Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ilana

Ув.  практики,прошу  не  воспринимать  как  нытье,  это крик  души,Пытаюсь  анализировать.
  За  год чисток  не сдвинулось  ничего  по проблеме,которую  я пытаюсь  решить(деньги,самое  необходимое).До  этого  были  церкви, психология,практики,БМ  и т.д.Много лет.Я  бы  сказала,что ухудшилось  все и намного,без  подробностей.
  Почему  не работают  чистки(очень серьезные,кстати,типа  "вызволить из залога","зеркалом  по  фото",через ножи от Патронессы  и многое  другое.Руны  тоже.Обрядщы  проводила  не по одному  разу.до 3х  дней  облегчение-и все слетает.
  Диагностику  на негатив  делала-ваша  работа  сброшена,и все(учитывая.что  значение  по Таро я  только в  инете могу  посм,себе с вязать не могу,вообще).
  Есть практик,пока  не вижу  перемен(реально,сильная),но  много не  говорит-снимает,и все.И  до  этого сильные  были.
  Есть люди,которым  по жизни не дано.Мне дано.Приходит,что нужно и тут  же  уплывает вникуда,вот оно  вроде  твое,раз-и нет.
Зачем  пишу?Вчера  клиентка была,просто видящая,но не практикует.Спросила  ее  о  деньгах,что не так-говорит,видит коридор(даже  не канал,коридорище,видя  меня  первый  раз,описала,что именно  приходило и уплыло,человек  нормального уровня,с  которым  на улице  и даже  в гостях  не  познакомишься.но не по магии,по  другим  делам),нужно-бах,упало,что  требуется,тут   же  улетело-усвистело по этому  коридору.Что она  видит?Крадник?Почему  их  такие  серьезные  чистки  не взяли?(диагностику  делал  осенью  практик,крадников  уже  не было,слетели,но ничего не изменилось).
  Пробовала  много  чего,кроме  бесов(я  знаю,мне  туда  нельзя.сожрут  на раз,вот тут  чуйка  меня  не подводит).На  кладбище  тоже  не  суюсь пока-я медиум,понацепляю  сразу   в таком  разобранном  состоянии,я  даж на отчитках  умудрилась  подцепить  пассажиров.
  Еще  аргумент-магия  не моё,моё .На  меня  не работает.
Родовое  снято.Кризис  не  при чем.
Еще признак-хочу  себе  я,вкладываю  энергию,а  появляется  то,что нужно мне у  других(они не  магичат).Свежий  пример-чистила квартиру,у  нас  без  перемен,зато соседские  все  почистились-посдавались  за  неделю,хотя  до  этого  неск  лет пустые  стояли.
Посоветуйте  что-нибудь.Пожалуйста.Руки опускаются  уже.Я  не вижу  выхода  из  тупика.
Диагностику  мне  тут делали,по Таро-подмена  судьбы?Чем это снимать  еще  можно?

Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Харли

Цитата: Ilana от 05 августа 2016, 23:15:34
Ув.  практики,прошу  не  воспринимать  как  нытье,все  серьезно.Пытаюсь  анализировать.
  За  год чисток  не сдвинулось  ничего  по проблеме,которую  я пытаюсь  решить(деньги,самое  необходимое).До  этого  были  церкви, психология,практики,БМ  и т.д.Много лет.Я  бы  сказала,что ухудшилось  все и намного,без  подробностей.
  Почему  не работают  чистки(очень серьезные,кстати,типа  "вызволить из залога","зеркалом  по  фото",через ножи от Патронессы  и многое  другое.Руны  тоже.Обрядщы  проводила  не по одному  разу.до 3х  дней  облегчение-и все слетает.
  Диагностику  на негатив  делала-ваша  работа  сброшена,и все(учитывая.что  значение  по Таро я  только в  инете могу  посм,себе с вязать не могу,вообще).
  Есть практик,пока  не вижу  перемен(реально,сильная),но  много не  говорит-снимает,и все.И  до  этого сильные  были.
  Есть люди,которым  по жизни не дано.Мне дано.Приходит,что нужно и тут  же  уплывает вникуда,вот оно  вроде  твое,раз-и нет.
Зачем  пишу?Вчера  клиентка была,просто видящая,но не практикует.Спросила  ее  о  деньгах,что не так-говорит,видит коридор(даже  не канал,коридорище),нужно-бах,упало,что  требуется,тут   же  улетело-усвистело по этому  коридору.Что она  видит?Крадник?Почему  их  такие  серьезные  чистки  не взяли?(диагностику  делал  осенью  практик,крадников  уже  не было,слетели,но ничего не изменилось).
  Пробовала  много  чего,кроме  бесов(я  знаю,мне  туда  нельзя.сожрут  на раз,вот тут  чуйка  меня  не подводит).На  кладбище  тоже  не  суюсь пока-я медиум,понацепляю  сразу   в таком  разобранном  состоянии,я  даж на отчитках  умудрилась  подцепить  пассажиров.
  Еще  аргумент-магия  не моё,моё .На  меня  не работает.
Родовое  снято.Кризис  не  при чем.
Еще признак-хочу  себе  я,вкладываю  энергию,а  появляется  то,что нужно мне у  других(они не  магичат).Свежий  пример-чистила квартиру,у  нас  без  перемен,зато соседские  все  почистились-посдавались  за  неделю,хотя  до  этого  неск  лет пустые  стояли.
Посоветуйте  кто-нибудь.Пожалуйста.Руки опускаются  уже.Я  не вижу  выхода  из  тупика.
Строго мое имхо:  краник/стяг не считается,  потому что во-первых, на другом конце специалист сильнее, во-вторых, канал/стяг старый, "сросшийся" с Вами.  Либо, Вас подводят к практике с определенными силами (тоже варииант). С кем Вы работали?
С уважением

Ilana

Стихии,БМ,ЧМ,СТ.К  Богам  обращалась-к  языческим, к  СТ,тишина.Меня  кто-то ведет,но кто-не знаю.Откуд а знаю,что ведут(только вопрос,куда?сны  по запросу  не работают тоже  и т.д.).Потому,что видение есть.
  Еще  такой  момент-лет 25  одни и те  же  сны-я  ищу  свой  дом.а  мне предалгают  остаться  в разрушенных  домах,либо в  моем  доме  наглые  квартиранты  и беженцы  и их судом  выселять нужно,либо  институт платный  магии(и такое  было) ,оттяпали у  меня жилье  и стены  внутри(границы)  развалили.Либо  это чей-то дом,хоть и разваленный,и мне там остаться  нельзя.В реале  так  же  скитаюсь,примерно.
  Подозреваю,что спец,ставившие  сиё  чудо,должен  быть уже  в  лучшем  из  миров,по давности.Приму  любые версии и советы,буду пробовать все.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Харли

Цитата: Ilana от 05 августа 2016, 23:30:09
Стихии,БМ,ЧМ,СТ.К  Богам  обращалась-к  языческим и Велесу,тишина.
Н-да. .я хотела посоветовать к Богам обратиться...Может попросить, чтобы во сне показали - как исправить ситуацию. Ну и со сторонними специалистами работу вести (Вы уже делаете).
С уважением

Ilana

Цитата: Харли от 05 августа 2016, 23:36:12
Н-да. .я хотела посоветовать к Богам обратиться...Может попросить, чтобы во сне показали - как исправить ситуацию. Ну и со сторонними специалистами работу вести (Вы уже делаете).
Просила,снова  дома  разрушенные  показывают ,снова  ищу  жилье  и понимаю,что не моё.
Я,вообще,к  ВС  обращаюсь  и все-то услышит.

Ilana

А  со старым  сросшимся  крадником  или подменой судьбы  кто-нибудь  дело имел?Мож,его долбить одним  и тем  же,и сдвинется?(хотя  по 3  раза  делала "вызволить из залога"  и отжигала в  кругу  из костров).Я  готова  хоть 100  раз  повторить,лишь  бы  помогло.

дэя

Цитата: Ilana от 05 августа 2016, 23:15:34За  год чисток  не сдвинулось  ничего  по проблеме,которую  я пытаюсь  решить(деньги,самое  необходимое)
попробуйте это(хорошо снимает крадник на деньги,удачу)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9142.0.html
Цитата: Ilana от 05 августа 2016, 23:15:34Пробовала  много  чего,кроме  бесов
а чистка на зеркало по вашему это через какие силы?
Верю только в себя.

Ilana

Ну,зеркальник -это только в  ХЭ  бес,я  эти силы  по  другому  подразделяю,по  энергиям(только  не смейтесь).Как и  Леший,и полевик.Я  имею  ввиду,что с настоящими бесами не работала,ну,на перекрестке.например,ка к в   обрядах  договариваются.Не могу словами объяснить,в  общем,они другие,классические,что ли,они у  меня  были,а  мож,и  еще  есть,так  как  не снялось.Во сне угрожали,чтоб  я обряды  не делала,были в  образе  цыган и уголовников-вот с такими не работала,эти сожрут.А  Зеркальник  и Леший-он  нейтральны,что ли,ну,это немножко  другие силы,а  кто  их как  называет-все  равно.
  Еще  Соляной  столб-там  такая  силища  древняя  прет,когда  читаешь,что обычные  пассажиры  с перекрестка  с  их  разводами рядом  не стояли.Как  и "Вызволить из залога"-там  еще  мощнее и древнее,это  чувствуется.

Ilana

Еще  хочу  спросить-ритуал  "скинуть судьбу  плохую  на  оградке  кладбища  через черную  нить"  может помочь,если судьба  эта-навязанная,не  своя ?И  как  к  этому  ритуалу  подготовиться,чтоб  не прицепился  никто?(я  ослаблена  чистками очень)

Tatuu

Цитата: Ilana от 06 августа 2016, 00:15:26?И  как  к  этому  ритуалу  подготовиться,чтоб  не прицепился  никто?(я  ослаблена  чистками очень)
В таком состоянии лучше на погост не ходить. Восстановитесь после чисток.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Nezabudka 11

Цитата: Ilana от 06 августа 2016, 00:15:26
  Еще  хочу  спросить-ритуал  "скинуть судьбу  плохую  на  оградке  кладбища  через черную  нить"  может помочь,если судьба  эта-навязанная,не  своя ?И  как  к  этому  ритуалу  подготовиться,чтоб  не прицепился  никто?(я  ослаблена  чистками очень)
а по моему, нет по Вашему описанию не поможет ничто. нет я не о приговоре если Вы говорите:
1. много чисток и без толку
2.родового негатива нет
3. сны идут которые Вы так и не поняли про дома
может Вас носом тычут а Вы не понимаете? нужно выяснить что с Вами!
Может банально но выскажусь:
1. растолковать у хоршо понимающих самые важные и последние сны
2. продиагностировать какие силы Вам помогают, какие мешают и за что, что Вы должны сделать что бы силы не мешали  помогали.....
Нужно выяснить причину а Вы по своим словам выходит боритесь и без току, так ведь. Ни практики ни Вы ничего не помогает. Может у Вас проклятье, может долг, а может дар который Вы игнорируете.
Нимфа

Freyja Vanadís

Цитата: Ilana от 06 августа 2016, 00:15:26
Если Вы имеете в виду обряд "Оставить порчу на кладбищенской ограде", то данный метод используется для снятия наведенного негатива. Вначале следует точно определить диагностикой, от чего нужно избавиться, то есть каких целей хотите достичь. От подмены судьбы есть масса других обрядов, тот же Твердый молебник Мансура или Вызволить из залога через лес Николая Черта. Защиту перед погостом делать необходимо, хотя бы простую на полотенце. + используйте мансуровские зачитки перед выходом с кладбища, их можно посмотреть в теме Правила работы на кладбище.
Меня здесь больше нет.

Ilana

Ну,вот  вот выяснить хо я  бы  сны  что значат,пока  никак.
Обряд  "вызволить  из залога"  буду  еще  делать.
Это наведенка.Что  бы  такого  сделать,чтобы  чистки  сдвинулись?Какие  причины,что обряды  не работают,могут быть?
Локация  этой  гадости-голова,оно меня  как  бы  закрывает  от  связи с  внешним  миром,при чистках  обостряется или когда  прилетает(головные  боли,похоже  на мигрень,гайморит,синусит  и все такое)
+  кончились,завтра  с  меня  ув.  Дея  и Харли+.
Во   еще мысль-сущь  сидит,которую  сковырнуть  трудно,на в ермя  чисток  сильных  она как  бы  "замораживается","нейтрализуется"Чем  бы  ее  таким  жахнуть,чтоб  слетела.Могут  из-за  нее  чистки  не работать?

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день! Если на самом человеке негатив не виден, однако его остатки после чистки болтаются в поле и дают, к примеру, то же закрытие - какие чистки лучше всего работают для вычищения дряни и остатков негатива из поля? Благодарю.
С уважением,
silvermoon

quarensemo

Подскажите пожалуйста ритуал для переклада/скида или еще чего таких болезней, как сколиоз и плоскостопие. Как быстро будет результат? И каков будет? Да и вообще какие могут быть подводные камни?
Можно ли это все исполнять в одну луну с чистками (без поставленной защиты)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status