Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Royana

Цитата: Teira от 18 января 2017, 08:36:51

Royana, странная защита - она Вас наджно защищает от отношений.. Стоит поизучать ее более тщательно. Т.к яснознание и настрой на человека - это Ваш личный настрой, жизни мешать не должен, как привычка или способ получения инфы.

То есть считаете, что яснознание должно быть без беспокойства и защитных реакций с моей стороны? То есть отделять одно от другого - инфо, скажем, когда знаю, что письмо пришло от моей реакции? Вот не думала, у меня все вместе идет и достаточно органично - начинаю беспокоиться, а потом уже становится понятно - где что  когда и с чьей стороны в отношении меня, т.е. в чем дело, ну а дальше как раздражение и желание защититься.
А есть техники на яснознание? У меня, выходит, спонтанное? Может, тренировки дадут результат - научусь вернее отделять одно от другого, ну и тогда успокоюсь. Может, меня просто пугает такое явление, а уж дальше списываю на молодых людей?
Я сама не знаю, мне интересны любые мнения.
С уважением, Royana.

Viktor29

Вы так, на людей обоих полов, одинакого реагируете или на мужчин жесче реакция?
Если одинакого то предпологаю что проблема в этом:
Цитата: Royana от 18 января 2017, 04:40:18Есть предположение, что это у меня какой-то блок, идущий из детства, мать - любитель контролировать, отец туда же.
Сторонние диагносты вас уже просматривали?

В личку не беспокоить.

Royana

Цитата: Viktor29 от 18 января 2017, 09:43:38
Вы так, на людей обоих полов, одинакого реагируете или на мужчин жесче реакция?
Если одинакого то предпологаю что проблема в этом:Сторонние диагносты вас уже просматривали?
На мужчин жестче, но мне проверить из женщин не на ком, подруги отсутствуют. Впрочем, на мать иногда так же. Если она долго пытается, скажем, до меня дозвониться и не может (предположим, я забыла телефон или проспала все ее звонки), тот же кондраж для начала, спустя время, не очень большое, затем понимаю, что случилось и где, с кем в отношении меня опять же. Начало - это всегда непонятное, довольно мучительное беспокойство, когда нет причин и пытаешься понять, в чем дело, и после уже совершенно ясно приходит, что и где.
Пока без сторонней диагностики. Меня долго это не беспокоило, а сейчас снова всплыло, так что поймала проблему только что с поличным.
С уважением, Royana.

Teira

Royana, у Норбекова в его "институте"  в начале 2000 были "ВИП" группы из учеников, где этот момент пытались преподавать и в принципе успешно, но в итоге наставили акцентов не туда и народ разбежался. Что там сейчас - не знаю, но ходить не советую - шел очень сильный уклон на привязку к их эгрегору, а не в сторону - " вы нам деньги, мы Вам знания" и все скатыаалось в тупую коммерцию. И жить с полученными навыками тоже никто не учил. И очень не советую учиться читать чужие мысли - разочарований будет масса. Тогда уже никакие мч будут не нужны)

Думаю, Вам стоит изучить причину этого беспокойства. Ну думает о Вас кто-то. Угу, мужчина с которым у Вас отношения. А то что читая Ваши посты о Вас полфорума подумало в т.ч энное кол-во практиков - Ваши защиты не беспокоит?) я вот о Вас два раза подумала. А может, целых три)  это какая- то неправильная защита. Ищите или порчу старую или родовое.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Джулия

Цитата: Royana от 18 января 2017, 09:32:33
То есть считаете, что яснознание должно быть без беспокойства и защитных реакций с моей стороны? То есть отделять одно от другого - инфо, скажем, когда знаю, что письмо пришло от моей реакции? Вот не думала, у меня все вместе идет и достаточно органично - начинаю беспокоиться, а потом уже становится понятно - где что  когда и с чьей стороны в отношении меня, т.е. в чем дело, ну а дальше как раздражение и желание защититься.
А есть техники на яснознание? У меня, выходит, спонтанное? Может, тренировки дадут результат - научусь вернее отделять одно от другого, ну и тогда успокоюсь. Может, меня просто пугает такое явление, а уж дальше списываю на молодых людей?
Рояна, мне кажется я поняла о чем вы написали. У меня очень похожие на ваши ощущения, но я это называю по другому.
Дело в том, что лично  я называю это эмпатией. Но у вас пока это выборочно, то есть более на мужской пол получается реагировать и ощущать их эмоции. У меня например тоже не со всеми людьми такое происходит, но я очень хорошо ощущаю своих друзей, знакомых, подруг,  людей, с которыми есть уже созданный канал путем общения и каких-либо отношений.
Даже если человек не рядом, я все равно чувствую когда он про меня думает, например когда пишу смс бывшему мужу - чувствую какая у него реакция на это и что он думает (ну с ним у меня многолетняя связь и до сих пор не обрывается). Ощущаю например когда общаюсь с клиентом,  а он извините, меня хочет))). Ощущаю свою подругу - что она насчет меня думает и как ко мне относится, чувствую когда у нее истерики, и знаю когда она про меня думает и когда мне позвонит..
А был случай когда я ехала на встречу с одними людьми, поехала туда из-за спортивного интереса, я знала что это аферисты, хотят кинуть на деньги, но поехала ради прикола и не одна (с группой поддержки) и так ощущала их мандраж и трясучку перед встречей.
Вначале у меня было все было понемногу, не могла понять почему меня кидает в крайности насчет эмоций , так как эмоции разноплановые были и не могла понять- мои они или чужие.. потом поняла и  стала различать - что именно чужое , какие у людей намерения, что они чувствуют.. ну и есть тоже такие ощущения - когда просто знаешь некоторые вещи, знаю что человек собирается делать по отношению ко мне.
В общем это мое лично видение и ощущения, мне это очень помогает во многих ситуациях.. как этим пользоваться - со временем думаю вы сами поймете, это сугубо индивидуально. А как развивать - лично  я просто настраиваюсь на человека, мысленно у меня в голове только он - тогда и есть ощущения..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Royana

Тейра, Вы не строите относительно меня планов) Как и все на форуме, надеюсь. А бывший уже друг был прочувствован и пойман именно на этом. Я на него тоже не реагировала почти 3 года нашего знакомства, а вот теперь случилось - среагировала, у меня сработала сигнализация, ибо как это еще назвать?)
Да, Джулия верно написала, думаю, только у меня все намного ярче и уклон все-таки в сторону опасности.
Если исходить из порч, то за давностью моих чисток и специфики в том числе по одиночеству, более всего склоняюсь, увы, тогда к родовому. Но тоже не понимаю, что может давать такие реакции?
Но про защиту я неслучайно сказала, на других мч при встрече у меня начиналась лихорадка помимо беспокойства и знания. Вот тут точно была связь не с порчами, но снятым уже моим бесом, мужчины были совсем не те, здесь я даже рада, что так получалось - близко к ним все-равно что-то не пускало, лихорадка не пускала. Бывший друг - это уже из другой оперы, во-первых, лихорадки впервые не было, во-вторых, это первая проверка на живом человеке как раз после чисток. Лихорадки нет, но беспокойство и знание есть.
И еще склонялась к срабатываю защиты, потому что все-таки не уверена, что этот человек мне подходит, вот уже чисто разумом без лишних эмоций. Хотя вот тоже - заметила, что нет лихорадки, обрадовалась. Ан нет, все-равно, выходит, какой-то мой фейсконтроль не прошел? Но у нас отношения были сложные, неудивительно.
В общем, я не знаю, что это, а пока суть да дело, глотаю валерианку.
С уважением, Royana.

You

Цитата: Royana от 18 января 2017, 10:01:43
Тейра, Вы не строите относительно меня планов) Как и все на форуме, надеюсь. А бывший уже друг был прочувствован и пойман именно на этом. Я на него тоже не реагировала почти 3 года нашего знакомства, а вот теперь случилось - среагировала, у меня сработала сигнализация, ибо как это еще назвать?)
Да, Джулия верно написала, думаю, только у меня все намного ярче и уклон все-таки в сторону опасности.
Если исходить из порч, то за давностью моих чисток и специфики в том числе по одиночеству, более всего склоняюсь, увы, тогда к родовому. Но тоже не понимаю, что может давать такие реакции?
Но про защиту я неслучайно сказала, на других мч при встрече у меня начиналась лихорадка помимо беспокойства и знания.
мое ИМХО :  вариант что вы столкнулись с психопатом, очень похожее описание и реакция на него (сигнал SOS)  просто ваше подсознание пытается уберечь вас от будущего ада% на них часто у людей такая реакция, у кого то больше у кого то меньше. Я очень долго изучаю эту тему чтоб уловить нотки в описании подрбных типов.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Royana

Цитата: You от 18 января 2017, 10:20:07
  мое ИМХО :  вариант что вы столкнулись с психопатом, очень похожее описание и реакция на него (сигнал SOS)  просто ваше подсознание пытается уберечь вас от будущего ада% на них часто у людей такая реакция, у кого то больше у кого то меньше. Я очень долго изучаю эту тему чтоб уловить нотки в описании подрбных типов.
Он не психопат, я тоже читала о них. Да, любопытная личность, самовлюбленная, дерзкая, но с другой стороны все отдаст за друзей/друзьям, всегда поможет и не бросит, хотя и не сумеет утешить. Сейчас подумала - есть отголоски в схемах действиях, это верно, не полное совпадение, но есть, хотя у него, в самом деле, проблемы, может это и вызывает совпадение, когда человек не от натуры своей, а от постоянного стресса становится психопатом.
С уважением, Royana.

You

Цитата: Royana от 18 января 2017, 10:23:42
Он не психопат, я тоже читала о них. Да, любопытная личность, самовлюбленная, дерзкая, но с другой стороны все отдаст за друзей/друзьям, всегда поможет и не бросит, хотя и не сумеет утешить. 
вот по этим словам еще больше убеждаюсь : перверзный нарцисс!  Конечно он друзьям поможет - им очень важно выглядеть белыми и пушистыми и очень хорошими для всех, потом когда их девушки/жены/дети /коллеги жалуются на них - никто не верит : это все продумано) и врут они как дышат плюс меняют маски : подстройка и мимикрия идет на уровне подсознания под жертву)
Aut Vincere Aut Mori

Royana

Я немного подкорректирую - дело  не конкретном мч, он только пример, реакция такая у меня появляется время от времени довольно стабильно в отношении всех, у кого какие-то задумки в отношении меня довольно сильны, всплеск чувствую, если хотите, не только фронт любовный, но и мать, и обман, и какие-то действия, сплетни, которые  могут мне навредить. Отношение к себе, если в нем есть какая-то экзальтация очень хорошо чувствую, одним словом, все, что по вибрациям, скажем, выше по шкале, не нормально, не обычно.
Ну а уж потом раздражение на мужчин и желание от них отделаться, возможно, здесь уже просто что-то другое, и правда, к отношениям путь закрыт или не те попадаются и все-таки защита срабатывает, но то, что попадаются не те - уже суть чего-то на одиночество.
С уважением, Royana.

You

Цитата: Royana от 18 января 2017, 10:42:49
Я немного подкорректирую - дело  не конкретном мч, он только пример,
так в чем проблема ? - интуиция развивается.
Aut Vincere Aut Mori

Royana

Цитата: You от 18 января 2017, 10:47:59
так в чем проблема ? - интуиция развивается.
В том, что все-таки у меня проблемы) Хотя бы одиночество благодаря этому. Но, может, правда, какая-нибудь порча висит, а это интуиция просто выражается в реакции защиты. Ситуация слишком стандартная, не с одним этим мч так, я уже многих из-за этого своего беспокойства от себя отвадила, причем почти планомерно, до результата, когда уже человек точно не вернется, вот тогда... хм... начиналось самое интересное, я начинала себя во всем винить и не могла понять, что это со мной, почему нормально не складывалось, почему просто нельзя понемногу отстраняться, но надо именно обидеть от раздражения, откуда такая у меня обозначившаяся внезапно ненависть после того, как я заметила интерес к себе?
Уважаемая Тейра, думаю, все-таки права, дело в чем-то во мне. Может быть, в других тоже, но тогда это наложение. Просто давно такого у меня не было, меня никто не трогал и не строил планов.
___
Ладно, сдаюсь на милость общественности. Было у меня очень интересное 3 года назад - тоже почувствовав к себе интерес, облила мч грязью, но это почти стандартно для меня в таких стрессовых ситуациях, я пошла дальше, на меня такой ужас нашел, что я ему сказала, если он ко мне приблизится, в смысле расстояния, сделает хоть пару шагов, я куда-нибудь сигану - под машину, с моста, под поезд или еще куда, и боюсь, я бы спрыгнула. Запомнила я это, понятное дело, очень ярко, потому как сама себя испугалась, но что это был за страх? Мч от меня благополучно отстал, счел сумасшедшей, а я потом очень долго по нему убивалась, ибо нравился он мне очень, но поделать с собой ничего не могла.
С уважением, Royana.

isha

Ув. rokelia, а с чем связанно это у незамужних?
Цитата: rokelia от 16 января 2017, 11:29:52Вода в этот день прекрасно работает, но имеет свои особенности (например незамужняя девушка  потому голову не моет).

TheFallenPriest

Цитата: Royana от 18 января 2017, 09:32:33
Я вот ясновидением не обладают, но я понимаю Ваше беспокойство. Как-то к нам икону Матроны Московской привезли с частицей её мощей. Я ей письмо написала, где все свои горести описала и положила прям под икону. Некуда больше было. Коробки для записок ей ещё не подготовили. И никто ещё запискок не написал. И на ночь письмо осталось там лежать. Я это точно знаю, потому что при мне храм закрывали. Вот приехала я домой и точно такое же беспокойство стала испытывать. Душа прям металась вся. И иной причины для беспокойства, окромя того, что Матрона изучала моё письмо, я найти не могла.

Viktor29

Цитата: Royana от 18 января 2017, 10:56:24Ладно, сдаюсь на милость общественности. Было у меня очень интересное 3 года назад
Вспомните когда началось в самый первый раз, и какие изменения в жизни этому могли поспособствовать?
Напр: смерть близкого челоека, душевные переживания, опасная ситуация, находились ли вы в больнице и т.д.
В личку не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status