Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Срочно наложить в штаны". Автор Ветер

Автор Мирочка, 02 мая 2014, 21:12:05

« назад - далее »

Мирочка

Представляю новый став , "Срочно наложить в штаны", предназначен , чтобы кроль уделался в неожиданном месте .

Рабочие руны , пер. Тейваз , пер.Райдо , зер.пер.Райдо , Перт , Наут , пер.Лагуз , зер.пер.Лагуз , Дагаз , Йера

пер.зер.Райдо , расстройство желудка (срочно создает ситуацию когда давит живот)
Наут принуждение это сделать
пер .Райдо неожиданный приход "этого"
Дагаз , обеспечивает реальный прорыв через
Перт , анальное отверстие
пер.Тейваз , ослабление клоаки
пер.Лагуза и зер.пер.Лагуз , дерьмо
Йера зацикливаем , обильный "урожай"

Наносить на фото кроля на уровне соответствующем .

Сначала снимите защиту кроля , потом обновите свою защиту . Далее приступайте к работе (творению става и ритуала по стихиям).

Обращаться к Локи , дары ему и откат на врагов .

Перто , красный
Дагаз , синий
пер.Райдо , зеленый
пер.зер.Райдо , фиолетовый
Йера , малиновый
пер.Лагуз , бирюзовый
пер.зер.Лагуз , сиреневый
Тейваз , желтый
Наут , черный

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

AFFFRA

Спасибо автору за став. Сработал часа через 2. Только вот не совсем то , что оговорила получилась , так как унитаз ( прошу прощения) рядом был. У человека было 3 попытки, сильные потуги неожиданно .... и по словам в третий раз ...просто потуги ... то есть видимо все вышло...  но став потом прекратил действие . думаю одноразовый. надо или подновлять или  зациклить еще одной йерой- так как урожай был обильный )))... но потом все закончилось

желаннаЯ

мне кажется, полезно еще закрыть дороги к туалету. например, гири на ноги. а потом добить комплексом, чтоб врага люди не любили. чтоб помнили оказию. а человека вогнать в депрессию.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Баязет

Можно ли оговорить этот став как не будь на определенное время или привязать к определенному событию? Очень нужно подпортить мероприятие ;)

Milane435

Цитата: AFFFRA от 03 июня 2014, 06:04:58
Спасибо автору за став. Сработал часа через 2. Только вот не совсем то , что оговорила получилась , так как унитаз ( прошу прощения) рядом был. У человека было 3 попытки, сильные потуги неожиданно .... и по словам в третий раз ...просто потуги ... то есть видимо все вышло...  но став потом прекратил действие . думаю одноразовый. надо или подновлять или  зациклить еще одной йерой- так как урожай был обильный )))... но потом все закончилось
Скажите а Вы ритуал проводили или у Вас и без ритуала сработал став??]
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

AFFFRA

Цитата: Milane435 от 03 июля 2014, 08:24:19
Скажите а Вы ритуал проводили или у Вас и без ритуала сработал став??]
Да нет, не проводила - просто в воспитательных целях сделала - ну и страху навести -человек мнительный. хотелось дискомфорт сделать.
Цитата: желаннаЯ от 23 июня 2014, 23:13:09
мне кажется, полезно еще закрыть дороги к туалету. например, гири на ноги. а потом добить комплексом, чтоб врага люди не любили. чтоб помнили оказию. а человека вогнать в депрессию.
да так посильней получится - можно еще какой ибудь разрушитель поставить - на систему пищеварения.

PUSIK

а может став заключить в квадрат ? тогда точно чел от него за просто так не избавится
-А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин
- Печорин побледнел.

кассия

Подскажите пожайлуста, если я защиту сниму заранее,  на недельку поставлю снятие защиты, потом ваш чудесный став, а потом туда же еще добавлю и истерики, так возможно сделать?
И еще хочу привязать начало работы става к определенной ситуации, а именно во время секса сотрудницы(очень наглой) с начальником. Начальник человек брезгливый и такого конфуза не потерпит, так можно сделать или став начинает работу сразу?

Ishtvan

Да рабочий став!Просто не получается,чтоб в задуманное время,в желаемой(оператором)ситуации всё произошло...В офисах туалеты есть,в моей ситуации кролик просто оккупировал туалет.Ну немного посмеялись сотрудники.да забыли.
Я думаю,надо в комплексе с Опущенным ЧМО(м)делать.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

tata.10827

Цитата: Ishtvan от 18 октября 2015, 20:06:55
Я думаю,надо в комплексе с Опущенным ЧМО(м)делать.

А ещё добавить Водолейку, чтобы в усмерть напился и... в штаны..  Как это мне раньше в голову не пришло... ::) :)

Ishtvan

Цитата: tata.10827 от 18 октября 2015, 23:34:33
А ещё добавить Водолейку, чтобы в усмерть напился и... в штаны..  Как это мне раньше в голову не пришло... ::) :)
А что за Водолейка?К сожалению,не знаю.Не могли бы Вы указать автора или кинуть ссылку?
Заранее благодарю.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

tata.10827

Цитата: Ishtvan от 18 октября 2015, 23:38:16
А что за Водолейка?К сожалению,не знаю.Не могли бы Вы указать автора или кинуть ссылку?
Заранее благодарю.
Формула - Водолейка. Пинок к желанию  нализаться, поваляться в грязи, Турсы эти мысли будут сами в себе  крутить - отсюда нервы. Ну и Иса все это в оковы поставит:
Эйваз-Лагуз(пер)-Уруз(пер)-Турс-Турс(пер)-Иса
Это тоже не плохо :P: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15264.0.html

romanpan1

под настроение родился такой оговор в стихотворной форме:
Нет тебе защиты, нет тебе спасенья
От кишечных спазмов и от невезенья!
Как вода ручьями, словно кровь по венам
Так дерьмо стекает по твоим коленям!
Бог-проказник Локи над тобой смеется -
А дерьмо из зада непрерывно льется!
Не уйти, не скрыться от чужого взгляда...
А дерьмо струится...Так тебе и надо!

)))

Kristopher12

Скажите, а возможно обращение не к Локи, а кому другому? И к кому тогда? По идее, по части пакостей - это как раз Локи, но вот не очень хочу с ним работать, очень уж он коварен)

Rosalina

Цитата: Kristopher12 от 01 июля 2017, 08:30:21
Скажите, а возможно обращение не к Локи, а кому другому?
По идее можно вообще ни к кому не обращаться.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status