Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Удар по шее

Автор Мирочка, 01 мая 2014, 22:56:18

« назад - далее »

Nezabudka 11

Прочитав тему поняла что опыт постановки был только на мужчин, а на женщину кто-то ставил? в комплексе или нет?
Нимфа

Цири

Отчитаюсь! Раскручивался став достаточно долго, недели три, не меньше. Я и не надеялась уже, а потом глядь - здоровый кролина зачастил по поликлиникам, мучался с высоченным давлением, а вчера и вовсе на работу не вышел, врача вызвал!)))
Правда я его последнюю неделю еще в спину мысленно припечатывала Хагалом по башке.
Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

BellaСнежка

Цитата: Nezabudka 11 от 05 августа 2016, 23:25:35
Прочитав тему поняла что опыт постановки был только на мужчин, а на женщину кто-то ставил? в комплексе или нет?
Я ставила на женщину. Оговоривала чтоб "получила по шапке за свою самоуверенность и спесивость".  Результат был в виде проблем на работе вплоть до увольнения и разлада с сожителем, держался около полугода, затем женщина "выправилась".
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Avrora Biss

Доброе время суток. Подскажите, кто как оговаривал, что б получил по голове аппоеент. Спасибо
Все женщины в душе немного ведьмы.
Котел,метла, и ведьмина вода...
А то, что стерва я, так это бредни!
Ну, разве, что чуть-чуть и иногда...)))

Byrsal

Цитата: BellaСнежка от 01 августа 2017, 07:42:57
Я ставила на женщину. Оговоривала чтоб "получила по шапке за свою самоуверенность и спесивость".  Результат был в виде проблем на работе вплоть до увольнения и разлада с сожителем, держался около полугода, затем женщина "выправилась".
Как на сегодняшний день дела у "выправившейся"?

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

На вопросы новичков в ЛС не отвечаю.
Когда меня предал человек, за которого я могла умереть, я стала - Злом,
от бед и несчастий, постигших меня, я стала - Ведьмой.

Малика Кара

Классный став!!! + автору! Ставила в комплексе, проявление на следующий же день! Оговаривала, если соберётся ехать, получит по башке. Собрался, получил, теперь сидит молча с головной болью и никуда не едет)))

Mikasa

Спасибо автору за такой классный став! Вчера моей коллеге-вражине на работе стало плохо. Я не растерялась и стала визуализировать данный став на ее нижней части затылка с мыслью «Сдохни, тварь» и, о чудо, спустя буквально 15 минут ей стало настолько плохо, что неравнодушные коллеги вызвали скорую. В следствии, ее забрали в больницу ;)
Ничто не помешает добиться желаемого, если ты этого действительно хочешь.

Life Eternal

Став рабочий. Оговор лучше без конкретики, руны сами найдут, как ударить. Рекомендую делать на носителе, чтобы потом сжечь. Визуализацией не рекомендую.

Кайлина Алессандра

У меня не сработал. Стоит три недели, кролик живёт и радуется, ни царапины на нём.

Catrin_1991

Рабочий. Работала в комплексе, получил по шее на публике за свое тщеславие.

Nataliya13

Очень нужно одной особе «врезать по башке», особа занимается боксом, так что думаю став этот идеален! Но у меня нет ее фото свежего, в открытых источниках найти можно, но это будет не свежее. Допустимо?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Catrin_1991

Цитата: Nataliya13 от 28 июня 2025, 02:01:30Очень нужно одной особе «врезать по башке», особа занимается боксом, так что думаю став этот идеален! Но у меня нет ее фото свежего, в открытых источниках найти можно, но это будет не свежее. Допустимо?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, подойдет

Богом дан

ставил став ради интереса по практикующей,в целом сработал через 3 дня. Но был отвод на другого персонажа, он работает)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status