Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Бастинда777 от 05 марта 2018, 02:28:10что это за переброс или кража судьбы.

Вы тролль?
Старт- страница 3138. Закольцовка, видимо, новый круг.) С этого вопроса все начиналось :)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Agutava

Цитата: Бастинда777 от 05 марта 2018, 02:28:10
Проверяли на козла.отпадает(родилась здоровой,принесла ресурс родителям нехилый,а дальеш-все,понеслось то.что есть).Корочки хлеба не имею,крыши тоже.живу  у родни,и вечно это продолжаться  не может.Раньше с трудом на съем наскребала,на 3  работах там,где большинство на 1 справлялись.Уехать тоже не могу,куда ни кинь-всюду клин.

Есть такой метод в психотерапии. Когда врач по тому, как он сам реагирует на пациента, анализирует его поведение и выстраивает стратегию лечения. Ну если по-простому. Так вот. После прочтения вас и того, что вы пишите, так и подрывает сказать - "о, у вас украли судьбу, не могу помочь никак, до свиданья".
99,9% не в краднике дело.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Бастинда777

Цитата: deymos от 05 марта 2018, 02:25:14
Бастинда777. У вас каша. То работаю бесплатно, то просто хотят бесплатно получить услугу. То род с лидерами и все у него хорошо, то есть порчи родовые. Которые вор украл.
Пока не будет четкой картины, до тех пор неясен план лечения.

Лишняя трата энергии на обсуждение непонятно чего. Я по донорству пас.)
Еще одна популярная байка. Есть ли механизм сброса всего со всех в один момент). Вас там не задавило коллективным негативом?
Не тратьте,пожалуйста,если знаете-просто ответьте,что это за переброс судьтбы такой или кража судьбы?Если можно,конечно.
Сброс-не в один момент,а  периодически прилетает.Я уже не знаю,что думать.
Нет же,я  не тролль,я реальный человек и у меня реальная  проблема.Мне больше делать нечего,чем  ваше время и свое  убивать?

Рури

Цитата: Бастинда777 от 05 марта 2018, 02:19:18
  Знать бы точно,на какую.Нет бы подсказали хоть во снах,тишина.И емли там вдруг каким-то боком мусульманство,например-то оно мне нафиг не надо.
Вы с родом в одной вере?
Вы пишите,что знаете 5 колен.Вы же их веру должны знать.

Бастинда777

Цитата: Рури от 05 марта 2018, 02:43:59
Вы с родом в одной вере?
Вы пишите,что знаете 5 колен.Вы же их веру должны знать.
Да.ХЭ и католики.Других не знаю,у  нас  все  русопятые.А мне описывают каких-то черных личностей,нерусских.

Рури

Цитата: Бастинда777 от 05 марта 2018, 02:44:58
Да.ХЭ и католики.Других не знаю,у  нас  все  русопятые.А мне описывают каких-то черных личностей,нерусских.
Как такое может быть? если у вас почитали Род,то должны же знать,что были НЕ славяне.Может Мастер -любитель,и говорит вам "чушь?"

Бастинда777

Цитата: Рури от 05 марта 2018, 02:51:30
Как такое может быть? если у вас почитали Род,то должны же знать,что были НЕ славяне.Может Мастер -любитель,и говорит вам "чушь?"
Мастера.Не любители,не один,в разное время говорили  разные люди.реально,людям помогали.А мне-нет.Последние-я выше писала,в глуши,их бабку  еще знали там.Если бы это был неизвестный  мастер  с инета-я бы задумалась,я  бы  сюда даже писать не стала.Хорошо,скажу,зачем  я туда ездила-моя сестра там была.и я хотела посмотреть,к  кому  она попала.Вот она ка к раз родовые  порчи перехватила.А я-нет,к  счастью.Но они повторили по мне слова те же,которые  мне уже говорили несколько разных практиков из другой страны и в другие годы.незнакомых между собой.По поводу родовых порч-они объяснили,что одного может задеть из семьи.а  другого-нет.
Не славян не было,5  поколений точно.Сказали.видение мое именно оттуда,от тех корней.Да,в  роду из 5 поколений никаких магов-целителей  не было,практиков и т.д.Видящие  были у  матери ,а  практиков-нет.ну.один костоправ-целитель,и то сбоку-типа дедушкиного брата.Но это мужская  линия.
  Я даже диагностике  карт-рун не доверяю,ибо иногда врут,так.иногда смотрю какие-то мелкие вопросы,но никак  не по поводу негатива.это слишком серьезный вопрос.

Рури

Цитата: Бастинда777 от 05 марта 2018, 02:57:30
Мастера.Не любители,не один,в разное время говорили  разные люди.реально,людям помогали.А мне-нет.Последние-я выше писала,в глуши,их бабку  еще знали там.Если бы это был неизвестный  мастер  с инета-я бы задумалась,я  бы  сюда даже писать не стала.Хорошо,скажу,зачем  я туда ездила-моя сестра там была.и я хотела посмотреть,к  кому  она попала.Вот она ка к раз родовые  порчи перехватила.А я-нет,к  счастью.Но они повторили по мне слова те же,которые  мне уже говорили несколько разных практиков из другой страны и в другие годы.незнакомых между собой.По поводу родовых порч-они объяснили,что одного может задеть из семьи.а  другого-нет.
Не славян не было,5  поколений точно.Сказали.видение мое именно оттуда,от тех корней.Да,в  роду из 5 поколений никаких магов-целителей  не было,практиков и т.д.Видящие  были у  матери ,а  практиков-нет.ну.один костоправ-целитель,и то сбоку-типа дедушкиного брата.Но это мужская  линия.

Я даже диагностике  карт-рун не доверяю,ибо иногда врут,так.иногда смотрю какие-то мелкие вопросы,но никак  не по поводу негатива.это слишком серьезный вопрос.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22964.0.html
Попробуйте воском посмотреть

Бастинда777

Делала,многое делала.Я давно форум читаю,ритуалить тут училась и до сих пор учусь.И со свинцом работаю.и с  воском и много  с чем.Благодарю,что напомнили,плюсы  мне еще недоступны.Кстати,именно это давно не отливала,года 2-3  назад,завтра сделаю.

Vasha

Цитата: rokelia от 05 марта 2018, 02:16:05
Эти знакомые миллионеры?)) Такие тексты- типичны для вампиров вообще-то, человек начинает себя жалеть, открывается к похвалившему-посочувствовавшему...
То что Вы описываете- признаки негатива на финансы. Может быть родовым, может и наведенным.
В общем итог. Никакую Судьбу у Вас никто не крал. А если спер кто-то с родовой порчей- скажите ему спасибо)) Но судя по тому, что Вы описываете- это врядли.
С остальным надо Вам разбираться. 25 лет Вы работаете бесплатно или за копейки, Вам не платят оговоренное. Это явно не магия. Это психология. Желание человека получить бесплатно или дешевле- это нормальное желание. НЕ нормальное если Вы на это соглашаетесь. А Вы соглашаетесь, если так происходит регулярно. Учитесь говорить "Нет", страховать себя в оплате и т.д. Нормальная техника безопасности в бизнесе.
+ еще можно зачистить себя до дыр, что никакой порчи не нужно.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Бастинда777

Цитата: Vasha от 05 марта 2018, 08:40:07
+ еще можно зачистить себя до дыр, что никакой порчи не нужно.
Проверяла,делала перерывы,диагностику  сама(воск) или у  практиков,не вариант.Чистилась не сама  время от  времени.Да  и на событийке сразу идно,что прилетело  или старое восстановилось.Так  бывает.

Бастинда777

Меня еще один вопрос интересует-во есть в семье ХЭ и католики,мы  не знаем,кто из них кто,и в церкви всех поминаем или парастас  заказываем,для  ушедших католиков это нормально?Там  такая  каша,кто из католиков перешел  в ХЭ,кто,ноборот,раньше с  ХЭ в католики.

garri

Цитата: Бастинда777 от 05 марта 2018, 02:44:58А мне описывают каких-то черных личностей,нерусских.

видимо тут надо у мамы спросить, наверное папа не тот )))) вполне жизненная ситуация))))

на мой взгляд тут ситуация двоякая:
1. вы - троль
2. у вас в голове все смешалось, потому как , если у чел. порчи, а он в какой-то момент решает разобраться почему всё так, а не иначе, то есть вероятность от порч избавиться, если он разберется, что к чему, отсюда - идет сопративление и глаза видят не то, что есть

поэтому , если вы хотите понять что и как, то надо голову почистить, можно рунами, можно обрядово,  напр. тем же воском, яйцом и тд , цель- снять мороки, чужие мысли, паттерны поведения и тд
и только потом рассматривать каждую причину отдельно
нет денег- почему? нет семьи -почему? когда все это началось? что этому предшествовало? и тд
закрыть тот канал, который открыли чисткой рода рунами, хотя бы поставить защиту от родовухи и счистить с себя, что получили

по поводу отсутствия денег - есть закон сохранения энергий (закон Ломоносова), поэтому ничто в никуда не уходит, если вы работаете на 3 работах, то з\п куда девается?  либо на вас крадник, и они перетекают кому-то,  либо рассеиваются на ближайшее окружение, т.е. идут к тому, с кем вы общаетесь и  кем есть канал, если крадника нет, но ден. канал закрыт\забит порчами и тд

по поводу кражи \подмены судьбы,  сама несколько лет назад  думала над этим вопросом  ( и вообще ваша ситуация мне напомнила  мою, включая и кашу в голове, поэтому и пишу)))), так вот, теперь я согласна с мнением, что судьба- это общее понятие, и надо рассматривать сферы жизни отдельно. Кроме того, чтобы с уверенностью сказать, что был крадник\подмена судьбы, надо четко знать в подробных деталях, что там должно быть и когда , с кем и тд, только тогда можно проанализировать и понять, а если всё вилами по воде бабки гадают, так о чём говорить? любая порча- это уже замена судьбы! ну , или излом
напр. жила Маня и было ей по судьбе   2 разных  мужчины, и дети, но  1 мужч. на момент их встречи был женат, но т.к. он по судьбе, то у них начинается роман, любовь все такое, но тут вдруг все узнает семья, и чтобы их развести жена делает Мане порчу на одиночество или что-то подобное, они расстаются. С одной стороны вроде бы ничего такого, ведь Мане на роду написано 2 мужщ., поэтому она с 1 должна расстаться, но поскольку это произошло не естественным путем , а из-за порчи, то на Мане висит негатив , и судьба у Мани уже поменялась! поменялась в тот момент, когда на Маню эту самую порчу  повесили, и она уже не станет такой, какой была до порчи! встретит ли Маня 2 мужщ, будет ли у неё семья, дети зависит от силы воздействия и от того, снимет ли Маня эту порчу, когда, как и что будет делать дальше.

и еще вы несколько раз писали о своём ясновидении, канале, а какой может быть канал и ясновидение, если вы ничего не видите и не знаете,  что и как? что-то не пойму)))

Vasha

Цитата: Бастинда777 от 05 марта 2018, 09:57:50
Меня еще один вопрос интересует-во есть в семье ХЭ и католики,мы  не знаем,кто из них кто,и в церкви всех поминаем или парастас  заказываем,для  ушедших католиков это нормально?Там  такая  каша,кто из католиков перешел  в ХЭ,кто,ноборот,раньше с  ХЭ в католики.
Хочу Вам напомнить, что у нас форум "Черная магия и руны" вопросы на тему куда отнести парастас, нужно задать в другие инстанции, вам там все очень внятно расскажут.  Про всё  то, что вы написали выше посмею выразится: вы не правильно чиститесь, не теми методами, не через те силы, они (силы) вас не принимают, у вас не хватает мастерства, терпения на это, вы перечищаетесь и от этого плохо(сама это прошла и была четко уверена в том, что кругом враги) (выбирать нужное)вам вешают, пардон, лапшу говоря то, что вы описываете. Пишите по делу, прислушивайтесь к советам выше и прекращаейте... а то  сложилось такое впечатление,  что вы или тролль, или вампир и тут нас на чувства разводите, или в хлам пьяны. Обдумайте то, что вам выше посоветовали  уважаемые практики и пожалуйста, не засоряйте наш прекрасный форум
С Уважением и надеждой на понимание.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Айгуль

Цитата: rokelia от 05 марта 2018, 01:03:41
Не возможно ни первое, ни второе объективно.
1. Украсть можно что-то. Например счастье в личной жизни. А Судьба-это школа, в которую Вы ходили, это Ваш цвет глаз с которым Вы родились, это и то что Вы сейчас это читаете. И т.д. Слишком масштабное явление.
2. Лапа не может отрезаться от ящерицы. Такое решить может только ящерица. И уж если она отрежет лапу- та просто сгниет. А вот ящерица может новую отрастить.
Возможно идет где-то терминологическое не соглашение. Но 100% соглашусь с ув.deymos P.S. Чтоб сделать то, что "много сильных парктиков смотрело и говорят такого не видали"- это надо самому быть ОООЧЕНЬ не средним практиком и вложиться так, что ой-ой-ой! А у очень не среднего практика такие затраты стоят очень дорого. Одним словом- овчинка должна стоить выделки.  Вы же не в королевской семье родились, правда?  ;)
Извините, что в дискуссию влезаю, но мне тоже однажды ясновидящая , когда смотрела меня, сказала, что мне изменили судьбу , когда мне год был, по судьбе я должна быть была в белом халате. Сказать, что у меня все плохо было не могу, но в семье я была как изгой, такой уродец,  все красавицы и умницы, а я так дурочка. Но из всех умниц, я одна чего то добилась собственными силами, удача всегда сопутствовала и люди чужие попадались, которые мне помогали. Родня только завидовала ,гадости говорили. Спросить тогда у ясновидящей , как производилась замена судьбы, у меня мозгов не хватило, много было сказано, от услышаного ревела белугой, это было правдой и человек это увидел.
А вот кто и за что, изменил судьбу, для меня вопрос. И я с помощью одного практика пыталась переписать судьбу свою,  что и как она делала для меня , я не знаю, но сны были, где я переписывала старые желтые листы бумаги, значит что то она  корректировала. Значит есть практика исправления и корректировка, но эти знания не для всех. Мой практик, который помогал сейчас не доступен для меня и очень жаль, но все равно я благодарна ей, что она мне помогала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status