Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дара

Уважаемый практики, кто сталкивался с чистками стариков, посоветуйте, что и как лучше сделать для людей очень преклонного возраста (за 70-80 лет)? Дело в том, что на чистки у меня довольно жёсткая рука, поэтому желательны как можно более щадящие методы.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Algera

Цитата: Дара от 21 декабря 2013, 23:42:05
Уважаемый практики, кто сталкивался с чистками стариков, посоветуйте, что и как лучше сделать для людей очень преклонного возраста (за 70-80 лет)? Дело в том, что на чистки у меня довольно жёсткая рука, поэтому желательны как можно более щадящие методы.
А что в Вашем исполнении легче переносится?
У меня рука легкая, я любые старикам делаю. На мой взгляд полегче должны быть отливки, переклады и кладбище (типа снятия на безымянной могиле от уважаемой RTL)  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11063.0.html
вот мягкий переклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7312.0
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Дара

Вот отливки-то у меня как раз вообще не мягкие, они на физе ощущаются очень болезненно. Вероятно это зависит от степени поражения.
Что легче переносится, вопрос...  Легче всего, применительно к пожилым людям, шла чистка Тазик, от уважаемого Языковеда, но дистанционно провести её я не могу, и она шла всё же в комплексе. Рунами чистила, лучше всего Спица шла, но тоже не сказать, что особо мягко, тоже проявления на физе ощутимые были, ну так там и воздействия висели на людях лет по 35-40, если не больше. ЧМ чистки показали отражаются на событийном плане, хотя и не всегда, мне же хочется свести риски к минимуму.

Благодарю Вас за ссылки! Я вот тоже склоняюсь к тому, что переклады легче должны пойти, просто хочется узнать больше мнений от практиков, которые знают тему стариков.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Jad-Wiga

Цитата: Дара от 22 декабря 2013, 02:30:04тему стариков

Я не практик, но что приходилось - из ЧМ только переклады, на соль неплохо, и воск.
На пшено себе делала, но результатов не заметила. Если замки хорошие - не возьмет.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Saffy

Скажите пожалуйста, как убрать вот такое: "поженили" с покойником почти 10 лет назад. Отцеплять покойника или на развод что-то делать?)) Может отворот тому, кого черт по имени знает? Или рунами на развод?  ;D
Рунами просто отцеплять пробовала уже все работы)) Не отцепляется. Надо разводиться, похоже сначала, а потом уже "бывшего" мужа гнать.
Кто сталкивался? Как снимать такое?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Марра

Цитата: Дара от 21 декабря 2013, 23:42:05
да, переклады хорошо им. А то некоторых и правда чисткой убить можно, так вьедается уже негатив.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Algera

Цитата: Дара от 22 декабря 2013, 02:30:04
ну так там и воздействия висели на людях лет по 35-40, если не больше.

Мне в последнее время несколько раз приходилось стариков чистить, но речь шла о свежих воздействиях, я старый негатив старалась даже не поднимать. Жил с ним много лет - и дальше живи, снимала именно свежий, который в острой фазе норовил свести в могилу/резко ухудшить качество жизни. Возможно, от того тяжелой побочки и не было.

На практике особенно мягко через Мару получилось - ограничилось сидением в туалете в течение 3х суток.... Я в тот момент даже не задумывалась - диагностикой просмотрела несколько методов, выбрала - и вперед. А сейчас думаю, вдруг в этом и правда какой-то глубокий смысл есть, все ж для стариков смерть и должна как-то мягче восприниматься....

Цитата: Jad-Wiga от 22 декабря 2013, 02:48:35
На пшено себе делала, но результатов не заметила. Если замки хорошие - не возьмет.
Сама делала в комплексе, эффект и от самой этой чистки был. Тяжелые замки она действительно одна не снимет, но и есть они не у всех, и я поправку сделала на тяжелую руку, это может говорить о хорошей эффективности....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Медуза

Цитата: Saffy от 22 декабря 2013, 05:00:31
Скажите пожалуйста, как убрать вот такое: "поженили" с покойником почти 10 лет назад. Отцеплять покойника или на развод что-то делать?)) Может отворот тому, кого черт по имени знает? Или рунами на развод?  ;D
Рунами просто отцеплять пробовала уже все работы)) Не отцепляется. Надо разводиться, похоже сначала, а потом уже "бывшего" мужа гнать.
Кто сталкивался? Как снимать такое?
Саффи, так и отцепляйте Чм, как некропривязку, на форуме много методов, отвороты и разводы здесь не нужны.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ses

Странная ситуация с обрядами Серафимы черной, перед тем как открыть ее обряды все время приходится хулить иконы. Не то что бы я прям возненавидела ХЭ( просто не хочется лишний раз вляпаться), но сколько не ище нужные обряды, натыкаясь на ее творчество- либо обхожу их и ничего не читаю, либо порчу иконы и свободно читаю ее обряды.
::)
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Lucky

всмысле - "читаю" - даже прочитать без хулы не получается? или провести ?
Везёт тому, кто везёт.

ses

Вот то то и оно, что не могу даже прочитать, про провести я даже подумать боюсь. Просто у нее есть обряды которые мне бы подошли, а тут проблема даже с прочтением, че дальше будет?  Либо у меня сил не хватает провести ее обряды, либо мне намекают что ХЭ перекрыл кислород, еще вариант что не советуют лезть туда?

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Lucky

а Вы не раскрещивались? Если раскрещены, то я бы это расценила как помехи к однозначно рабочему обряду, который однозначно поможет.
Везёт тому, кто везёт.

ses

Нет, не раскрещивалась, но проводила обряд по отречению от крещения( читала Отче наш наоборот). Сейчас в поиске обряда по раскрещиванию, просто с иконой  на перекрестке мне обряд не подходит. :'(
Я почему, то тоже думаю что мне намекают кто мне пути прикрыл и кто сможет их открыть?

blackmagic

Цитата: ses от 22 декабря 2013, 10:54:56не могу даже прочитать
оО
А как это проявляется? Вы не понимаете смысла, компьютер выключается или что?
Может, как раз привет от ХЭ

Цитата: ses от 22 декабря 2013, 11:17:34читала Отче наш наоборо
Если бы все так просто было...это не отречение, а хула.
Также как и
Цитата: ses от 22 декабря 2013, 10:42:11все время приходится хулить иконы
При том, что вы не раскрещенны-не прилетало за это от ХЭ?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

ses

Конечно прилетало, и до сих пор летит. Просто рыба ищет где глубже, а человек где лучше. С их идеалогией и правилами жизни, моя семья чуть в коробку не сиграла. Да есть и другие Высшие силы которые показывают, откуда столько проблем. :'(
По поводу обрядов Серафимы черной- внезапно как по команде начинаю хулить ХЭ через несколько секунд натыкаюсь на ее обряды, читаю анализирую.  В другом случае если даже и нахожу в инете, я даже на страницу не захожу- мимо и все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status