Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Костоправ". Автор Saneya

Автор Мирочка, 02 мая 2014, 15:31:45

« назад - далее »

Jean

Протестировала данный став, к сожалению, не помог. 6 месяцев держу, а эффекта нет. Был нанесен на фото. Лечить пыталась поврежденное колено.
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

gemma

Цитата: Jean от 24 марта 2016, 16:45:13
Протестировала данный став, к сожалению, не помог. 6 месяцев держу, а эффекта нет. Был нанесен на фото. Лечить пыталась поврежденное колено.
Даже многократно проверенные на практике и  успешно работающие у других ставы, могут абсолютно не работать у вас. Диагностируйте причины нерабочести.
Не буди лихо, пока тихо....

Matar97

Cтав замечательный,улучшения видно почти сразу. Благодарю Автора ;D

Gem

Диагноз - коксартроз около 10 лет, последнее время ходила с тростью. Сегодня пошли третьи сутки после нанесения става. Первый день были страшные боли в больном суставе, две ночи выворачивало ногу так, что лезла на стенку. Потом боли стихли и неожиданно наступило улучшение. Утром не могла найти, куда я поставила ненавистную трость, а потом вдруг поняла, что хожу-то без трости! Конечно, есть дискомфорт, чуть прихрамываю, но ведь хожу!
Став наносила на оба бедра, практически не оговаривала, твердила только про полное избавление от артроза, причин болезни и последствий, просила здоровые ноги.
Автору выражаю огромную искреннюю благодарность, спасибо!

Diamond Monster

Автору выражаю огромную искреннюю благодарность, став прекрасный! Ставила мужу при повреждении коленного сустава (нужно было ходить в жестком корсете без движения 3 недели), ставила на фото с минимальным оговором - лечит коленный сустав, мягко и незаметно, нормализует ток внутрисуставной жидкости, без вреда ...Так вот начал скакать уже через 5 дней, а через 7 уже бегал по стадиону, хотя такое повреждение было раньше и он 3 недели ходил костыль-нога, а тут скакал и радовался и удивлялся как такое может быть. Формулу я слегка доработала, добавив сверху дагазов беркано, а внизу дагазов вуньо, отсюда и радость выздоровления. Активация огнем, солью, ветром. Обязательно буду пользовать еще, тк в нашей семье проблема с ногами и суставами.

Фея Боня

а от грыж на позвоночнике можно им лечить ?
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Skhimnik

Немного не понял, а какой оговор должен быть на эту формулу ?
я не волшебник, я только учусь С ув.

тусик

А,что тут вы не можете понять?Смотрите описание каждой руны  и составте  под  себя оговор.Подскажите а возможно применение при сорванной спине?Сама думаю не совсем ,но может ошибаюсь.

sobra

Уважаемые практики, доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста,  можно ли формулу использовать для вальгусной деформации большого пальца стопы  - по простому,  Шишка на большом пальце стопы. Уверена, многих беспокоит эта проблема.
Может есть  формула именно для этой проблемы?
Благодарю!

Juliette has a Gun

В первом сообщении всё ясно расписано и всё равно каждое второе сообщение: "а подойдет ли став при таком-то заболевании?". Уважаемые, став помогает при болезнях ( травмах), связанных с костями, суставами, сухожилиями! Я надеюсь вы знаете какое именно у вас заболевание. Если всё еще сомневаетесь, то просто воспользуйтесь диагностикой и она вам подскажет подходит ли этот став лично вам!
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

sanctum

Данный став просто бомба!Моя мама очень сильно ударила палец на ноге, не могла нормально ходить, ноготь весь посинел! Поставила этот став, и буквально через пару часов боль сошла на нет, мама могла спокойно ходить. Еще через пару дней все окончательно прошло, даже ноготь не слез. Благодарю за действенный став!

Dayane

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать на девочку 13 лет. Спортсменка, от большой нагрузки регулярно болят суставы. Заболеваний нет, просто "перегруз".
По диагностике подходит
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Anna2112

Думаю, уже можно отписаться. Тестим став уже более 3х недель. Разрыв мениска. Одно колено после операции, второе не делали еще. Болели оба после долгих прогулок с внуком. С момента нанесения става не болели ни разу! Продолжаем наблюдать..

sanctum

Этим ставом я вылечила больную косточку на ноге моей мамы. Прекрасный став, благодарим автора!!!

Sky1ine888

Добрый вечер. Скажите,подойдёт ли этот став при тендинозе? Активно занимаюсь спортом, прошлым летом было сильное растяжения сухожилия грудной мышцы, которое крепит ее к руке. Боль не проходит уже год, врачи сказали воспаление сухожилий. Аналогичная ситуация с дельтовидной мышцей руки. Может ли этот став помочь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status