Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Египетский гороскоп

Автор BlackLotus, 25 апреля 2010, 22:45:06

« назад - далее »

Monik1

Слово в слово!! Я такого ещё не видела! Отличный гороскоп и знакомых смотрела, тоже совпадает.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

ZDasha

Геб- подходит полностью.

Eva_Runalina

Я - Анубис . Все в точку! :o Аж не по себе стало - будто душу вывернули 8)

ListZem

Амон-Ра-несут-нечер.Совпало описание,за исключением солнечного оптимизма и жизнерадостности) У знакомого Сет-полностью совпадает.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Eternal Magic

Анубис мне ближе всех, и как бог, и по гороскопу! Совпало 100%

Freyja Vanadís

Меня здесь больше нет.

Манюня

Тот. Не совпало, да и описание слишком общими фразами, имхо.

Skail

Айли

Исида (Исет) (егип. - "трон", "место") - Исис (греч.)
совпадает)

Бета Лира

У меня полностью совпало. Спасибо)

Цитата: BlackLotus от 25 апреля 2010, 22:45:06Осирис. Из сверхъестественного боги наделили вас способностью видеть людей насквозь. Порой кажется, что эти люди могут читать мысли других. От них нельзя ничего скрыть.

Способность или проклятье - непонятно, т.к. иногда лучше не знать, чем знать. А так в целом описание 50 на 50.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status