Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот с половой завязкой

Автор Кошка^, 27 апреля 2014, 15:50:01

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: illia от 25 мая 2014, 17:02:02
Делала на 3х кролей

Уважаемая illia, а призывали ли Силы до обряда?
И ... допистимо ли делать данный приворот с  призывом Сил?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Марена

Цитата: Магдалена от 29 мая 2014, 00:24:13допистимо ли делать данный приворот с  призывом Сил?
Да, можно и призвать, с их помощью сделать.

illia

Цитата: Магдалена от 29 мая 2014, 00:24:13
Уважаемая illia, а призывали ли Силы до обряда?
И ... допистимо ли делать данный приворот с  призывом Сил?

Магдалена. Нет, Силы не призывала. Но давала откуп бОльший, чем просто монеты и не один раз, а нексолько дней в течении недели
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

ЛинаЛ

подскажите пожалуйста, а член обмотанный внутри трубочки получается? И можно ли использовать, например, сахар+ванильный сахар, или надо найти настоящую ваниль?

illia

Цитата: ЛинаЛ от 06 июня 2014, 20:59:16
подскажите пожалуйста, а член обмотанный внутри трубочки получается? И можно ли использовать, например, сахар+ванильный сахар, или надо найти настоящую ваниль?

Да, внутри.
Я брала простой ванилин в магазине, в пакетике.
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

gore

Вечер добрый!

Думаю, что делать со всей конструкцией, если надо будет подделывать. Ничто ж не вечно под Луной.) Как поступать с фото, с "членом" и со всем остальным? Брать новое все, или заново начитать заговоры и обмотать нитками?

С уважением.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Кошка^

Цитата: gore от 07 июня 2014, 18:08:18заново начитать заговоры и обмотать нитками?
или брать другой ритуал, чтобы иммунитет не выработать у объекта :)

gore

Цитата: Кошка^ от 07 июня 2014, 18:15:53или брать другой ритуал, чтобы иммунитет не выработать у объекта

:) А всё-таки, что делать с конструкцией, в реку? Или сжечь? Как правильнее будет поступить, если нужно не навредить мэ и жо?

Марена

Цитата: gore от 07 июня 2014, 18:29:49
:) А всё-таки, что делать с конструкцией, в реку? Или сжечь? Как правильнее будет поступить, если нужно не навредить мэ и жо?
Все ж описано в условиях обряда. Можно как просто хранить, так и в реку. Я б оставила просто, если в могилу не хочется.

gore

Цитата: Марена от 07 июня 2014, 18:32:36Все ж описано в условиях обряда

Нет, я не о том. Сколько будет действовать этот обряд, не вечно же, рано или поздно придется утилизировать.

Кошка^

Цитата: gore от 07 июня 2014, 18:34:20
Нет, я не о том. Сколько будет действовать этот обряд, не вечно же, рано или поздно придется утилизировать.

в реку пустите или закопайте. можете фотки разъединить и сжечь, сахар из фото с балкона сдуть.

illia

Цитата: gore от 07 июня 2014, 18:34:20

А Вам мешает просто в лежащем состоянии конструкция?)))) Если да,  я б по реке пустила.

gore

Цитата: illia от 07 июня 2014, 20:08:12утилизировать.

Я не ясно выражаю свою мысль, что ли, дамы?)))

Как УНИЧТОЖИТЬ ПРАВИЛЬНО сие произведение после того, как мне не нужен будет приворот этого мужчины? Причем здесь, как его хранить? Я прочитала внимательно, как выполняется всё это творение рук человеческих. Вопрос то не в этом, или сегодня магнитные бури...

татьяна^

Цитата: gore от 07 июня 2014, 20:29:49

Как УНИЧТОЖИТЬ ПРАВИЛЬНО сие произведение после того, как мне не нужен будет приворот этого мужчины? Причем здесь, как его хранить? Я прочитала внимательно, как выполняется всё это творение рук человеческих. Вопрос то не в этом, или сегодня магнитные бури...
Цитата: Кошка^ от 07 июня 2014, 19:48:21
в реку пустите или закопайте. можете фотки разъединить и сжечь, сахар из фото с балкона сдуть.
вам же ответили вполне доступно и понятно
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Кошка^

gore, прочитайте текст ритуала внимательнее.
как утилизировать-написали ниже.

с уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status