Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Carolinka

Цитата: scorpio1111 от 14 июля 2015, 21:59:43
как выглядит этот ободок, как кустарная работа или как заводская?
кустарная.
Какой-то огрызок алюминиевого провода. Сидел на кукле очень плотно. Я нашла, потому что искала.

Beatrix

Цитата: britva от 14 июля 2015, 18:50:49та же история, он ничем не отличается от других
Именно, да)

Цитата: Alibi от 14 июля 2015, 19:08:09А папа Ваш не мучается головными болями и бессонницей?
У папы целый набор абсолютно всего - я его активно чищу ныне. И вот на днях зашла и поняла, что он спит ночью напротив двух зеркал сразу. Вот и думаю я, насколько это вредит ему и стоит ли поднимать панику - убирать зеркала и так далее.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

дэя

Цитата: Carolinka от 14 июля 2015, 18:30:24Но с куклой явно "что-то" есть.
если чуете просто почистите ,получите и игрушку чистую и папаше отлетит если что не так
Верю только в себя.

osilu

Цитата: Beatrix от 14 июля 2015, 22:16:27насколько это вредит ему и стоит ли поднимать панику - убирать зеркала и так далее.
Только ИМХО, даже если зеркала чистые, то они способны сами тянуть энергию из спящего, а если человек , как я поняла, спит на перекрёстке зеркал(зеркала с двух сторон???), то в таком сне хорошо практику, осознанно идущему на перекрёсток зеркал сном, а простому обывателю-только потеря энергии. При этом ,практики готовят себя для этого, идут осознанно и не ежедневно. Поэтому, как минимум, я закрываю кровать от зеркала вуалью(а если иду сном на перекрёсток зеркал, то муж спит в другой комнате), а , как максимум, если бы  зеркало=негатив, то чистила бы.Прошу тапочками не кидать-только свой опыт!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Carolinka

Цитата: дэя от 14 июля 2015, 22:17:31
если чуете просто почистите ,получите и игрушку чистую и папаше отлетит если что не так

дэя , благодарю за совет. Я бы так и сделала, но от куклы избавились уже через пару часов - подруга наотрез отказалась держать ее в доме.

Во всей этой истории меня интересует именно игрушка: я не вижу на ней явного негатива, но над куклой как-будто молились о защите ребенка, и в то же время к куле привязана сущь (ну, так я ощущаю и меня смущает эта двойственность). Хотя, конечно, я могу ошибаться.

Еще поразили, и не только меня, глаза куклы - ощущение живого существа.

Beatrix

Цитата: Carolinka от 14 июля 2015, 18:30:24В общем, случай для меня сложный и неоднозначный, нуждаюсь в помощи. Заранее благодарна откликнувшимся
Точно ничего нет в этой проволоке. Это типичный держатель, который удерживает куклу от падения с упаковки. Сама недавно только игрушку племяннику покупала - тоже что-то вроде этого было.
А вообще постарайтесь не параноить. Если ищешь магическое воздействие - обязательно его найдешь, на себе проверено)
А работа (проволка) эта кустарной быть не может. Обратите внимание насколько ровно и аккуратно проволка проходит - будь работа рукотворной, все равно остались бы неровности какие-то и скручена она не была бы так аккуратно.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Beatrix

Цитата: osilu от 14 июля 2015, 22:35:22Только ИМХО, даже если зеркала чистые, то они способны сами тянуть энергию из спящего, а если человек , как я поняла, спит на перекрёстке зеркал(зеркала с двух сторон???), то в таком сне хорошо практику, осознанно идущему на перекрёсток зеркал сном, а простому обывателю-только потеря энергии. При этом ,практики готовят себя для этого, идут осознанно и не ежедневно. Поэтому, как минимум, я закрываю кровать от зеркала вуалью(а если иду сном на перекрёсток зеркал, то муж спит в другой комнате), а , как максимум, если бы  зеркало=негатив, то чистила бы.Прошу тапочками не кидать-только свой опыт!
Поняла. Зеркала уберу на днях. Насколько мне известно, рекомендуют еще полынью их мыть? Не пробовали? Насколько действенно и имеет смысл?

osilu

Цитата: Beatrix от 14 июля 2015, 22:42:17Зеркала уберу на днях, вымою полынью.
У нас на форуме , где то есть чистка зеркал солью, может пригодится.Там полстакана соли и полстакана воды, на 3-5-7-9 дней промыть зеркала...Точно не помню как называется обряд.

aurum

Цитата: osilu от 14 июля 2015, 22:35:22сне хорошо практику, осознанно идущему на перекрёсток зеркал сном

а что там?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

osilu

Цитата: aurum от 14 июля 2015, 23:00:49а что там?
сродне астралу, всего то навсего,никакого "криминала". Если говорить образно, то зеркало просто насильственно вытягивает человека в другой мир, где он совершенно не знает как себя вести и напрасно оставляет свою энергию.

Скампия

Цитата: Beatrix от 14 июля 2015, 22:42:17
Поняла. Зеркала уберу на днях. Насколько мне известно, рекомендуют еще полынью их мыть? Не пробовали? Насколько действенно и имеет смысл?
Зеркало моют настоем зверобоя или чертополоха,а потом перед ним ставят полынную палочку.
А еще после этого можно обжечь свечой с заговором:
"Огонь зерцало отжигает
Огонь зерцало очищает,
От стези да в иное,
Ото входа в худое,
От исходу стороннего,
От воззрения исподнего
В незримом отражении,
бесовском отвержении,
Аще мертвый дух поселишася,
Во зерцале затворишася,
Упыри ли кровопийцы,
Волкодлаки ли убийцы
Ино мимо иде,
Во зерцало сниде.
Разброса тенета,
Да не взвидет света
Всяк из них смотрящий
Ликом в него зрящий
Огнем попаляется,
Из зерцала изгоняется
Аще не изыдет
В огонь да поидет.
Прахом злое сотворится,
На век отвратится
От мене,от сего дома,
Яко от молнии и грома.
Аминь."

Alibi

Цитата: Carolinka от 14 июля 2015, 22:41:17к куле привязана сущь (ну, так я ощущаю и меня смущает эта двойственность). Хотя, конечно, я могу ошибаться.

ИМХО - смотрю на неё- она пустая. Нет ничего. Успокойтесь, видимо нет у вас дочерей))) иначе бы знали о проволоке. Если уж так тревожит она Вас - передарите.

aurum

Цитата: osilu от 14 июля 2015, 23:04:48
сродне астралу, всего то навсего,никакого "криминала". Если говорить образно, то зеркало просто насильственно вытягивает человека в другой мир, где он совершенно не знает как себя вести и напрасно оставляет свою энергию.

Понятно, благодарю за разъяснение. А какая практическая польза, как работать с этим перекрестком можно?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

pan-nestan

доброго времени, уважаемые.
Как отсрочить смерть? Обычную, без какой либо магии или болезней. Просто отсрочить? человек из рода долгожителей. Там и мама его ровно 100 лет прожила, и предки были  немолодые очень даже. помню была одна 124 года ей было... а вот сон приснился, папа ... как вроде ему пора... и он не хочет. да  и не время ему пока. Можно что либо сделать?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Любоff

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status