Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: rinata от 21 июня 2015, 06:03:31Я и воском чистила и рунами защиту ставила ничего не помогает.
Может сил не хватает, может обряд не подходит, может поддел, а может такая  цикличность прописана в самом обряде, которым наводили-в теме про загадочные закольцовки мы это обсуждали.
Цитата: Selena MJ от 21 июня 2015, 07:19:51Доброго дня уважаемые маги,подскажите что делать - на сына идёт бесовское воздействие ему (сыну 14) плохая компания затягивает.
Ситуация не хорошая. Подростки в таком возрасте весьма желаем корм. Идет гормональная перестройка, много ярких эмоций, очень часто так наз. "трудный возраст" обусловлен именно бесовской и подобной причиной, а не только и не столько психологическими аспектами (хотя и их скидывать со счетов тоже не надо). Это чревато не только получением сиюминутных проблем, а и тем что прилипнет и либо выжрет, либо будет тянуть -уведет в тюрьму, например и в итоге человек таки погибнет  либо опустится пустым на дно.
Рецепт банален- чистка, защита + нормальные постоянные разговоры с ребенком, повышенное внимание к нему.
P.S. В последнее время часто наблюдаю подобные, описанной Вами ситуации, у  мам, усердствующих без меры в колдовстве, в т.ч. усиленное воздействие мамы на этого ребенка при помощи магии, не умея контролировать и прогнозировать результат- особо. Я ни в коем случае не говорю что это Ваш случай, я просто констатирую.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

cih1014

Цитата: rinata от 21 июня 2015, 06:03:31
Уважаемые маги. Не могу понять что происходит. Вот уже третье новолуние на 3-4 день происходит скандал.Человека как будто подменяют-оскорбления летят   потом ссора -мы не общаемся и через неделю или две все становится на свои места. Я и воском чистила и рунами защиту ставила ничего не помогает. Помогите разобраться.
проверьте на сущь.

dela

уважаемые практики. хочу услышать ваше мнение.
одному негодяю нужно подсадить мертвячка, да так чтобы он его с собой забрал, можно сразу можно постепенно )) планируется к.л вещь негодяя прикопать на могилке, только вот не решу что луче безимянник или одинаковые имена? потом с той же могилки землицы емуподкинуть ну чтобы покойник "след взял".  и вот думаю может еще что либо взять с могилы "подарочек" какой и непосредтвенно в вещи негодяя подложить. и тут вопрос откуп за "подарочек" оставлять или ненадо, ну чтобы покойник позлее был ))? еще скорее всего вещь эту сразу подложить не удасться , может ее где то на улице припрятать, чтобы к себе не тащить?
еще один вопрос, делали отливки на мать, точно известно что идут окормы и опои, той же ночью рвало ребенка 3.5 года ( с едой все нормаль) еще был на ребенке нитка оберег-порвалась, это я так понимаю связь мать-ребенок или отчего так?

Медуза

Цитата: pan-nestan от 21 июня 2015, 02:21:58
спрошу. Спасибо за совет.
Но мне кажется, что повторяя схожие ситуации мне высшие уже много раз ответ сказали, а я вот туплю)))
Я не пойму, ув. pan- nestan, эти люди дают Вам инфу из книг или из своего опыта? Если из своего, тогда чем Вы недовольны? Я вот лично давно заметила, что своим опытом делиться не надо и помогать не надо, потому что это никто не ценит. Люди устроены так, что ценят только то, что их потом и кровью наработано, и никак иначе. У меня есть подруга, которая удивительно читает воск, и я понимаю, насколько уникальны её знания. А знаете, почему? Потому что я в курсе, сколько усилий она приложила к этому, я знаю, что это такое, изо дня в день стоять с кастрюлькой и разбираться в отливках, это титанический труд.
Поэтому благодарна ей за помощь, и мне даже в голову не приходит озадачиваться вопросом, откуда я знаю её жизнь. Знаю, потому что общаюсь, вот и всё.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Asmodei

Цитата: dela от 21 июня 2015, 13:06:03
уважаемые практики. хочу услышать ваше мнение.
одному негодяю нужно подсадить мертвячка, да так чтобы он его с собой забрал, можно сразу можно постепенно )) планируется к.л вещь негодяя прикопать на могилке, только вот не решу что луче безимянник или одинаковые имена? потом с той же могилки землицы емуподкинуть ну чтобы покойник "след взял".  и вот думаю может еще что либо взять с могилы "подарочек" какой и непосредтвенно в вещи негодяя подложить. и тут вопрос откуп за "подарочек" оставлять или ненадо, ну чтобы покойник позлее был ))? еще скорее всего вещь эту сразу подложить не удасться , может ее где то на улице припрятать, чтобы к себе не тащить?
еще один вопрос, делали отливки на мать, точно известно что идут окормы и опои, той же ночью рвало ребенка 3.5 года ( с едой все нормаль) еще был на ребенке нитка оберег-порвалась, это я так понимаю связь мать-ребенок или отчего так?
Можно прикопать фотографию на именной могиле с оговором, чтобы неупокоенный дух забрал его с собой (главное чтобы могила была "живой", душа в которой не упокоена).
Откуп хозяину, хозяйке кладбища.
Мать и дитя лет до 7 находятся под одной аурой, поэтому здесь связь есть.

Джонни

Опытные практики, подскажите пожалуйста, что это может быть такое.
Мужчина, имел отношения с женщиной долгий период, потом бросил ее. До этого она держала его с помощью приворота. На данный момент женщины его не замечают вообще, что это может быть за воздействие такое, ранее такого не было - всегда пользовался спросом у противоположного пола, а тут прямо бегут от него... Воздействие конкретно от бывшей. Чувств к ней не испытывает никаких. Чисток опробовано много разных, но эффект временный. Как будто непрогляд какой-то стоит или сущь какая. Диагностика на Тенях - подтверждает, что стоит блок на девушек, они как отрезаны. Как можно с таким бороться и что это может быть?
С уважением.

Asmodei

Цитата: Джонни от 21 июня 2015, 14:00:42
Опытные практики, подскажите пожалуйста, что это может быть такое.
Мужчина, имел отношения с женщиной долгий период, потом бросил ее. До этого она держала его с помощью приворота. На данный момент женщины его не замечают вообще, что это может быть за воздействие такое, ранее такого не было - всегда пользовался спросом у противоположного пола, а тут прямо бегут от него... Воздействие конкретно от бывшей. Чувств к ней не испытывает никаких. Чисток опробовано много разных, но эффект временный. Как будто непрогляд какой-то стоит или сущь какая. Диагностика на Тенях - подтверждает, что стоит блок на девушек, они как отрезаны. Как можно с таким бороться и что это может быть?
С уважением.
С меня плюсики.
Скорее всего это Эгильет - закрытие от противоположного пола.

Arafna

Цитата: Джонни от 21 июня 2015, 14:00:42Чисток опробовано много разных, но эффект временный.
Просто негатив сильнее оператора, восстанавливается. По вашему описанию ничего необычного, закрытие от всех Ж является самостоятельной частью комплексной приворотной работы.

Джонни

Благодарю Вас, уважаемые Arafna и Asmodei за ответы. Проблема в том, что женщина очень целеустремленная... Каждый лунный цикл обряд подделывает. Получается как замкнутый круг - выход только постоянно его чистить? Защиты мастер ломает, опыта там много. А не подскажете, пожалуйста, как эффективно убрать этот эгильет? Использую руны, отливки, отжиг.
С уважением  к Вам!

Arafna

Цитата: Джонни от 21 июня 2015, 14:15:54Каждый лунный цикл обряд подделывает.
Цитата: Джонни от 21 июня 2015, 14:00:42Чисток опробовано много разных, но эффект временный.

Я бы перепроверила информацию о подделах, так как:

Цитата: Джонни от 21 июня 2015, 14:00:42Чувств к ней не испытывает никаких.

Насколько давно были закончены отношения? Для вменяемой (чаще всего бывает так) женщины логика и мотив в регулярном закрытии бывшего мужчины от других баб без повторения самой эмоциональной привязки - приворота - отсутствует. Пока остаюсь при том же мнении - недостаточная сила оператора для снятия воздействия.

Asmodei

Цитата: Джонни от 21 июня 2015, 14:15:54
Благодарю Вас, уважаемые Arafna и Asmodei за ответы. Проблема в том, что женщина очень целеустремленная... Каждый лунный цикл обряд подделывает. Получается как замкнутый круг - выход только постоянно его чистить? Защиты мастер ломает, опыта там много. А не подскажете, пожалуйста, как эффективно убрать этот эгильет? Использую руны, отливки, отжиг.
С уважением  к Вам!
Если с той стороны сильный мастер наверно надо ставить непрогляды и сильную защиту на работы.
Для большего воздействия лучше обратиться к более сильным Богам (как правило это темные), к кому именно уже зависит от Ваших наработок и отношений с Богами.

Джонни

Очень признателен, за советы, уважаемые Arafna и Asmodei.
Жили вместе 7лет, отношения закончились около 3-х месяцев назад, чувтсва к ней у него уже пропали очень давно. Все никак не мог уйти. Она хочет скорее всего его вернуть, и есть еще один момент, у него резко вспыхивают чувства к какой-то новой женщине, прямо одурманеный ходит. Такое ощущение, что бывшая делает приворот, только как будто косяк в работе мастера и в итоге чувства не к ней а к другим. После чисток чувства к другим проходят.
О подделах - она переехала жить в другой город, и каждое новолуние и полнолуние шевелится, приезжает в его город, якобы к друзьям.
Благодарю за подсказки - будем искать выход из ситуации. О обращении к Богам как-то не подумал).
С уважением к Вам!
PS. Еще по снам он видит, как она к нему прижимается и не отпускает и еще как бы держит его за половые органы.

dela

Цитата: Asmodei от 21 июня 2015, 13:28:44Можно прикопать фотографию на именной могиле с оговором, чтобы неупокоенный дух забрал его с собой (главное чтобы могила была "живой", душа в которой не упокоена).
Откуп хозяину, хозяйке кладбища.
Мать и дитя лет до 7 находятся под одной аурой, поэтому здесь связь есть.
благодарю ув. Asmodei, про оговор и откупы хозяину, это понятно. А как думаете если я вешь с могилы беру без откупа и подклад делаю негодяю, не занося в свой дом, ну дабы покойник точно пошел к нему и не отпускал (потому что думаю если оставить откуп покойнику то уже как бы эта вешь и не его) вот меня как бы беспокоит чтобы мне от покойника не досталось пока я с этой вещицей контактирую, достаточно будет обычных защит или еще что то нужно?

Asmodei

Цитата: Джонни от 21 июня 2015, 15:12:04
Очень признателен, за советы, ...
Благодарю за подсказки - будем искать выход из ситуации. О обращении к Богам как-то не подумал).
С уважением к Вам!
PS. Еще по снам он видит, как она к нему прижимается и не отпускает и еще как бы держит его за половые органы.
Если известен заказчик попробуйте сделать возврат негатива, если по ней хорошо ударит может успокоится на какое то время.
Цитата: dela от 21 июня 2015, 15:28:54
благодарю ув. Asmodei, ...вот меня как бы беспокоит чтобы мне от покойника не досталось пока я с этой вещицей контактирую, достаточно будет обычных защит или еще что то нужно?
А какую вещь Вы планируете взять с могилы? Здесь двоякий вопрос, взяли то Вы, и отвечать за вещь может придется Вам.
Можно сделать подклад из могильной земли (берется на погосте с нескольких могил, на каждой желательно обращение к упокоенному и оговор на землю), делаете откуп хозяину и все это под порог. Или просто обратиться с просьбой к хозяину кладбища, чтобы он сам распорядился душой (имя), а фото закопать на кладбище, на перекрестке.

rinata

Цитата: ruslana от 21 июня 2015, 08:33:21
могут подделывать каждый лунный цикл. вы снимете - а вам опять сделают. чтобы точно сказать что это, нужна диагностика.
я только могу предположить, что что-то делается на 28-29 л.д., это же благоприятное время для негативных воздействий, в том числе рассорок-отворотов, и как раз через 2-3 дня воздействие ложится и проявляется на вашей паре.
но выход же должен быть какой то.Защита не помогает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status