Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Leið Aftur (вернуть наведения). Автор Мylene Maelinhon

Автор Мирочка, 24 апреля 2014, 00:28:45

« назад - далее »

gemma

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 22 июня 2016, 17:13:05
Читала комментарий Автора о том что если враг неизвестен надо наносить на себя
А при чем здесь ваш комментарий? вы прочтите вопрос на который я ответила
Не буди лихо, пока тихо....

Blacksky

Ув. gemma, скажите, а в случае если вражина известна, но скорее всего она делала это неосознанно - сработает?

gemma

Цитата: Blacksky от 15 июля 2016, 09:50:12
Ув. gemma, скажите, а в случае если вражина известна, но скорее всего она делала это неосознанно - сработает?
вы знаете, для меня вопрос с осознанием не стоит. Если человек завистлив.. то это не причина его жалеть за то, что он выкидывает вовне свой негатив. Хотел бы осознать и исправить свою жизнь-сделал бы это. А раз предпочитает опускать до своего уровня всех, кто выше него по статусу или положению или по другим качествам.. то виновен однозначно.Но в принципе я предпочитаю если возможно и поганка не лезет пищом  сама. вешая порчи.. не развязывать войнушку..в итоге себе дороже. Просто использовать формулы на снятие и защиту от негатива. Ну или в крайнем случае если с войной.. то хотя бы мороки от скана поверх работ
Не буди лихо, пока тихо....

Колибри

Прочитала всю тему и запуталась. Став на себя с оговором возвращаю все воздействия тем кто наслал?  Защиту не снимать с себя? И кто пробовал отпишитесь как результат!

Viktor29

Цитата: Колибри от 30 августа 2016, 09:30:24Защиту не снимать с себя?

Если правильно оговорили, то защита не блокирует ваши магические воздействия на окружающий вас мир.
В личку не беспокоить.

Taisha Abelar

Тоже запуталась.
Всё же, если оператор известен (100%), став наносить на его фото?
И прошу прощения за тупой вопрос, но, если вражина ставила крадники, из-за чего я перенесла ряд крупных потерь, то потеряет ли она в том же количестве? И потеряет ли то, что слямзила у меня, если это оговорить?

Ingunda

присоединяюсь к предыдущему вопросу :

если я точно и достоверно знаю автора негативного воздействия на меня, а также вид и характер воздействия - став рисовать на враге? (авторе негатива) или в любом случае на себе

диагностика дала очень хороший сильный процесс, но показала что без снятия защит став не сработает...Прежде чем начинать комплекс по снятию защит и прочего предварительно нужно понять как наносить став

Заранее благодарна за ответ
Всегда ставлю +

Viktor29

Цитата: Ingunda от 12 мая 2017, 19:01:22
если я точно и достоверно знаю автора негативного воздействия на меня, а также вид и характер воздействия - став рисовать на враге?

Да на врага.

"+Mylene Maelinhon
На себя, если не знаете автора."
В личку не беспокоить.

ВрачеLLа

Возник вопрос, если не знаю врага и нанесу став на себя, не полетит ли гадость на меня? Тут, как я поняла, идёт переклад на врага и соответственно нужно наносить на него. Или я что-то не так понимаю
Каждый человек имеет право на ошибку. Но не всякая ошибка имеет право на прощение.

Lindlianna

Тоже интересует данный вопрос. На кого же наносить став ? На себя или на врага ? Допустим я не знаю кто и что на меня делал, не знаю врага. Как тогда быть? Нанести став на себя?

Rogue

Использовала став 3 раза.  В основном било по тем же сферам. Не сразу эффект, а по цепочке одно за другим рушилось у врагов.

Благодарю Ув. Mylene Maelinhon.

С Уважением.

FortunasChild

Цитата: Rogue от 23 июля 2020, 18:07:36
Использовала став 3 раза.  В основном било по тем же сферам. Не сразу эффект, а по цепочке одно за другим рушилось у врагов.
Здравствуйте, ставили на себя или на врага известного?

Благодарю Ув. Mylene Maelinhon.

С Уважением.

Здравствуйте, ставили на себя или на врага известного?

Milavita

Уважаемые практики, помогите разобраться в составе става. По диагностике он мне подходит, но разобрать его по рунам никак не получается. Здесь сомнений не вызывают только Tvi-Orvatr-Bogi и Эссингер, всё остальное сплошные вопросы. Странно, что всех интересовал вопрос о месте нанесения става и никого о его прорисовке...
В сети я пыталась найти прорисовку, но тщетно, поэтому решила обратиться за помощью к уважаемым форумчанам.
Ещё ни один став, похоже, не вызывал у меня такое количество вопросов.
Где зеркальная Райдо? Я вижу только задвоенную в правильном положение.
Что за косая чёрточка на верхушке Tvi-Orvatr-Bogi?
Чаша-полуовал наверху, это что стилизованная Эар?
Тогда перевёрнутых Альгиза два?
Где именно находится Феху?
Эль, елинственное, что подходит под эту руну, это половинка ромбика Эссингера с тремя планками.
И, наконец, что за маленький ромбик, между двумя перевёрнутыми Альгизами (если это они)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status