Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Лилия1982 от 09 марта 2015, 16:37:46
Уважаемые практики хочу посоветоваться,ситуация такая.3 года с мужем женаты,имеем 2 детей.пока жили отдельно финансово все было нормально боле менее.может потому что я тоже нет нет работала,но сейчас дома и ситуация все хуже хуже.муж месяцами не может найти работу,кварира съемная все время сосет с нас,не можем концы с концами свести.причем по диагностике ни у него ни у меня супер негатива виде порч,приворотов нет,даже фин.канал более менее чист,но толку от обрядов на финансы тоже либо нет либо слабо либо не то что надо получаю.уже даже не знаю что делать.продолжать чистится до дыр или финансы делать?или кармически нам не дано больше чем есть?или может в съемной квартире проблема.на еду нет денег а на квартиру от куда хочешь достань.причем у моей матери есть жилье в котором мы могли бы жить,но она не пускает нас ни в какую.
ну не будем конечно спускать со счетов фин. ситуацию в стране)
а до переезда в эту квартиру не было проблем таких?если нет,то проверьте ее на негатив,ну а там чистки помещения.До дыр чистить себя не стоит,а то так и хорошее счистить можно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Скатерть самобранка

Цитата: Warlock от 09 марта 2015, 16:30:53
и каждый сливает, простите, сперму- а это- огромный выброс энергии- как правило, низкой и грязной
Простите, но с какой стати сперма несет в себе негатив? Вообще то от нее дети рождаются. А проявления мужчины как животного, если Вы хотите об этом сказать - как раз и может нести в себе негатив, потому что это похоть, да, грязная энергия. Но никак не сперма. И вот эту "похоть" мужчина может передавать женщине. Но это не порча, которую ему ктото сделал, это личные проявления мужчины. Да, может какое нибудь влияние, порча, вызывать в нем негатив и такие проявления. Но это он негатив СВОЙ этот передает, а не саму порчу, не часть ее, не заражает он порчей. Не становятся девушки, с которыми он спит, такими же похотливыми как он. Даже если вспомнить случаи изнасилования, то девушки скорее страдать начинают, а не поступать также, как эти насильники. Они страдают не от порчи, которую на насильника сделали, а от личных поступков насильника.
И вот еще, приведите пример, когда именно порча передается девушке? Пример, в котором было бы видно, что у нее начинает происходить то же, что у него? Например, деньги пропадать начинают, или спиваться начинает, что еще может быть? После разовой связи? Я не говорю о постоянной, потому что тут уже взаимодействие 2 людей идет, общение, и именно по каналу общения может передаваться чтото. Всегда в паре, кто долго встречается, один от другого чтото перенимает. Личное. Не порчи. Тоже.

Kalista

Цитата: Warlock от 09 марта 2015, 14:00:17
вы не поняли - если у мужика порча и он переспит с женщиной- она с него никуда не денется-никакой чистки не будет, просто она тоже отхватит- это как заразный вирус. и больше эту тему я не обсуждаю- кто не верит- ваше дело. значит, тот просто не сталкивался.
оч интересно ,  впервые слышу, чтобы порча половым путем передавалась))
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Venera114

Цитата: Kalista от 09 марта 2015, 17:04:27
оч интересно ,  впервые слышу, чтобы порча половым путем передавалась))
До чего магия (техника) дошла!)))

insolate

Цитата: Kalista от 09 марта 2015, 17:04:27оч интересно ,  впервые слышу, чтобы порча половым путем передавалась))

Порча не передается половым путем в прямом смысле. Но во время занятия любовью происходит "сцепка организмов" не только на физическом уровне, но и на энергетическом. Остаются следы - упрощенно говоря. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Warlock

Цитата: insolate от 09 марта 2015, 17:22:59
Порча не передается половым путем в прямом смысле. Но во время занятия любовью происходит "сцепка организмов" не только на физическом уровне, но и на энергетическом. Остаются следы - упрощенно говоря. 
именно. и добавить нечего. я с самого начала толкую об ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ загрязненности, причем тут "начинают пропадать деньги" и т.п. ))))))
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

insolate

Цитата: Warlock от 09 марта 2015, 17:27:49я с самого начала толкую об ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ загрязненности, причем тут "начинают пропадать деньги" и т.п.

А порча - это не энергетическое загрязнение прежде всего )))
Хорошая тема. У меня был МЧ энергет, не знал правда, что я немного подшаманиваю. Но многие мои штучки во время секса просекал))). Простите за флуд.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Скатерть самобранка

Если взаимодействие такое предположить, то и от Ж к М будет идти негатив. И позитив тоже.
Ну вот как Вы "вычислили" или "увидели" эту "новую" загрязненность? Какие признаки?
Помоему это вообще "женская логика" мужчине начинает переходить порчами... - типа "а я так думаю". А значит это закон. Или если все таки это одностороннее течение от М к Ж, то мужская женщине перетекает, и М остается вообще без логики. Собственно, и подтверждение этому есть - во время секса, наступает момент, когда М вообще думать не может.

Warlock

Цитата: Скатерть самобранка от 09 марта 2015, 17:35:39
Если взаимодействие такое предположить, 
предполагать мы ничего не будем. ибо это факт. однако, мои посты рассчитаны на МАГОВ_ то есть людей с развитой и повышенной сенсорностью. т.е  полуэкстрасенсов, если хотите. если вы не можете видеть и чувствовать энергию, а являетесь обычным трехмерным смертным из общего стада- то вы, естественно, ничего не почувствуете, даже если переспите с порченым на кладбище на смерть... и доказывать таким что-либо бессмысленно. ЗЫ- не примите на личный счет. ах да, какие признаки? после секса с порченым или просто энерго грязным партнером, просто падает настроение, наступает депрессия и желание плакать -буквально у человека тухнут глаза и аура становится серого цвета. как при сглазе. и это НЕ проходит само, без очистительных обрядов.

Kalista

Цитата: insolate от 09 марта 2015, 17:22:59
следы - да, но это в основном если партнеры вместе живут, а так чтоб порча перешла через секс))) я такого не видела. Сталкивалась с такой фигней как - мужика портят на предмет того, что все бабы, с которыми у него близкий контакт начинают болеть по женски, это своеобразное закрытие мужика, чтобы от него бабы бежали. Но это порча определенной направленности.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Скатерть самобранка

Цитата: Warlock от 09 марта 2015, 17:51:03
предполагать мы ничего не будем.

ах да, какие признаки? после секса с порченым или просто энерго грязным партнером, просто падает настроение, наступает депрессия и желание плакать -буквально у человека тухнут глаза и аура становится серого цвета. как при сглазе. и это НЕ проходит само, без очистительных обрядов.
Но Вы то именно что предполагаете. С чего Вы взяли, что эти симптомы и негатив именно от порчи образовались?
У меня падало настроение, от разных партнеров, и постоянных, и не постоянных, когда я не получала удовольствие. Мужчина удовлетворялся, оставляя меня с носом. Какое уж тут настроение? Ну повампирил, отнял энергию, у меня досада, я недовольна этим. Вот и самопорча получилась, если самой себя накручивать. Или позитив забрал этим. Еще б депрессия не наступила. Вот вас - довести до крайнего состояния, и потом свалить, типа я устала, больше не хочу. Что Вы будете чувствовать? Или другой вариант - мучиет, мучиет, никак не может закончить, уж лежишь так и думаешь - ну когда же он разродится? Тоже настроение падает. Это просто от неудовлетворенности. Такое состояние может быть. Когда не получаешь что хочешь или делаешь что не хочешь, через силу, только для того, чтобы любимому хорошо было. Вот тут как раз отдавание позитива - ему хорошо, а Ж угасает.
Не вижу связи с порчей.
Кроме того, порчи делаются на конкретного человека. На имя. А не так - пусть на него ляжет, а если там лежать не захочет, пусть "икота перейдет на Федота, с Федота на Якова, а с Якова - на всякого". Да еще и замками и закрепами там все может укрепляться, чтобы не сбросили.
Согласна с Калистой, какие могут быть порчи, чтобы именно перешло на других. Но если нацеленность только на М, то другим ничего не может быть. Кроме обратки, отвода, переклада - специальных магических действий, чтобы передалось.

Antoniya

Цитата: Warlock от 09 марта 2015, 17:51:03
признаки? после секса с порченым или просто энерго грязным партнером, просто падает настроение,
Вот тут согласна - вспомнился мне случай один в подтверждение ваших слов .Попался мне однажды кандидат в отношения довольно сильно подпорченный. Больше 4 свиданий с ним не выдержала - ощущения были не из приятных , хотя внешне не придерешься -галантен и обходителен.  А ощущения будто испачкалась после общения, и секс оставил неприятные впечатления , хотя так сказать с технической стороны процесса все нормально .Посмотрела картами -а там куча кривых воздействий-привороты кладбищенские закрытием легли ,  и еще разные приятности по мелочи.  От общения дальнейшего отказалась. Но вот когда с обьектами своих воздействий -то такого не происходит, напротив прилив энергии чувствую.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Скатерть самобранка

Цитата: Antoniya от 09 марта 2015, 19:03:33
А ощущения будто испачкалась после общения, и секс оставил неприятные впечатления
Но это взаимодействие между людьми, а не работа порчи на других людей. Да, есть неприятные люди, для каждого свои. Это просто несовместимость может быть. Человек под порчами может быть неприятен, противен. И формирование такого ощущения не значит, что от него что-то передалось. Это просто ощущение. Точно такое же, как чувствуем любой запах, и приятный, и неприятный.
И Вы ведь пишете именно об ощущениях. И опять же, делая то, что неприятно, может само это действие формировать негатив на энергетике, как самопорча.
Почему вот люди, которые занимаются любимым делом всегда ходят довольные? А те, кто на работу как на каторгу - недовольные? Тоже изза этого. Хотя в любом коллективе можно приплести какого нибудь порченного, который якобы сваливает на этого человека свои порчи.

Варлок, так получается, что если Ж после секса усталая вся без энергии, это признак того, что ей секс не понравился. Что ей было неприятно. А по симптомам тоже можете понять, у нее нет возбуждения при этом. Надеюсь, понятно о чем я говорю. Эти симптомы легко проверяемы. Вот и вспомните, были ли такие симптомы в тех случаях, когда она стала вялой. Наверняка были.

Neadna

Antoniya,скажите,если не секрет,вы я так поняла привороты не от любви большой делаете,а так скажем для личного использования мужчин.Вы применяли на кого либо обоюдные привороты,ну по типу Черной Связки?
А то вот у меня неувязочки вышли с подобными приворотами,ибо что то,да перетекло.
Можно сказать,что со временем я вообще пересмотрела свои взгляды насчет приворотов для себя,ну это то да ладно.Вот про обоюдные интересует меня.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Warlock

Цитата: Скатерть самобранка от 09 марта 2015, 19:14:44
Но это взаимодействие между людьми, а не работа порчи на других людей. Да, есть неприятные люди, для каждого свои. Это просто несовместимость может быть. Человек под порчами может быть неприятен, противен. И формирование такого ощущения не значит, что от него что-то передалось. Это просто ощущение. Точно такое же, как чувствуем любой запах, и приятный, и неприятный.
И Вы ведь пишете именно об ощущениях. И опять же, делая то, что неприятно, может само это действие формировать негатив на энергетике, как самопорча.
Почему вот люди, которые занимаются любимым делом всегда ходят довольные? А те, кто на работу как на каторгу - недовольные? Тоже изза этого. Хотя в любом коллективе можно приплести какого нибудь порченного, который якобы сваливает на этого человека свои порчи.

Варлок, так получается, что если Ж после секса усталая вся без энергии, это признак того, что ей секс не понравился. Что ей было неприятно. А по симптомам тоже можете понять, у нее нет возбуждения при этом. Надеюсь, понятно о чем я говорю. Эти симптомы легко проверяемы. Вот и вспомните, были ли такие симптомы в тех случаях, когда она стала вялой. Наверняка были.
вы просто НЕ В ТЕМЕ, классический пример тех, кому доказывать что-либо я не намерен. а флудить, пожалуй, не стоит. обращаю ваше внимание, вы на форуме черной магии, а не в кабинете сексолога. приведенные вами примеры и попытки объяснить все физиологией и психологией- просто жалки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status