Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"STOP - ПРОСТУДА". Автор Малинка

Автор Мирочка, 22 апреля 2014, 00:31:26

« назад - далее »

Мирочка

2 феху - лечит респираторные заболевания,помогает при головных болях
2ансуз перев. - лечение бронхитов, простудных заболеваний,насморка
2 уруз -лечит дыхательные пути, восстанавливает силы(но повышает давление-гипертоникам быть осторожнее)
2 вуньо - решает дыхательные проблемы
гебо+эваз - от кашля и температуры

Уже несколько лет не болела простудными заболеваниями - расслабилась и.... приехала с командировки с соплями, температурой, больным горлом и кашлем
Честно лечилась,но температура держалась, как горло болело так и продолжало, а кашель просто замучил (думала,что и все внутренности выплюну ). Мне надоело и получился вот такой став. Вечером нанесла на предплечье, полчаса ощущала жжение(жжение прошло примерно через час, но ощущение тепла было еще в течении суток). Спала как младенец  на следующий день температура нормализовалась, горло перестало болеть и о кашле вспомнила, когда выпила прохладной воды. Через 2 дня о кашле совсем забыла. Вот такой отчет о работе става.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Midwintertears

Нанесла на ладонь и легла спать.
В горле до этого было першение и покашливание через каждые 1-2 минуты. После нанесения я почувствовала тепло в горле, через 4 часа, когда встала самые главные жалобы ушли, но поднялась температура и общая слабость.
Оставила став, интересно, как он поведет себя дальше.

Василисушка

Использовала данный став.По его работе - да, тепло ощущается, тепло там, куда нанесен. С поставленной задачей справился быстро.

Лэйла

Очень понравился данный став. Мне рисовали его на спине йодом несколько дней подряд. До нанесения была температура, сильно болело горло, голова и был насморк. На следующий день температура спала, голова перестала болеть, боль в горле притупилась, насморк был, но без заложенности носа (что не характерно лично для меня). Было ощущение, что выпила обезболивающее. Через три дня полностью выздоровела.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

666abv

Автору + . Целую неделю болела простудой . Ничего не помогало. Нарисовала маркером на руку. Все как описывалось выше. На утро остался только слабый кашель и насморк без заложенности носа.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Нэйра

Большая благодарность за став.  В городе эпидемия гриппа,. В некоторых школах классы закрыты из-за того, что дети больны. Взрослые тоже жестоко болеют. Неделю лечилась  всякими анти-гриппинами, только хуже становилось. Состояние полубреда, внутренний жар. Став наносила на левое предплечье толстым черным маркером и даже без порунного оговора.  Сработал великолепно,  лечение мягкое, но надежное.  Легче стало уже ночью, а через три дня я с благодарностью смыла, потому что поняла что окончательно выздоровела.  Занесу в свой дневник удачных в работе формул и при подобных простудах буду пользоваться и впредь.  Еще раз благодарю.

Нэйра

Уже дважды с успехом наносила этот став! И оба раза за три дня он вылечил сильнейшую простуду. Но сегодня попробовала наносить не на тело маркером, а на фото , так как человек в другом городе , и настолько болеет, что не может выйти в аптеку даже. Нанесла, позвонила, говорят куда как полегчало! Так что даже так став работает! Рекомендую , потому что проверила несколько раз.

Дивная Диана

Замечательная работа!
     Получилось так, что все в доме загрипповали, в том числе двое маленьких детей. Я сразу начала принимать противовирусное средство, но на 4-й день поняла, что средство не справилось. Грипповать на ногах, лечить детей и самой 24 часа находиться в маске ну очень не хотелось. Вспомнила, что видела этот став, в слабой надежде на положительный результат решила нанести на ночь. Из носа уже текло в три ручья, не предвещая ничего хорошего.
     Утром я обнаружила себя в отличном состоянии, насморк исчез бесследно, никаких новых признаков гриппа не появилось. Разница между было-стало потрясающая. В течение двух дней была явная сонливость, прикладывалась поспать  при каждом удобном случае. Ну это как раз очень даже объяснимо. Внесла себе в копилочку. Очень довольна.
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Misryr

Спасибо за став!
Работает на 100%. У ребенка сутки была температура+насморк, общая ломота в теле. Наносила на левое плечо маркером с оговором об исцелении и нормализации температуры. Результат:ч/з 2 часа ребенок САМ попросил еды и сказал, что чувствует себя лучше; меньше чем за 12 часов температура с 38,6 стала 36,4, насморк пропал, ломота  тоже. Ребенок здоров.

Эта моя первая проба рун и ставов. Очень довольна.
Omnia, quae volo, adipiscar.
Добиваюсь всего, чего хочу.
Но не бывает лишних встреч, и неслучайны совпадения.

Альгиз

Замечательная вещь! Была высокая температура, вечером нанесла - наутро ее не было. Только кашель долго не проходит.
Нет счастья, равного спокойствию.

Black_Fox

Выражаю большую благодарность за став  ;) два дня пролежала разбитая, тело ломило, горло болело, из носа текло, першение, кашель.... В общем, по полной программе. Йодом на грудную клетку нанесла, оговорила только порунно и буквально за час - полтора температура с 37,7 упала до 37,1, насморк на утро почти прекратился, горло не болит и почти не кашляю! Но давление да, поднялось))) низкий поклон! В копилку любимых, однозначно!   ::)

Almea

Супер! Добавляю в свою копилку.
Состояние и самочувствие вполне хорошее, процесс выздоровления идет быстрее.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Jean

а мне не помогла эта формула... нанесла в прошлую среду, так до сих пор и болею...
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

ksenysha

Хорошая вещь. Не скажу, что она меня полностью исцелила. Но слечь не дала. Достаточно быстро, за трое суток, поставила на ноги, сняла боль в горле и температуру, вылечила насморк. Остался только сухой кашель.
Считаю, что в поставленной задачей справляется. Моя благодарность!

HelgaHelga

2 дня мучила дикая слабость. Вчера вечером уже было ясно, что сегодня я просто не встану: температура, заложен нос, головная боль и горло.
Нанесла на себя перед сном особо ни на что не надеясь.
Сегодня проснулась в абсолютно нормальном состоянии, ничего не болит, насморк ушел (обычно насморк невозможно вылечить по 2-4 недели, т.к страдаю хроническим гайморитом) энергии море.
Благодарю автора!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status