Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Полагаю, что заключенному в тюрьме время тянется неимоверно долго. Человек, ожидающий на вокзале приезда любимой- ему кажется что время вообще замерло...  Это уже субъективное восприятие, к магии отношения не имеющее.  Убедить себя можно в чем угодно, но объективно реальность это не меняет. Условно: ты можешь уговорить себя что время идет медленнее и ты успеешь сделать 10 дел. Но по факту ты их не сделаешь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Teira

Freyja Vanadís, да, но кмк для себя. А остальных - если только потянутся за Вами. и сюда включаются иногда смена обстановки, впечатлений и для посиделок - истребление телевизора) если в планах нет просмотре хорошего фильма.
мы с подругой решили в этом году вспомнить детство - это походить по музеям (в т.ч. музей-квартиры), выставкам и т.д., м.б. экскурсии выходного дня, велики (ну до них еще далеко). с коньками пока не вышло по моей вине, но что-то подвинулось. как абстрагируешься от мира - ненадолго но не выпадая. получается такая вот смесь - и ею можно играть. т.к. любая резкая смена впечатлений - даже коллективный поход в театр - сказывается положительно. Но честно - если б я иногда не пинала - ничего бы и не было. по модели поведения получается возврат к прошлому. но это для нас. может, другие так всегда живут. в сладких пирогах и лепешках и пиццах  ставы Кантаса чудесно работают. При этом соблюдаются все условия ритуала - все стихии присутствуют). Можно на тесто что-нибудь оздоровительное набормотать.  В общем, несколько чудесных вечеров организовать вполне можно.  При желании со впадением в детство в хорошем смысле слова. Но это получается просто стык быта и магии. Как ни странно, на энергетику влияют такие манипуляции весьма положительно. Только человек-праздник - это будете Вы)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Freyja Vanadís

Цитата: rokelia от 16 января 2016, 00:11:51
Убедить себя можно в чем угодно, но объективно реальность это не меняет.
Ваша правда.
Меня здесь больше нет.

Milena BV

Цитата: Freyja Vanadís от 15 января 2016, 23:27:07
Суть в том, что не успеваешь именно почувствовать вкус жизни, насладиться (слово-то какое, мещанское, но верное) ею.
Понимаю вас. Это от загруженности повседневными делами. Я когда работала, у меня просто мечта была, прогуляться по улице, в первой половине дня, спокойно, никуда не торопясь, на свет посмотреть. Теперь не работаю, мечта исполнилась, и время идет немного медленнее, и бывает даже, что дел нет никаких!!!
Цитата: Haze от 15 января 2016, 20:40:29
Очень хочется разобраться, уже дело принципа.
Примерно такой же случай. Я убирала сущь. Нужно снимать еще некоторые воздействия (это я про себя).

Медуза

У меня радость жизни появилась после снятия негатива, а до этого - день сурка полжизни. А тут оглянулась - да все ок, отлично, и я молодец!)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Цитата: Teira от 16 января 2016, 00:20:29
Freyja Vanadís, да, но кмк для себя.
Teira, я вот о чем хотела сказать. Период, воспринимавшийся ранее как 24 часа, в настоящее время людьми ощущается как 16 часов, т.е. мы воспринимаем их длительность как 2/3 от нормальной продолжительности времени, на 8 часов меньше, чем дОлжно. Выходит, что современный 60-летний человек ощущает, как будто он прожил всего 40 лет.
Кроме того, существуют факты, указывающие на реальное сокращение (ускорение, сжатие) времени. Массу примеров без труда можно найти в сети.
Наполнение жизни яркими, позитивными событиями, смена впечатлений - да, все это замечательно, но это не решение, а таблетка скорой помощи, самообман, ибо, как сказала ув. Рокелия: 
"Это уже субъективное восприятие...  Убедить себя можно в чем угодно, но объективно реальность это не меняет. Условно: ты можешь уговорить себя что время идет медленнее...", таким образом заставить себя поверить.
Меня здесь больше нет.

Teira

Freyja Vanadís, честно говоря я об этом не задумывалась, т.к. полагала что это связано с обилием информации, которой раньше не было и доступностью многого, плюс интернет, телефон, телевизор тоже воспринимаю как крадунов времени и искала причины в себе. Ну а когда много доступно, то многого и хочется, и я для себя считаю что важно успеть нужное для себя, родных, а если еще что-то успею - это будет бонус. Но в любом случае мой обман мне нравится тем ,что он приятный, т.к.  помотавшись и по командировкам и по работе я стала очень ценить то время которое провожу с родными. Для меня если я не успеваю как мне кажется уложиться - это связано с напряжением нервным ,которое переходит в мышечное. Вот и приспособилась сбрасывать - мне отключаться помогает.
Плюс еще был момент, когда я в это мышечное напряжение поверила - укусила меня какая-то подлая муха (нападение, о котором я не знала, но не суть, до магии было мне еще далеко) и осталось на щеке красное пятно, небольшое ,но неприятное. решила я его свести в навороченной клинике. делалось это при помощи гибрида фотовспышки и электрического разряда. К моему изумлению, несмотря на то что  я и так выглядела моложе своих лет, вышла я из кабинета вообще с ровным лицом, даже без намека на мимические морщины - не то чтоб они были, ну скажем так места их будущего появления были прогнозируемы. Отпав от полученного эффекта, я стала его изучать. оказалось что в мышцах копится типа статического напряжения, которое под воздействием шока (либо грамотной нагрузки) может быть сброшено. Эффект оказался устойчив. Поняла что на этом же принципе строится фотоомоложение - кожу-то оно конечно обрабатывает, но фишка в том, что происходит с мышцами. похожего эффекта позднее (года через три) удалось достичь вибрационным рядом, снимающим напряжение - о причинах тогда и не думала, но в итоге пришла к выводу что этим можно играть для организма в целом - получается как сброс чего-то лишнего, что в итоге позволяет быть в потоке. На энергетику влияет ощутимо. Т.е. - да, невозможно изменить - но можно подстроиться с максимальным комфортом для себя. Я все-таки предпочту личный опыт  - во всяком случае на текущий момент.
Сейчас подумала - перед Числобогом кмк есть смысл поработать с Макошью - для семьи в целом и для каждого члена в отдельности. Может, не станет медленнее, но будет дольше.
Плюс славления я бы читала обоим "потоком" - т.е так простроить обряд, чтоб читать пусть и по кругу почти, но на все время горения свечи. В итоге это объемная такая серия обрядов получится. и, возможно, добавить Триглав - Велес-Род-Сварог - три свечи на желание, но со славлениями на половину времени ритуала, в центр треугольника - список древа (или группы лиц, включая радаря ) и возможно, что не раз. В общем, есть над чем помудрить + не ошибиться с количеством обрядов, особенно однотипных, и их последовательностью.  Конечный результат вряд ли будет именно тот,  который Вы имеете в виду, но он будет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

katrin666

после наведения порчи канал между оператором и жертвой закрывается?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

rokelia

Цитата: katrin666 от 16 января 2016, 02:42:41после наведения порчи канал между оператором и жертвой закрывается?
Скажем так - в классике должен оборваться/закрыться. А далее уже от ситуации зависит.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Royana

Подскажите, пожалуйста, какие могут быть причины того, что не работают вызовы? Пробовала фагот, рунные, пробовала на разных людей. С фаготом сразу было ощущение, что не выйдет. Тут важно понять, во мне ли причина, иначе я на человеке начну из чисто исследовательского интереса отрабатывать все доступные методики. И если во мне то что? Блок? Как убрать, если не рунами?
С уважением, Royana.

blago7b

Цитата: Royana от 16 января 2016, 08:50:52Подскажите, пожалуйста, какие могут быть причины того, что не работают вызовы? Пробовала фагот, рунные, пробовала на разных людей. С фаготом сразу было ощущение, что не выйдет. Тут важно понять, во мне ли причина, иначе я на человеке начну из чисто исследовательского интереса отрабатывать все доступные методики. И если во мне то что? Блок? Как убрать, если не рунами?
Дык может на том, кого вызываете, защита есть?

Мотивируй

Royana

Цитата: blago7b от 16 января 2016, 09:06:00
Дык может на том, кого вызываете, защита есть?
Человек медитациями каждодневными увлекается. Бесполезно? Мы общаемся, смысл в том, чтобы его чуть лучше на себя настроить. В целом, хотелось бы понять, будет на нем что-нибудь работать или нет? С эзотерикой знаком на очень хорошем уровне, но взгляд скорее ученого, помимо попыток следования Кастанеде и практики медитаций с его стороны я больше никаких подвохов не ожидаю.
С уважением, Royana.

Марра

Цитата: Royana от 16 января 2016, 09:54:27
Человек медитациями каждодневными увлекается. Бесполезно? Мы общаемся, смысл в том, чтобы его чуть лучше на себя настроить. В целом, хотелось бы понять, будет на нем что-нибудь работать или нет? С эзотерикой знаком на очень хорошем уровне, но взгляд скорее ученого, помимо попыток следования Кастанеде и практики медитаций с его стороны я больше никаких подвохов не ожидаю.
используйте мантические системы, какой смысл в предположениях?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

sturmvogel

Добрый день всем, прощу не оставить без внимания мой пост. Ситуация следующая: давно бодаюсь с любовницей мужа. При просмотре на мне обнаружена, по словам девушки, что делала расклад, на мне что-то типа какой-то вуали или накидки (не всем известная пыльная накидка), а именно на блокировку меня. Я действительно замечала, что в нужном мне направлении нет результатов. Грубо говоря, я пытаюсь что-то бросить через кулёк - всё летит обратно. На таро Теней глянула, ставы Кантаса результата не дадут, что интересно на всю другую рунику падают одни и те же карты (лень, маг.круг, кольцо фрастраты). Подскажите, чем снять, а.

Русалка

Цитата: Royana от 16 января 2016, 08:50:52Подскажите, пожалуйста, какие могут быть причины того, что не работают вызовы?
Возможно тот на которого вы воздействуете в энергетическом плане сильнее вас и ему глубоко фиолетово до ваших вызовов.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status