Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на любовь

Автор Анисия, 29 апреля 2014, 03:07:16

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Лунная_пантера от 04 февраля 2016, 21:46:38
А если выпадает на "скажи дорогой"? или "на любишь меня?"?
что выпадает?

Лунная_пантера

Цитата: Shrew от 04 февраля 2016, 22:09:33
что выпадает?
если карта загаданного мужчины выпадает на одно из этих слов, как трактовать?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Shrew

Цитата: Лунная_пантера от 04 февраля 2016, 22:12:41
если карта загаданного мужчины выпадает на одно из этих слов, как трактовать?
вытащите допы для более четкой информации

Анисия

Цитата: Лунная_пантера от 04 февраля 2016, 22:12:41если карта загаданного мужчины выпадает на одно из этих слов, как трактовать?
Если на словах «скажи, дорогой» или «любишь меня» появился загаданный вами король, это говорит о том, что объект гадания пока еще сам не понял, какие чувства испытывает по отношению к вам.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Angela5

Подскажите, пожалуйста, как трактовать, если король выпал первой картой, но во втором цикле?

Taxolana

Так же как и в первом цикле, значит любит. Тут главное на каких словах, а не количество выложенных рядов.

Verge

Уважаемые, Есть ли подобное гадание наоборот на прекрасных дам ? Или королей на дам достаточно подменить ?

guitarharp

Цитата: Verge от 31 мая 2018, 14:31:13
Уважаемые, Есть ли подобное гадание наоборот на прекрасных дам ? Или королей на дам достаточно подменить ?
Обычно можно. Особой разницы не вижу  ;)

Irinka

Цитата: Анисия от 29 апреля 2014, 03:07:16
Один из самых простых раскладов
Для этого гадания нужна обычная игральная колода, состоящая из 36 карт. Хорошенько перемешав ее и сняв к себе левой рукой, загадывают короля той масти, которая соответствует любимому человеку. По одной карте кладут перед собой на стол, сопровождая свои действия следующими фразами:

Выкладывание первой карты - «Такой-то король» (называют масть, которую загадали - например, бубновый король);
второй карты – «скажи, дорогой»;
третьей карты – «любишь меня?»;
четвертой карты – «люблю я тебя»;
пятой карты – «всем сердцем»;
шестой карты – «всей душой»;
седьмой карты – «но есть и получше тебя».

Если цикл закончился, а загаданный вами король так и не появился, карты продолжают выкладывать опять, сопровождая этот процесс произнесением тех же фраз.
Если на словах «скажи, дорогой» или «любишь меня» появился загаданный вами король, это говорит о том, что объект гадания пока еще сам не понял, какие чувства испытывает по отношению к вам.
Если выкладывание загаданной карты совпало с фразой «Такой-то король», это говорит о его любви к гадающему.

Сейчас села гадать.Начала выкладывать и на первой же карте ,на фразе "Крестовый король" выпал именно крестовый король.То есть у молодого человека есть чувства?

klara89

У меня король выпал на фразе "всей душой" (((

WitchLuna

Мой червовый король выпал на словах " Всей душой" - влюблен и да, есть препятствия и соперницы. Я - Бубнова дама выпала на фразе " Люблю я тебя". Плюс, понравился расклад
"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

MrsWhite

Нашла хороший расклад. Знаю его более 20-ти лет.

Берётся колода игральных карт (36 штук)... Вынимаются Король/Короли нужной масти и загадываются на них мужчина/мужчины. Королей возвращаем в колоду, перетасовываем её тщательно, затем трижды сдвигаем часть колоды левым мизинцем на себя и перекладываем трижды снятую часть под низ колоды.
И после этого приступаем к раскладке: на каждую верхнюю снятую карту приговариваем:

Скажи, дорогой
Люблю, дорогая
Всем сердцем
Всей душой
Но не тебя одну
Надо любить
Надо забыть
Любит
Не любит
Плюнет
Поцелует
К сердцу прижмёт