в плохом качестве

inola_n

у меня такой же вопрос  - оператор должен  быть знаком с кроликом?

BlackWhite

Цитата: inola_n от 17 февраля 2015, 06:51:18
у меня такой же вопрос  - оператор должен  быть знаком с кроликом?
Насколько знаю, во всех крадниках это очень желательное условие.

Virineiya

Извините за глупый вопрос, но я новичок и хочется понять, как сделать правильно. В описании к ставу написано, что его можно ставить на фото (картинку) квартиры, машины и др. Я, например, очень хочу свою квартиру. Могу ли я рисовать став на любой понравившейся картинке с видом квартиры, или на плане квартиры из обьявлений застройщиков? Или нужно обязательно знать хозяина квартиры для постановки такого става?

Зельда

Поставила став. Снится сон. Во сне жертва пришел ко мне,обнимает меня,целует. Мне всегда такие сны сняться,если чел скучает и думает обо мне,или после приворота,например. А тут после крадника.Я так поняла,став в работу включился? У кого какое мнение? чет я туплю...
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Леймиль

Я единственное не пойму,этот крадник чисто на кролика наносить и оговаривать или как?

Милана Ветер

Здравствуйте! Скажите,можно ли ставить крадник на кровника?

Kika

Цитата: MILENA31 от 18 января 2016, 13:38:45
кто-нибудь еще пробовал в практике этот став? какие еще отзывы?
Рабрчий став. Я делала подкладом. Результатом удовлетворена вполне
Закомплексованным личностям "Гелики" приобрести не помогаю. И попопрошу великих могущественных и ужасных, меня с подобной дребеденью не беспокоитть)))

Ishtvan

Цитата: Kika от 23 июня 2016, 11:20:45
Рабрчий став. Я делала подкладом. Результатом удовлетворена вполне
Подложили фото со ставом кролику или пепел подсыпали?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status