Черная магия и Руны

"STOP - ПРОСТУДА". Автор Малинка

Re: "STOP - ПРОСТУДА". Автор Малинка
« Ответ #60 : 18 Август 2019, 23:59:16 »
Тепла не почувствовал. Симптомы и болезнь прошла за 2 суток без медикаментов. Благодарю

Francheska 69

  • *
  • 9
  • 1
  • Mea FIDE maior quam mi metus ...
Re: "STOP - ПРОСТУДА". Автор Малинка
« Ответ #61 : 08 Октябрь 2019, 14:59:30 »
Приветствую всех, став действительно рабочий, я его сочетаю с Кровью квасира, дабы быстрее и эффективнее лечиться. Вот недавно, промерзла , как ...., на утро - герпес , нанесла оба става , нет, как пишут некоторые , через сутки сайгаком не скакала, но! через 2-е суток герпес начал засыхать, очищаться бронхи и носовые пазухи. Ни одной таблетки!!!!
Mea Fide maior quam mi metus...

Bafina

  • *
  • 9
  • 1
Re: "STOP - ПРОСТУДА". Автор Малинка
« Ответ #62 : 09 Октябрь 2019, 21:11:13 »
У меня сработал меньше, чем за сутки. Была простуда со всеми "спецэффектами", нанесла  перед сном на себя. Утром остался только легкий насморк, почти не ощутимый, к вечеру все прошло совсем.

Re: "STOP - ПРОСТУДА". Автор Малинка
« Ответ #63 : 23 Март 2020, 22:15:00 »
Благодарю автора за такой замечательный став! Сработал очень хорошо. Разболелась так, как давно не болела: ангина, обострился гайморит, температура до 39,5, эффект от жаропонижающих был не достаточный и кратковременный (температура сбивалась не ниже 38 и через час полезла опять вверх, всё тело ломало). В общем, лежала пластом. Вечером второго дня болезни нанесла данный став маркером на левое предплечье, оговорила и активировала дыханием. Практически сразу появилось лёгкое покалывание в месте нанесения ставка. А минут через 15 почувствовала небольшое онемение языка, чему очень удивилась, но тут я поняла, что и боль в горле значительно притупилась. Через 1,5 часа температура стала снижаться без приёма жаропонижающих, легла спать. Ночью сильно пропотела. Утром температура была 37,3 и больше выше не поднималась, а на следующий день была в норме; горло болело значительно меньше, боль была тупая, онемение прошло. Боли в горле тоже сошли на нет полностью в течении 2 дней (что очень быстро для меня). Но с проявлениями гайморита пришлось побороться подольше, прибегнув к приёму антибиотиков.

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status