Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Royana от 13 августа 2016, 11:07:02
Он тоже так говорит, в таком случае, почему я его отшиваю, то есть живой человек мне не нужен
Это не тематика форума, но если есть желание, почитайте хотя бы курсы лекций по зависимым отношениям - в сети материала предостаточно. Но лучше обратиться за консультацией к специалисту, так как тема довольно непростая в проработке.

Если хотите же непременно, чтобы причина всех зол была в магической подоплеке, то сделайте толковую дорогую диагностику, желательно у нескольких специалистов, сверьте показания между собой, а также между событиями в жизни (где важно не скатиться на "так сложились обстоятельства", а суметь принять ответственность за происшедшее на себя) и тогда реально может вырисоваться картина того, откуда ноги растут (если растут). А чиститься наугад то от того, то от этого - это как волчанку лечить то аспирином, то галоперидолом.

Уважаемые,
а подскажите, какие могут быть подводные камни (и могут ли быть вообще) в случае собственноручной посадки рябины у себя под окном во дворе? А то меня тут одна мадам яро отговаривает, но не объясняет, почему нельзя. Я пошукала по форуму - вроде не нашла "противопоказаний".
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Рури

Цитата: curieuse от 13 августа 2016, 11:21:28

Уважаемые,
а подскажите, какие могут быть подводные камни (и могут ли быть вообще) в случае собственноручной посадки рябины у себя под окном во дворе? А то меня тут одна мадам яро отговаривает, но не объясняет, почему нельзя. Я пошукала по форуму - вроде не нашла "противопоказаний".
Рябина под окнами-шикарная защита от колдовства ! Сильная вещь.С уважением.

Vorogeja

Цитата: Рури от 13 августа 2016, 11:47:15
Рябина под окнами-шикарная защита от колдовства ! Сильная вещь.С уважением.

Можете поделиться обрядом или заговором, при посадке такой рябины?

Рури

Цитата: Vorogeja от 13 августа 2016, 12:01:35
Можете поделиться обрядом или заговором, при посадке такой рябины?
Магические свойства рябины

Издревле считалось, что рябина обладает сильными магическими свойствами. Как ритуальное растение она использовалась еще древними славянами, скандинавами, народами Азии. В магии в первую очередь используется возможность рябины предохранять от чужих чар, отводить порчу, защищать от сглаза. Даже в наши дни девушки и женщины в деревнях осенью делают бусы из ягод рябины, не задумываясь, что раньше подобные бусы были важным ритуальным оберегом. Такие бусы носили целый год, до появления новых спелых ягод. Когда изготавливались новые бусы-талисман, старые сжигались или закапывались.

Любопытно, что рябина считается женским деревом. Именно женщин она в первую очередь берет под свою защиту. Плоды рябины традиционно входили в состав приворотных зелий. У рябины искали помощи при бесплодии, женских болезнях, фригидности. У некоторых народов ягоды или ветви рябины подкладывали в постели новобрачным. Рябина же помогала преодолеть неразделенную любовь и контролировать свои чувства.

У многих народов волхвы, оракулы и предсказатели предпочитали селиться или проводить ритуалы в рябиновых рощах, вырубать которые строжайше запрещалось. Разрешалось срезать крупные ветви рябин только для изготовления посохов для священнослужителей и странников, отправлявшихся в дальний путь. А мелкие ветви с цветами или плодами для украшения жилищ и проведения ритуальных действий. Часто рябины высаживали вокруг святилищ и капищ. Считалось, что это богоугодное растение, способствующее общению с высшими силами и предсказаниям.

Точный обряд не знаю, но когда высаживала  Рябину ,то говорила свою "бормотушку". С уважением.

Jad-Wiga

Цитата: Royana от 13 августа 2016, 02:32:37Я начинаю думать
Однозначно сказать невозможно, но приходят следующие причины:
- друг был неискренним и его "вычистило";
- недосняли, только разворошили негатив;
- ситуация временная - обострение причистке;
- на другом конце учуяли и навесили/подделали.
Учитывая мысли о суициде, склоняюсь к 2 и 4.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Manga

Цитата: Royana от 12 августа 2016, 23:27:04
сильная боль в груди.
Болит как физ, орган или как пробитая анахата ноет?
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Royana

Цитата: Jad-Wiga от 13 августа 2016, 12:37:51
Однозначно сказать невозможно, но приходят следующие причины:
- друг был неискренним и его "вычистило";
Вы знаете, это не классический разрыв, он попытался заменить себя своим другом, сказав, что без него мне будет лучше, иначе дальше будет поддержка моей зависимости и прислал своего друга. Я не только с точки зрения магии не понимаю, что произошло, но и с точки зрения обычного человека тоже. Зависимость, если она и была, он мне перекрыл, ибо как общаться с человеком, который заменяет себя своим другом, ну или присылает для того, чтобы развеялась? Его друга я отчитала и общаться с ним не стала, а с ним... Я в каком-то ступоре, как-будто что-то отняли, причем не него отняли у меня, а именно он отнял.
Я допишу, что болела не так давно, и как-то во время болезни обострилось восприятие, если сравнить, как гной стал выходить, стала несдерженная, своевольная, вспыльчивая. Последние чистки были за недели 2,5 - денканала, бесов. Кстати, вот начинаю налаживать отношения с деньгами, и болезнь не к месту случилась, и друг туда же. Вроде помешали, с другой стороны и прогресс какой-то есть - вроде более ясного взгляда на мир, но это нематериальное и субъективное. Я вообще все начинаю налаживать и все видится в совершенном ином свете, чем раньше, острее, отсюда нервы. О своем бывшем друге я не хочу ничего слышать, - вот такой итог замены, зависимости и вчерашнего желания суицида.

Цитата: Manga от 13 августа 2016, 18:34:57
Болит как физ, орган или как пробитая анахата ноет?
Как пробитая анахата. Я впрочем, уже спокойнее. Но, действительно, ноет.
С уважением, Royana.

Aksinya

Уважаемые маги , у меня ситуация , есть любовник , у него мама одинокая в разводе , имени не знаю никогда не видела только слышу, так вот когда мы вместе она все время звонит , чуть ли не с семи утра , я чувствую ее негативную энергию , в начале когда он приходил ночевать вообще проснулась от видения что какая то нереальная женщина висит над кроватью и смотрит   , и все в таком роде ,парень меня интересует сугубо в сексуальном плане , уже думала и парня менять но такой хороший любовник , эх , есть еще одна странность , раньше до одной ссоры приходил а я вся расцветаю , а сей час что то с лицом происходит , вот стоит договориться на завтра как просыпаюсь вся отекшая , выгляжу ужос , может ли мама влиять как то на меня на расстоянии  ?

Cosmos

Цитата: ListZem от 13 августа 2016, 11:05:52
Благодарю Вас,попробую,только лечебные руны на мне не работали,возможно из-за род.сущи все ставы останавливаются за полчаса после активации,начинается сильная тошнота,головокружение и желание их снять.Хотя по Таро ставы мне подходили.Поэтому думаю насчёт сначала переклада,а потом крадника с кого-то здорового.Или такие проблемы с щитовидкой не перекладываются? Она же как бы не больная,а только размер меньше,чем нужно.И как в таком случае говорить-"перекладываю маленькую щитовидку"? Или здесь обмен какой-то нужен? Только рунами пробовать менять реальность и т.п.?
а я не про лечебные руны говорю)))-Трансмутацио
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Jad-Wiga

Цитата: Aksinya от 13 августа 2016, 19:30:01может ли мама влиять как то на меня на расстоянии  ?

Может. А может и посунула Вам подклад каким-то образом.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Aksinya

О , про подклад я и не подумала , вот хорошая мысль , она передала мне пасочку и я ее сьела . Мда .

sadia82

Вопрос не в тему, но все-таки...Кто-нибудь делал диагностику с помощью маятника? У меня налажен контактом с духом-помошником, общаемся с помощью маятника, для проверки задавала ему вопросы с очевидными 100% ответами - не обманывает. Вот думаю, реально ли у него диагностировать свои действия? Кто как думает?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

ma$ka

Цитата: sadia82 от 14 августа 2016, 00:46:30
Вопрос не в тему, но все-таки...Кто-нибудь делал диагностику с помощью маятника? У меня налажен контактом с духом-помошником, общаемся с помощью маятника, для проверки задавала ему вопросы с очевидными 100% ответами - не обманывает. Вот думаю, реально ли у него диагностировать свои действия? Кто как думает?
Я работаю с маятником постоянно. мне нравится и ответы 100% правдивые. у меня их 3, с одним из них только на кладбище работаю. помогают в любом вопросе.
С уважением!

Teira

Цитата: sadia82 от 14 августа 2016, 00:46:30

При отсутствии подселенцев, лишних каналов и хронических инфекций - вполне. но я бы сначала сверяла все равно с различными диаграммами - как готовыми существующими. так и собственными - для начала корректность работы маятника. а потом все остальное. ну и % так сказать видимости посредством него. хотя бы по диаграмме от 0 до 100
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Mora2016

здравствуйте, есть ли какие то ритуалы, чтобы вылечить животное от рака?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status