Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Катерина 89

Между 9 и 40 днем "города на погосте"можно сделать рунную "пыльную накидку"?Насколько ч знаю кладбищ.обряды сбиваются,если в период раскрутки делать еще какое-то кладбище.Хотелось бы узнать ваше мнение не собьет ли?

Kiya

Цитата: Княгиня от 05 июня 2015, 12:22:24
Вообще ко мне примерно в 13-14 лет тоже приходил такой человек. И к одной моей знакомой тоже. Это как я понимаю, не особо редкое явление.
У меня были колдующие и гадающие предки, но нельзя сказать, что росла в колдовской семье или я потомственная.
анологично, только во сне. сон очень информативный был.

Kalista

Добрый день! Я вот с каким вопросом:
Только что, минут десять назад я четко ощутила землетрясение, пол под ногами заходил ходуном, и даже гул услышала, длилось это несколько секунд. Со мной в кабинете сидит юрист, я на него смотрю , он спокойный, спросила , почувствовал ли он как полы задрожали - нет, говорит.
Но я четко эти вибрации под своим стулом ощутила. Что это может быть? Я так атаку на меня ощутить могла или это средь бела дня астральные потуги?
Может кто сталкивался с подобным явлением.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

pan-nestan

Цитата: Kalista от 09 июня 2015, 11:55:17Может кто сталкивался с подобным явлением.

Думаю, что Вас атаковали, но не сильно.
У меня такая атака проявилось тем, что поплыли и полы и стены и три дня и три ночи я не могла открыть глаз , и закрыть не могла. Состояние, чуть душа не выскочила. Я тогда очень далека была от Магии. Через три дня ребенок дополз ко мне и вылил случайно воду  мне на лицо. Только потом я смогла встать и устоять на ногах. Все три дня ничего не ела и не пила.Чтобы накормить и помыть ребенка передвигалась в квартире очень осторожно и редко. Держалась за стенки. Ничего не болело.Просто вестибулярный аппарат отказал. Позже выяснилось, что тогда мне отсылал проклятия  бывший супруг.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Kalista

Цитата: pan-nestan от 09 июня 2015, 12:28:34
Думаю, что Вас атаковали, но не сильно.
У меня такая атака проявилось тем, что поплыли и полы и стены и три дня и три ночи я не могла открыть глаз , и закрыть не могла. Состояние, чуть душа не выскочила. Я тогда очень далека была от Магии. Через три дня ребенок дополз ко мне и вылил случайно воду  мне на лицо. Только потом я смогла встать и устоять на ногах. Все три дня ничего не ела и не пила.Чтобы накормить и помыть ребенка передвигалась в квартире очень осторожно и редко. Держалась за стенки. Ничего не болело.Просто вестибулярный аппарат отказал. Позже выяснилось, что тогда мне отсылал проклятия  бывший супруг.
ужас какой! То есть три дня вы не могли встать?
А может ли такие явления означать, что это защита сработала?
То, что как душу выдирают , у меня было неделю назад, как из спины дергали и панический страх, теперь вот земля затряслась.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

rokelia

Цитата: DIDIGO от 08 июня 2015, 19:10:32а где воровство, там долг...
С чего бы это? Воровство это взяли без Вашего ведома (в данном случае украли продукт Вашего интеллектуального труда). Долг-это Вы сами отдали на время, а должник не отдает (например Вы разрешили использовать Вашу книгу год, контракт закончился, а человек ее дальше использует). Упрощенно так. По-моему разница очевидна. Вам правильно посоветовали - обряды на наказание вора, возврат своего.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kalista

ОС: меня действительно атаковали, и вибрировали защиты, все какашки полетели обратно к той ненормальной бабе. Это сейчас меня видящий практик просканировала.
Макс Фрай.

bloodnitsa

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста ... Буквально месяц назад у меня была замечательная работа я хорошо зарабатывала. Сначала я сломала ногу просидела на больничном, вышла начались проблемы на работе. Потом рассекла губу опять больничный. А потом подставили и вылитела с работы, что теперь делать незнаю. На пасху проводила ритуал в церкви денежный каждый год им пользуясь и все хорошо, а в этом году.... Может ли так повлиять зависть? А главное что делать? Прошу вас помогите у меня очень тяжёлая жизненная ситуация. С уважением.

Kalista

Цитата: bloodnitsa от 09 июня 2015, 15:37:49
Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста ... Буквально месяц назад у меня была замечательная работа я хорошо зарабатывала. Сначала я сломала ногу просидела на больничном, вышла начались проблемы на работе. Потом рассекла губу опять больничный. А потом подставили и вылитела с работы, что теперь делать незнаю. На пасху проводила ритуал в церкви денежный каждый год им пользуясь и все хорошо, а в этом году.... Может ли так повлиять зависть? А главное что делать? Прошу вас помогите у меня очень тяжёлая жизненная ситуация. С уважением.
зависть навряд ли, а вот порчи и крадники вполне. Что делать? Диагностировать причину и чиститься, потом защиты ставить.
Макс Фрай.

Дара

Цитата: bloodnitsa от 09 июня 2015, 15:37:49Может ли так повлиять зависть?
Если Вы человек с защитами, зависть так повлиять не может. Похоже кто-то Вам дороги перекрыл (нога сломанная, работа потерянная).
Цитата: bloodnitsa от 09 июня 2015, 15:37:49А главное что делать?
Набившую оскомину диагностику делать и смотреть что это было.
Дальше стандартно, чистки, обрыв каналов если это крадник, обряд на открытие дорог с осиновым веником хорошо бы, или другие на ту же тему и восстанавливать своё положение. На хороший пробой похоже.
В пасхальных обрядах позитивных не сильна, не могу ничего сказать, если только не просили денег в двух местах сразу (у бесов, и в церкви, за такое могли по шапке дать).

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

rokelia

Цитата: bloodnitsa от 09 июня 2015, 15:37:49Может ли так повлиять зависть?
Может. Ибо зависть есть двигатель многих процессов. Если же у завистника есть Сила - может и без обрядов, "хорошим" пожеланием (при чем не всегда даже осознанно) пробить поле и "наделать по-большому". Но это не так часто бывает. Чаще-это целенаправленный осознанный удар.
То что Вы описываете похоже на негативное маг. влияние. Учитывая вред здоровью и мат.проблемы в комлексе- склоняюсь к порче, а не к краднику. Как вариант- бывает что и родовая программа просыпается в заданное время или же что-то ее провоцирует. В общем вариантов много, надо выяснять что в Вашем случае и только ПОСЛЕ этого можно говорить о программе действия. Сделать 150 чисток наобум и еще догробить свое поле-считаю не вариант.
То что не сработал пасхальный обряд, а до этого всегда срабатывал также говорит в пользу наличия негативной маг. программы. Анализируйте ситуацию на физе в первую очередь, последовательность и точку отсчета. Потом соотносите это с результатами диагностики. И потом уже будет схема лечения.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Дара

Цитата: rokelia от 09 июня 2015, 15:59:43Как вариант- бывает что и родовая программа просыпается в заданное время или же что-то ее провоцирует.
У меня на эту тему тоже мысль мелькнула, кстати.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

dolce_vita

Цитата: Дара от 09 июня 2015, 16:01:49
У меня на эту тему тоже мысль мелькнула, кстати.

Коллеги, я вот тут тоже насчёт родовой программы размышляю. Может ли быть такое, что весь род успешный до определённого колена, а потом кто-то один получает плюшку и уже её в виде нищеты, долговой ямы и прочих прелестей передаёт дальше детям? Например, бабушка очень даже обеспеченная, а мать, получившая плюшку, уже катится вниз, соответственно с детьми всё ещё больше усугубляется? Имею ввиду, что может быть такой короткий родовой негатив, дающий достаточно жёсткие последствия?

oldy

ув.Рокелия,задам вам вопрос,не особо надеясь на положительный ответ.так,для успокоения совести.вы пишите,что некотолые родовые программы начинают работать в определенном возрасте,т.е. у них есть срок,когда они начинают действовать.а бывает у род. программ срок,когда они действие заканчивают?например,исполнилось васе 50 лет,и программа либо исчезла из его жизни,либо перешла в спящий режим,чтобы снова отыграться на васиных потомках?

rokelia

Цитата: dolce_vita от 09 июня 2015, 16:21:39Имею ввиду, что может быть такой короткий родовой негатив, дающий достаточно жёсткие последствия?
Почему короткий? Вы же не знаете сколько он продлится.
Да, может такое быть и причин море. Например что негатив пришел от мужа бабушки. Тогда по линии бабушки сверху все будет супер, а вот у ее детей и ниже- уже попа. Может быть, что что-то спровоцировало, например дочка бабушки сама поймала "подарок" и это спровоцировало спящую/затухающую  "болезнь". Подвариант- а может проклятие с дочки и началось и бабушка вообще не при делах. Два последних случая объясняют жесткость последствий т.к. по сути свежачок.   А может и прокляли бабушку, но из серии чтоб видала как дети мучаются. Подвариант из серии  что как в Святой книге написано, что "Як Бог карає за провину батьків до третього і чвертого роду, забирає живіт, хліб та воду, Так Ардіник тобі життя  до чтвертого коліна дасть, а далі - в пекло кров твою закласть, в хворобу, в нужду, в самотність, в тужбу...  " т.е. сработает с отлагательным условием. Ну и еще миллион вариантов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status