Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принуждалка. Автор Kavvira

Автор Мирочка, 01 мая 2014, 22:29:54

« назад - далее »

Joklina

Цитата: Таша79 от 05 августа 2018, 10:01:37
Доброго времени суток! Нужно чтобы МЧ вышел на связь первым. Сделала вызов пару дней назад,  можно ли принуждалку наносить следом?

2 дня для вызова очень мало, нужно отпустить ситуацию. Наносить-то можно

Dayane

Я тоже совсем новичок, что-то срабатывает, что-то нет. Учусь на своих ошибках и советах с форума. Но здесь что-то фантастическое. Сижу на работе, думаю. сейчас приду вечером, реализую эту формулу. Распечатала его фото и одновременно смотрела на формулу, случайно визуализировала вместе, вообще ничего не говорила, только мысленно подумала, что должна сработать. И.... 5 минут не прошло, прислал сообщение "потеряшка".... первый раз такое) Спасибо, автору!
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

inv_monster

работает, всегда, даже на самых сложных, рисовала кровью

Samhain

Такой став можно попробовать применить на теще, которая просто ненавидит свою сноху, только потому что она извините русская (а они мусульмане), и всячески подталкивает сына к свадьбе на своей девушке? Оговорить примерно так: ДРС заставляет думать о снохе такой то как о хорошем человеке и правильном выборе для своего сына, желает видеть ее и внучку у них дома и т.д. Может что подскажете еще?)))

AFFFRA

Цитата: Samhain от 20 августа 2018, 07:26:52
Такой став можно попробовать применить на теще, которая просто ненавидит свою сноху, только потому что она извините русская (а они мусульмане), и всячески подталкивает сына к свадьбе на своей девушке? Оговорить примерно так: ДРС заставляет думать о снохе такой то как о хорошем человеке и правильном выборе для своего сына, желает видеть ее и внучку у них дома и т.д. Может что подскажете еще?)))
Лучше сначало выжечь "костром" ее ненависть. Потом сделать внушение мыслей , что вы самая лучшая итд ( Мясорубка , Внушение от Т- Монтана  итд) .   А этот став немного другой направлености. Можно еще ее гордыню подавить. А этим ставом можно поддоткнуть ее сына жениться.

Betsy

Став рабочий. Ставила два раза на одного парня и один на другого. На первого сработал меньше, чем через час, во второй раз в течение 3 часов. Рисовала на огурец и фото в телефоне. На огурце активировала своей кровью из пальца и в телефоне активировала дыханием. На второго парня не сработал , тоже активировала кровью из пальца, что интересно, что на следующий день моего сына укусила оса в тот же палец, той же руки из которой я давала кровь ставу, приняла как знак и в ту же ночь добавила крови ставу, но все равно не сработал. Наверное у него так Защита сработала, я не диагностировала.

Oxigen

Ставила на потенциальных клиентов, чтоб выбрали нас в качестве поставщика. На огурец с ФИО. В этом ключе не сработал ни разу. Тестировала порядка месяца.

LakiLaik

Интересен такой вопрос можно ли незнакомого человека заставить ответить на сообщение?

Belyj-Serg

Мощь! Сработал за час (как вызов), когда случай уже совсем был безнадежный! Наносил на огурец, активировал дыхание. Автору благодарность!

Lili Flower

Отчитаюсь и я) С кроликом в соре, удалили друг друга везде в соц сетях, не общались примерно 10 дней, вчера поставила на него Принуждалку, что бы написал и позвонил, вышел на связь. Утром он мне написал, как он меня любит, скучает и хочет видеть, перекинулись парой фраз, потом написал скоро увидимся и опять меня заблокировал. Ведет себя как дурачок, не знаю, то ли мне смеяться, то ли злится ;) Надо было в оговоре указать конкретно, что бы разблокировал и больше не блокировал, это я не продумала))) Став однозначно рабочий!
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Iskander001

ДОБРЫЙ день. Нанесение на фото активировал огне,  сделал оговор. Человек на которого делал вышел на связь минут через 10 - 15. Скажите став мог так быстро сработать? Или это совпадение?

klop1988e

Цитата: Iskander001 от 15 сентября 2018, 12:01:05
ДОБРЫЙ день. Нанесение на фото активировал огне,  сделал оговор. Человек на которого делал вышел на связь минут через 10 - 15. Скажите став мог так быстро сработать? Или это совпадение?

Вы ему сделали энергетический посыл и он откликнулся, став тут ни при чем, так быстро он не мог раскрутиться
если жизнь теряет смысл-рискуй

Naina/Olga

Добрый день! Делала на сына, что бы просто позвонил. Прошло 2 суток - тишина. А жаль!

Dariano

Благодарю за став!
   Нужно было одну девицу убедить уступить мне кое в чём. Наносила на фото в телефоне, была на эмоциях очень. На следующий же день узнала, что она заболела и слегла в больницу, вот уже две недели.. По диагностике - став очень сильный, вот и не справилась она. В любом случае, то что хотела, я получила)

ДЖИЯ

Отчет.  Став рабочий!  Ставила на ооочень тяжелого кроля . Ставила вместе с вызовом от Винани.  За несколько дней до этого была жуткая ссора с расставание, во всех соц. сетях и месенжерах  был  в черном списке.  Объявился через 3 часа после  активации, через обычные смс  которыми не пользуюсь уже сто лет и просто забыла его там закрыть.  Благодарность автору!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status