Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

KittyLinno

Здравствуйте, прочитала на форуме,что нельзя в дом брать и давать из дома церковные свечи.
А если,так вышло,что взяла, то что теперь делать?В церковь отнести?+

rokelia

Цитата: KittyLinno от 13 июля 2015, 23:54:36прочитала на форуме,что нельзя в дом брать и давать из дома церковные свечи.
Ух ты, новое правило! А почему нельзя сие делать именно с церковными свечами?
Если речь о чистках-то да, в некоторых рекомендуют НИЧЕГО из дома не давать и не брать некоторое время. Но чтоб особо про церковные свечи...
Ну если они Вас смущают-заверните в темную ткань и утилизируйте (закопайте, утопите или просто на мусорку вынесите или отнесите в церковь).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KittyLinno

Цитата: rokelia от 14 июля 2015, 01:45:24
Ух ты, новое правило! А почему нельзя сие делать именно с церковными свечами?
Если речь о чистках-то да, в некоторых рекомендуют НИЧЕГО из дома не давать и не брать некоторое время. Но чтоб особо про церковные свечи...
Ну если они Вас смущают-заверните в темную ткань и утилизируйте (закопайте, утопите или просто на мусорку вынесите или отнесите в церковь).
Благодарю за ответ,я не указала,что мне их один знакомый дал  или это не имее значения?
И после этого я заболела
Потом нашла информацию,которую написала выше
То есть их можно считать подкладом?

rokelia

Цитата: KittyLinno от 14 июля 2015, 02:05:16я не указала,что мне их один знакомый дал  или это не имее значения?
И после этого я заболела
Нет, не указали. Да, это может иметь значение.
Цитата: KittyLinno от 14 июля 2015, 02:05:16
То есть их можно считать подкладом?
Ну это надо устанавливать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Beatrix

Уважаемые практики.
Знаю, что нельзя спать напротив зеркала, то бишь отражаться в нем во время сна. И тут я неожиданно для себя зашла в спальню отца и поняла, что он в двух огромных зеркалах отражается во время сна.  :-\ Насколько это в действительности принципиально, сбивает ли это работу, вредит ли это человеку и если вредит, то почему?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Русалка

Цитата: Beatrix от 14 июля 2015, 17:05:29И тут я неожиданно для себя зашла в спальню отца и поняла, что он в двух огромных зеркалах отражается во время сна
Похоже что его душа попала в зеркальную ловушку, поэтому не может покинуть этот мир.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Beatrix

Цитата: Русалка от 14 июля 2015, 18:00:48Похоже что его душа попала в зеркальную ловушку, поэтому не может покинуть этот мир.
В смысле? Отец у меня жив и здоров, никуда его душа уходить не собирается тьфу-тьфу.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Carolinka

Всем доброго времени!
Прошу мнения по поводу вот этой куклы

История такая: моя подруга недавно разошлась с мужем. Он на днях хотел подарить эту куклу младшей дочери (7 лет, но по развитию где-то лет 3-4, последствия после прививки), подруга не дала - устроила скандал. Ее буквально бесит бывший муж, все, что он говорит, делает или пытается подарить. Дочка - свидетель скандала, куклу не приняла категорически. Подруга попросила меня посмотреть, что с куклой (вариант психологии игнорирует полностью, но не в этом дело). Рассматривая игрушку, я увидела ободок из проволоки на шее.

Смотрела на Таро - явного негатива на кукле или негативного посыла с куклой я не вижу, скорее даже наоборот. Но с куклой явно "что-то" есть.
В общем, случай для меня сложный и неоднозначный, нуждаюсь в помощи. Заранее благодарна откликнувшимся :)

Русалка

Цитата: Beatrix от 14 июля 2015, 18:19:09Отец у меня жив и здоров, никуда его душа уходить не собирается тьфу-тьфу
Извините, значит Ваш папа будет жить долго! А вот почему он отражается в двух зеркалах, это нужно выяснять, и он ли это?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Lucky

много зеркал не есть хорошо. А тем более в период активных чисток. Я уж не говорю, что проводить ритуал чистки в комнате с зеркалами не стоит, т.к . сущки могут спрятаться там, пока идет чистка, отсидеться, и выйти, когда все уляжется, чтобы продолжать дальше свое порчельное действие.
Везёт тому, кто везёт.

britva

Русалка, прошу прощения, что вклиниваюсь,
человек отражается в зеркале, потому что напротив него стоит-лежит
всё, как обычно
с папой Beatrix та же история, он ничем не отличается от других :)
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Alibi

Цитата: Carolinka от 14 июля 2015, 18:30:24я увидела ободок из проволоки на шее
За шею обычно прикрепляют к коробке (ещё и за ноги бывает). Самая обыкновенная кукла на мой взгляд. Ничего особенного

Alibi

Цитата: Beatrix от 14 июля 2015, 17:05:29Насколько это в действительности принципиально, сбивает ли это работу, вредит ли это человеку и если вредит, то почему?

Зеркала служат порталом в потусторонний мир. Моя бабушка всегда говорила, что неизвестно кто смотрит на тебя по ту сторону и не стоит часто глядеться в него. Так же в народе бытует поверье, что по ночам душа может покидать свое тело и попав в зеркало как в ловушку, может не вернуться обратно. А папа Ваш не мучается головными болями и бессонницей?

Carolinka

Цитата: Alibi от 14 июля 2015, 18:56:06
За шею обычно прикрепляют к коробке

Alibi, искренне благодарю за отзыв. Действительно, как вариант, может быть и такое происхождение проволоки. У страха глаза велики  ;)

Но в коробке кукла хорошо стоит и в креплении не нуждается. По состоянию, кукла вне коробки не была. Потом, что это за продавец, что не снимает с уже проданной игрушки такую потенциально опасную и не эстетическую вещь? Тем более с подарка? У нас с кетчупа ценник всегда сдирают.

Есть предположение (надеюсь со временем узнать точнее), что папа купил куклу с рук, и у прежних хозяев она довольно долго лежала.

scorpio1111

Каролинка, а как выглядит этот ободок, как кустарная работа или как заводская?
Я куклы не покупаю, но мальчишечьи игрушки так же частенько прикрепленны в коробке всякими такими штучками. И продавцы их никогда не снимают, т.к. Никому не нужен товар в нарушенной упаковке.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status