Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кипяток- сварить в кипятке. Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 02 мая 2014, 21:20:11

« назад - далее »

Мирочка

Приятная пакость, спонтанно пришедшая в голову после разговора о "восковой защите"
Плеснуть врагу в лицо кипяточком.
Не обязательно в физическом смысле - просто неожиданно прилетит острая и неприятная проблема, которая выбьет из седла и заставит суетится...
...ну хотя можно и кипяточком.

Состав простой, парный:
Лагус + венгерская eL - полив водой сверху + быстрое течение
Сол + Соулу + тройной Кано - максимальный нагрев "воды"
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Женщина с сумками

Какой хороший кипяточек. Нанесла на коллег. Жн выплескивает неожиданную проблему на другую Жн и наоборот, суета и пустые хлопоты от этой проблемы. Коллектив у нас устоявшийся даже не могла представить масштабы сегодняшних проблем и что эти проблемы существуют. С 9 до 18 это был ад :)  меж ними и во всем коллективе. И все решения этих проблем были впустую, к вечеру ничего не решили ни одна, ни вторая.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Curiosa

А мне назад прилетело.... :(
хотя и под защитами ходила, да и на объекте защиты не показывались...

Оговаривала в духе "чтоб тебя кипятком окатило, наждачкой утерло и кислотой умыло" на фото своей "любимицы"
Сначала сама слегка ошпарилась кипятком, потом на солнце обгорела так, что кожа выглядела как после не очень удачного кислотного пилинга, ну а потом, разумеется, начала облазить.

В принципе, исходя из "результатов" на себе, думаю, что став должен быть сильно рабочим, но пока повторить не рискну :)
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Женщина с сумками

Они у меня две сплетницы и любят перекладывать свою работу на других. Я утром прочитала заговор от сплетников. Меня даже в этот день похвалил ген.дир. а они лаялись, как собаки. Защита наверное тут очень нужна
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Женщина с сумками

Мой третий отзыв. Кипяток прекрасен. Наношу между фото кого с кем рассорить. Слева кто ругается, справа кого. Стабильно на след.день, или второй срабатывает. Всегда создает такие ситуации, где казалось нет почвы для ругани. Все жестко и жестоко происходит.

aaelira

У меня став отработал так, что у крольчихи сломался бойлер и она осталась без горячей воды. Потом, когда ремонт начался, она вроде на некоторое время вообще без воды осталась, и без холодной, и без горячей. Не могу сказать, что она сильно морально страдала, но побегать с ремонтом ей действительно пришлось много, плюс материальные затраты. Активировала водой, потом огнём, конкретно на что не оговаривала, просто оговорила как в описании на неприятную проблему, которая заставит суетиться.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

ella1579

Здравствуйте. Ставила на соперницу, оговаривала, чтобы ее сварило, по итогу узнала, что ее парень(нужный мне кролик) облился и обжег спину и руки. В целом отличный став. Поставленную задачу выполнил. Благодарю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status