Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор gore, 01 мая 2014, 16:36:35

« назад - далее »

Tish

Цитата: Гейдр от 13 октября 2019, 19:43:18
Уважаемые практики, подскажите: при раскладе на Черном Гримуаре, на вопрос "Как может гадающий помочь душе покойного (к слову сказать, который обладал магическими способностями,  работал с ТС и был кремирован), выпала Королева мечей. Как это трактовать?... Заранее, благодарю за ответ
прежде всего я б обратила внимание на корректность формулировки запроса: как может помочь, спрашиваете вы. а вы уверены что может? логичнее прежде узнать ответ на этот вопрос)) а потом уже смотреть -каким образом) 
королева мечей может показывать что угодно вне конкретного контекста: например что лучше все более логично и прагматично спланировать и сто раз подумать надо ли! не просто проникнуться идеей, а просчитать ходы..быть начеку. но повторюсь- прежде всего надо понять может ли гадающий помочь в принципе)
may the shadow falls

Nertus

Здравствуйте . Скажите, уважаемые тарологи, если постоянно при каждом раскладе замечаешь на дне колоды 7 мечей- что это может значить? Что колода врет? Или это значит что в вопросе, который хочешь узнать ответ обман? Просто одну и ту же ситуацию мусолю, и постоянно 7 мечей.
И еще вопрос- если вызываешь дух покойной матери- за нее может ведь бес отвечать через карты, поможет ли тут провести карты над огнем , в качестве очистки или это бесполезно? Спасибо.

curieuse

Цитата: Nertus от 30 октября 2019, 13:12:11Просто одну и ту же ситуацию мусолю, и постоянно 7 мечей
Мусолить постоянно - это вообще не вариант, так как ответ может сбиваться от большого количества мусоливаний)
Цитата: Nertus от 30 октября 2019, 13:12:11на дне колоды 7 мечей- что это может значить
Что-то есть в ситуации, чего Вы не знаете. Возможно, обманываете себя, возможно - Вас. Совет: быть предельно аккуратной и начеку.

Цитата: Nertus от 30 октября 2019, 13:12:11И еще вопрос- если вызываешь дух покойной матери- за нее может ведь бес отвечать
Пуркуа бы и не па?
Карты, конечно, можете почистить, чтобы, условно, сбросить до заводский настроек, но как по мне, тут больше вопрос в настройке связи.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Fati_29

У меня такой вопрос к более опытным практикам, от чего может быть такое, что карты ленорман говорят одно, а таро другое? бывали ситуации, где по таро ответ был что разговор с человеком пройдет плохо, в то время как ленорман говорили об обратном. я решила проверить. разговор был очень приятный и всё прошло хорошо, как говорили карты ленорман. а бывает наоборот, таро верно говорят а ленорман не совсем. от чего такое может быть?
Любовью шутит Сатана
Не зная отдыха, ни сна.

Helga_80

Цитата: Fati_29 от 17 декабря 2019, 16:34:16
раз тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29858.0.html на время закрыли, пишу сюда.
У меня такой вопрос к более опытным практикам, от чего может быть такое, что карты ленорман говорят одно, а таро другое? бывали ситуации, где по таро ответ был что разговор с человеком пройдет плохо, в то время как ленорман говорили об обратном. я решила проверить. разговор был очень приятный и всё прошло хорошо, как говорили карты ленорман. а бывает наоборот, таро верно говорят а ленорман не совсем. от чего такое может быть?
От того, что Вы спрашиваете об одном и том же у двух колод (может еще у какой-нибудь мантической системы), так не делается, ну или по крайней мере не срузу. Это выглядит, как недоверие к картам. Ага, здесь вариант не устроил, спрошу ка у другой колоды... Ну и еще карты могут элементарно путать и врать.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Shelly

Цитата: Fati_29 от 17 декабря 2019, 16:34:16а бывает наоборот, таро верно говорят а ленорман не совсем. от чего такое может быть?
Попробуйте посмотреть, может быть, они на разные сферы могут работать. Например, одними смотреть личку, другими финансы и проч.деловое. Если совсем перепутано, тогда придется поменять колоды, или выбрать другую. Как вариант, еще не успели настроиться ни на одну.

4ерная кошка

Здравствуйте,Уважаемые!
У меня такой такой вопрос.Таро хотелось давно изучать,но никак не могла собраться.А тут резко потянуло,и колоду в магазине нашла,которая мне нравится...Универсальный ключ.Я ее чувствую,для меня она веет чем-то своим,родным.теплом...На ночь положила колоду под подушку,во сне приснился туз пентаклей (помню отчетливо)  и семерка то ли мечей,то ли пентаклей (это смутно). Что это может означать?

shine

Цитата: 4ерная кошка от 18 декабря 2019, 01:03:40На ночь положила колоду под подушку
Никогда в практике с таро такой метод не использовала.и не советую. зачем? Изучайте литературу, Мэри Григ, полная книга перевернутых карт таро,в  свое время ,ее рекомндовала ув. Верховная Жрица.
Таро- это  система и познается не через сны, а через изучение Арканов, их значения из литературных источников, а также из личного ассоциативного ряда и практическую проработку.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

v55u

Цитата: Fati_29 от 17 декабря 2019, 16:34:16
От чего может быть такое, что карты ленорман говорят одно, а таро другое?
Мне кажется что это конфликт эгрегоров. Два этих эгрегора работают на ощущениях и достаточно много едят енергии. Есть два варианта или вам не хватает енергии и по этому какие то карти ошибаются или у них конфликт (при одном раскладе сразу два эгрегора питаются дать ответ)
Магия та же наука са теми же законами!
Но если их не соблюдать то получишь не 2 а ОТКАТ

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Как корректно сформулировать вопрос картам, чтобы узнать, есть ли на М каналы, по которым утекают его блага?
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Helga_80

Цитата: Мелисандр от 18 декабря 2019, 17:08:45
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Как корректно сформулировать вопрос картам, чтобы узнать, есть ли на М каналы, по которым утекают его блага?
Почему не пойти другим путем - спросить, по какой причине у М утекают его блага.
А та уже дальше думать и формулировать уточняющие вопросы.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Shelly

Цитата: shine от 18 декабря 2019, 10:33:43Никогда в практике с таро такой метод не использовала.и не советую.

shine, но почему? Одно дело, если бы использовали и получили негативный опыт, но говорите, не использовали. Я не призываю делать так всегда, но попробовать стоит.

shine

Цитата: Shelly от 23 декабря 2019, 16:53:14shine, но почему?
ну это мое ИМХО, потому что , знания именно о Таро придут от обучения этому, изучения запоминания. Если бы это был оракул, какой картинками говорит, то ок, посмотрели картинки перед сном и под подушку положили. но опять же, лучшая проработка- это практика.

Но таро- это именно система, и это надо учить, запоминать. Поэтому я и написала свое мнение.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Сотников

Цитата: shine от 23 декабря 2019, 16:57:47
ну это мое ИМХО, потому что , знания именно о Таро придут от обучения этому, изучения запоминания. Если бы это был оракул, какой картинками говорит, то ок, посмотрели картинки перед сном и под подушку положили. но опять же, лучшая проработка- это практика.

Но таро- это именно система, и это надо учить, запоминать. Поэтому я и написала свое мнение.

Каждый аркан это энергия влияющая на ваше сознания также как и руны .. То что вы ложете под подушки искажает ваши сны под энергию Аркана ...
Buvo du tapo vienas

Basty

Карты Таро не только мантическая система,каждый Аркан как портал,а направляя осознанно энергии Арканов,можно также влиять на реальность как Рунами,ритуальной магией и прочим.
По моим ощущениям эта система близка к знаниям древнего Египта,знания зашифрованы в символике и знаках.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status