Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Medici

Цитата: Dakota от 25 апреля 2015, 11:45:19Все эгрегоры жрут -к кому не обратись. Главное чтобы еще и польза от них была окромя откачки энергии.

неправда ваша.никто жрать не будет, имея Договор. На то он и Договор. А вот если абы как болтатся, то и имеешь то , что вы и описываете.

Y fueron felices y comiron perdices

rokelia

Цитата: oldy от 09 июня 2015, 16:23:37а бывает у род. программ срок,когда они действие заканчивают?
Бывает. Например работает на извод Рода на женщин фертильного возраста-у них женские болезни цветут пышным цветом. А потом-раз, и все прошло. Если выжила конечно. Врачи руками разводят. А дело в том что программа выполнила свое-не дала родить. А для этого не давала еще и денег на лечение, и мужиков подходящих... Утратила способность к зачатию-и все может наладится. Начнет рыпаться к продолжению рода-опять получит. Упрощенно, но примерно так.
Или  наоборот - например прокляли мальчиков, тогда девочка будет просто носителем (например как вполне обычная гемофилия), она родила мальчика-и вот он уже получит все "радости". И еще миллион таких вариантов. Каждый случай индивидуален.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

oldy

Благодарю вас,Рокелия,в целосдм понятно.Но вот,если брать конкретную родовуху на одиночество,она перестанет действовать,когда уже такой возраст  наступит,что семьи и не надо,да и не хочется,или через какое-то время Ж может снова попытать счастье и всё же сможет выйти замуж?не хотелось бы во всеуслышанье об этом,но это моя ситуация.и я именно носитель,я так понимаю,это не так страшно,но жизнь отравляет.возможно ли в таком случае иметь семью,если не снимать?

rokelia

Цитата: oldy от 09 июня 2015, 16:56:23если брать конкретную родовуху на одиночество,она перестанет действовать,когда уже такой возраст  наступит,что семьи и не надо,да и не хочется,или через какое-то время Ж может снова попытать счастье и всё же сможет выйти замуж
В конкретной ситуации надо конкретно и разбираться. Может да, может нет. Не зная ситуации не возможно сказать. Лично я бы малый процент давала на "само рассосется". Если есть программа на одиночество, то в каком бы возрасте ЖН не захотела создать семью- очень врядли получится. Более того, со временем ситуация может ухудшиться, задевая уже и иные сферы
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

oldy

Чистить род?Это навряд ли,есть ли обходные пути?Например,себя только чистить,или по крови все равно будет течь?

rokelia

Опять же зависит от ситуации. Чистить Род- занятие не самое легкое и быстрое, мягко говоря. Надо смотреть по ситуации, бывает что возможно как бы "отодвинуть", то есть снять с себя, как таблетка от болезни- болезнь не будет отравлять Вам жизнь, но в ДНК будет присутствовать.  Но таблетки надо будет пить регулярно, например почитать Род и помочь в меру возможностей. А есть ситуации когда сие не возможно. Тут огромное количество нюансов, можно энциклопедию писать.

dolce_vita

Цитата: rokelia от 09 июня 2015, 16:38:15
Бывает. Например работает на извод Рода на женщин фертильного возраста-у них женские болезни цветут пышным цветом. А потом-раз, и все прошло. Если выжила конечно. Врачи руками разводят. А дело в том что программа выполнила свое-не дала родить. А для этого не давала еще и денег на лечение, и мужиков подходящих... Утратила способность к зачатию-и все может наладится. Начнет рыпаться к продолжению рода-опять получит. Упрощенно, но примерно так.
Или  наоборот - например прокляли мальчиков, тогда девочка будет просто носителем (например как вполне обычная гемофилия), она родила мальчика-и вот он уже получит все "радости". И еще миллион таких вариантов. Каждый случай индивидуален.

Ув. Рокелия, я встречала работу на извод рода сразу по двум веткам- мальчики погибали, а девочки были бесплодными. Это означает что в 1 семье переплелись 2 порчи на извод по разным веткам или же есть вариант что сделано было на обе ветви сразу?

rokelia

Цитата: dolce_vita от 09 июня 2015, 17:06:08Это означает что в 1 семье переплелись 2 порчи на извод по разным веткам или же есть вариант что сделано было на обе ветви сразу?
И так и так бывает.

dolce_vita

Цитата: rokelia от 09 июня 2015, 17:08:07
И так и так бывает.

И ещё тогда сразу спрошу- порча на укорот и извод это одно и тоже? Чтобы знать для себя как такое работает и снимается.

pan-nestan

Цитата: rokelia от 09 июня 2015, 17:05:39есть ситуации когда сие не возможно.

а абсолютное избавление от родового негатива  благодаря чисткам бывает?
Как быстро меняется ситуация на физе? насколько эти изменения, перемены захватывают всех кровников, или только тех, кто затеял чистки?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

oldy

Эх,хоть что-то обнадёживающее,может,с таблетки хоть начать,а там видно будет.извините,Рокелия,замучила я вас вопросами!можно последний?в чем разница между носителем и тем,кто по полной отрабатывает?я так понимаю,у носителя есть шансы,что болезнь либо не проявится,либо,проявившуюся болезнь погасить легче будет,симптомы хотя бы,про днк понятно.я верно мыслю?

rokelia

Цитата: dolce_vita от 09 июня 2015, 17:11:37порча на укорот и извод это одно и тоже?
Я не сильна в названиях, честно говоря. Как я это понимаю - извод это уничтожение. Укорот-скорее всего речь о сокращении (срока жизни/количества людей и т.д.) Хотя могу ошибаться, у нас другая терминология.
Цитата: pan-nestan от 09 июня 2015, 17:12:21а абсолютное избавление от родового негатива  благодаря чисткам бывает?
Как быстро меняется ситуация на физе? насколько эти изменения, перемены захватывают всех кровников, или только тех, кто затеял чистки?
Смотря какой именно родовой негатив. В целом-да, такое возможно. 
Опять же-зависит от конкретной ситуации.

Цитата: oldy от 09 июня 2015, 17:13:58я верно мыслю?
В целом - в верном направлении, да.  :)

Анавуайна

Цитата: Medici от 09 июня 2015, 16:37:54
никто жрать не будет, имея Договор. На то он и Договор.
Уважаемый, о каком Договоре вы пишете и какие есть обряды,  методы, заключения этого Договора?  Очень прошу пояснить свою мысль и поделиться опытом.

bloodnitsa

Попалась мне как то одна не русская женщина и она мне сказала что кто то сильно на меня работает и надо все срочно убирать дальше будет хуже. Есть догадки, но как вычислить этого человека в диагностике я не сильна. Методом догадки? А вдруг это не тот человек на кого я думаю. Хотя почти уверенна , но сами ведь знаете , не всегда все так   . как мы думаем. Все же если это магическое воздействие то какое? И с каких обрядов посоветуете начать? С уважением. И спасибо всем кто откликнулся.я очень благодарна что вы не равнодушны к моей проблеме.

Kalista

Цитата: bloodnitsa от 09 июня 2015, 17:59:25
Попалась мне как то одна не русская женщина и она мне сказала что кто то сильно на меня работает и надо все срочно убирать дальше будет хуже. Есть догадки, но как вычислить этого человека в диагностике я не сильна. Методом догадки? А вдруг это не тот человек на кого я думаю. Хотя почти уверенна , но сами ведь знаете , не всегда все так   . как мы думаем. Все же если это магическое воздействие то какое? И с каких обрядов посоветуете начать? С уважением. И спасибо всем кто откликнулся.я очень благодарна что вы не равнодушны к моей проблеме.
сделайте варку ключей, чтобы узнать кто вас портит, поснимайте мороки с себя.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status