Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Денежный паук. Aвтор Seleha

Автор Мирочка, 01 мая 2014, 17:22:00

« назад - далее »

Мирочка

Талисман "Денежный паук"
Можно нанести на любой носитель, положить в кошелек или в любое место на ваше усмотрение. Вверху нету рун,это просто ретуширование.
при желании оператор может создать некую сущность,которая будет ответственна за все финансовые дела и будет обеспечивать успех,кроме этого в став заложена такая особенность,что полученные деньги,обязательно пойдут на благо человека,а не исчезнут впустую.

Феху-5, Соул-2,Вуньо-5,Альгиз,Ингуз,Перт-2,Дагаз-3,Отал,Лагуз-5,Тейваз,Уруз-2.Гебо,Кено.йера.
Описание;
Альгиз -направления денежного потока и защита от потерь.
Соул-успех ,хорошие деньги, питает паука энергией.
Перт-удача ,шанс получить деньги, открытый путь к деньгам.
Уруз-Руна силы и уверенности, влияние на обстоятельства, новые перемены, сила воплощения.
Лагуз-Удачливость, везение . Поиск.
Гебо- подарок ,то есть не прикладывая усилий, можете получить в дар без особой работы.
Дагаз- Руна трансформации, сдвиг с мертвой точки,компас.
Вуньо- Время радости от получения прибыли. Они жили долго и счастливо.
Феху-Руна денег, материальных благ. Обеспечивает богатство и процветание.
Ингуз-Успешный итог,для получения прибыли
Тейваз-приодоление любых препятствий
Отал- защита благополучия – новые финансовые возможности и денежные поступления;
Кеназ- воплощение задуманного приносит радость и моральное удовлетворение;
Йера-постоянный денежный поток,вознагрaждение

Обсуждения :

+Е. Тимс

Сегодня протестировала - рисовала на левом плече, оговорила сумму, которая должна была появиться у меня до вечера. Деньги пришли чудесным путём. Став энергозатратный, когда рисовала, буквально поплыла. Но стоило того.

+Лютый
А как оговаривали уважаемая Е. Тимс?

+stanichnaya
Благодарю за находку. Тестировала став - через час сумму которую оговаривала увидела на своем мобильнике от благодарной клиентки!!! Единственное наносила с подношением Одину.

+Е. Тимс
Я произносила каждую руну в слух. Начинала чертить с "овала" с центральной Гебо, затем снова два кано по бокам - прямую и зеркальную. Потом "голову" , дальше по часовой с верхней правой вуньо.. замкнула верхней левой лагуз-феху, в конце "хвостик". Оговорила, что в конце дня у меня должно быть 6000 "силой данного става". Дыхнула жарким дыханием и хлопнула, чтоб порозовела кожа. Рисовала зелёным фломастером. С половины пятого до семи часов вечера от двух разных людей пришли деньги.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Moranochka

выше указана енергозатратность, как лучше наночить если сумма достаточно крупная и за 1 день они ну никак не придет?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Lyubava

Скажите пожалуйста став на постоянное поступление или на одноразовый доход?Хотелось бы сделать талисманом.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Асаи

Многоуважаемая Мирочка, премного вам благодарна за замечательные ставы. С недавнего времени поняла одну последовательность, ваши ставы на финансы и благополучие на мне работают хорошо. Началось все с "Придут и дадут", но на этом я не успокоилась и решила поэкспериментировать опробовать "Паучка", но не одного, а совместно с "Волшебной палочкой". До этого прочистила денежные форсунки вашей же чисткой денежного канала. Чуть кони не двинула, о чем уже писала в теме чистки, но программа сдвинулась с мертвой точки. Дальше был став от ув. Бегущей на "Расчистку денежных путей". Дело еще лучше пошло.
Вот промежуточные результаты. Попросила я "Паука на палочке" об N-сумме денег. Сказала что денег у меня вечно не хватает, а я хочу обсидиановое зеркало для работы, и еще много чего хочу для дела, и закуп и откуп надо делать. Перед началом дела приносила дары скандинавам, читала висы Фрейру и Ньёрду, естественно, не забывая основное славление Одина, и особо указываю всегда Фрейю. Она мне в свое время очень помогла, да и сейчас помогает. В прошлый выходной мне дали понять, что услышали, к алтарю, что у меня на природе в лесопарке откуда-то пришла серо-дымчатая, пушистая кошка и съела с него приготовленное мясо с травами. Даже не побоявшись, что я там стою и машу руками, читая висы. Кошка была явно дворянка, не из домашних, а они обычно боязливы.
При этом со следующей недели дела сдвинулись с мертвой точки... Коллега-скопидом, который порой жадный бывает до безумия стал делиться левой выручкой, даже при том, что я не участвовала в процессе оказания услуги, а следовательно, по идеи, не должна деньги получить за это. Но все равно, это было каплей в море... видно маячила установка на N-сумму денег. А я блаженно надеялась на чудо!!!))) Но не тут то было... Видно сумма большая по запросу, и потерять такую на дороге сложно в наше время, наличными такие суммы не носят)) В итоге... на 3 день молчания рун и подкидывания мне по мелочи от коллеги, произошло следующее... Я как раз ездила в один любимый магазинчик за фиолетовыми свечами для практики с кладбищем, думаю возьму хоть после отпуска сумма зарплаты пришла слезы одни, но на таком не экономлю... И тут звонок... И первый вопрос: Ты не хочешь работу поменять?...
Вот вам и N-сумма нарисовалась сразу)) Но тут правда  прийдется еще работать... возьмут-не возьмут. Но сам факт! Как сработали руны!
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Ryana

Став очень понравился. Стоит более месяца, приток денег очевидный. К сожалению, диагностика говорит, что пора снимать - надеюсь, денежная удача не отвернется после этого) подержу еще неделю, потом проверю снова диагностикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status