Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покров на Род

Автор insolate, 08 мая 2014, 14:31:04

« назад - далее »

insolate

ZDasha, они же не перестают от этого быть предками? Хотя мне кажется, что к каждой ситуации нужно подходить индивидуально, разбирать причину - почему так случилось, как умершие относятся к роду вообще и так дальше.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Karamia

Цитата: insolate от 08 мая 2014, 14:31:04прежде приходили для того на могилы предков, но теперь полагаю, можно и на портреты читать.

Цитата: insolate от 08 мая 2014, 14:31:04читается на восходе девять раз на каждой могиле

Цитата: insolate от 08 мая 2014, 14:31:04читать на восходе в пустынном месте.

Где  читать-то конкретно? На могиле или в пустынном месте. Имею возможность сейчас прочитать именно на могилах и кровь капнуть туда же.
Уважаемые практики, какие будут мнения?
Срочно нужно, т.к. доступа к могилам скоро не будет, уезжаю.

Voldemar

Мне бы не хотелось  на кладбище свою кровь лить.

Kotey

Цитата: Voldemar от 09 ноября 2018, 21:58:18
Мне бы не хотелось  на кладбище свою кровь лить.

Здесь все люди добровольно находятся. И ритуалы проводят тоже добровольно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Voldemar

Цитата: Kotey от 09 ноября 2018, 22:44:55Здесь все люди добровольно находятся. И ритуалы проводят тоже добровольно.
Я к тому не вылезет ли боком то на кладбище кровушку свою проливать...Не ну если по фото на землю лить дело другое но на кладбище.............

Simplegirl

Уважаемые практики,
Кто нибудь применил эту защиту?
Очень нравится мне особенно что ношу имя бабушки к которой хочу обратиться.
Не очень понятно одно: каплю крови капнуть после чтения 9 раз или после каждого раза? 9 капель в целом или одну в конце. Интуиция подсказывает 1 каплю после 9 раз чтения...
Благодарю за информацию...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status