Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Аллё, ты где? Автор EgorD

Автор Мирочка, 21 апреля 2014, 21:06:32

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Lebi от 15 сентября 2014, 20:15:13
Crystal , спасибо,что откликнулись! Наверно,Вы не т и.Или я плохо объяснила.Я имею в виду  нижнюю линию внутри Маназ, как бы горизонтальную.

Порунно разобрала формулу, все на месте как в описании, не понимаю именно какую линию Вы имеете в виду. Копируйте формулу, отметьте эту линию и вставьте в ответе, посмотрим.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Lebi

Цитата: Crystal от 15 сентября 2014, 20:32:20
Порунно разобрала формулу, все на месте как в описании, не понимаю именно какую линию Вы имеете в виду. Копируйте формулу, отметьте эту линию и вставьте в ответе, посмотрим.
Спасибо за терпение! Я наконец поняла! Это к Соуло относится...,а  мне эта руна( Соуло) сначала в другом месте увиделась...вот я и зациклилась!

Chernokoshka

Ну вот и я отпишусь. Сделала став, через сутки меня начало безумно бинарить. Два месяца после ссоры и разрыва не общались, я держалась молодцом. А тут ну просто хоть на стены лезь, хоть волосы на себе рви. Проснулась среди ночи, сердце колотится, не могу, сил нет, так хочу с ним связаться. Написала ему сама. И он... ответил! Не знаю, то ли став сработал, как вызов, то ли, как самовызов.

Pata

Цитата: Chernokoshka от 20 сентября 2014, 07:25:22
Ну вот и я отпишусь. Сделала став, через сутки меня начало безумно бинарить. Два месяца после ссоры и разрыва не общались, я держалась молодцом. А тут ну просто хоть на стены лезь, хоть волосы на себе рви. Проснулась среди ночи, сердце колотится, не могу, сил нет, так хочу с ним связаться. Написала ему сама. И он... ответил! Не знаю, то ли став сработал, как вызов, то ли, как самовызов.

Имхо, став сработал. Возможно он бы так и не вышел на связь, а с Вашей подачи пришлось пообщаться. Руны его заставили хоть ответить, если не самому первому написать.

Chernokoshka

Цитата: Pata от 20 сентября 2014, 19:49:37
Имхо, став сработал. Возможно он бы так и не вышел на связь, а с Вашей подачи пришлось пообщаться. Руны его заставили хоть ответить, если не самому первому написать.
видимо да. На другой день звонила ему, трубку не поднял и не перезвонил... Став сожгла с благодарностью рунам.

klepa8168

став НЕ сработал!!! Вызов - вызываемый человек САМ выходит на связь - пишет, звонит, приезжает - САМ. А не Вы первая пишете, звоните или приезжаете, а он отвечает. НЕ сработал вызов. А человек ответил скорее из вежливости или от неожиданности и как говорите - потом уже не отвечал.

Crystal

Ваш вызов не сработал. Что из себя представляет вызов? Это воздействие, после которого человек САМ выходит на связь. Понятия "самовызова" я тоже не принимаю. Нету такого. Вы сами вышли на связь, скорее всего от неожиданности человек ответил.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

нафеми

На первого став сработал чуть менее суток прошло, правда я совмещала с "Делай то что я скажу" от Ловушки, оговаривала, что конкретно должен сделать. Второго кроля увы ничего не прошибает....
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Бьюти

У моей подруги сработало на утро сразу же.Её кроль всегда пишет только в сетях и никогда не звонит обычно,а вот я на 3 попыталась опробовать-но не сработало..кажется мне это все из-за того,что не особо мне и нужны были их звонки....

Бьюти

Вчера ночью все же решила опробовать вызов еще раз на том,от кого очень хотелось получить сообщение или звонок. Оговорила что бы он либо позвонил либо написал. В соц.сетях его не было 2 дня,а сегодня проснулась и от него сообщения висят..конечно возможно это было предопределено,что бы он ответил мне,но кажется мне,что вызов ускорил процесс его ответа)))

Crystal

Цитата: Бьюти от 27 сентября 2014, 17:20:17
Вчера ночью все же решила опробовать вызов еще раз на том,от кого очень хотелось получить сообщение или звонок. Оговорила что бы он либо позвонил либо написал. В соц.сетях его не было 2 дня,а сегодня проснулась и от него сообщения висят..конечно возможно это было предопределено,что бы он ответил мне,но кажется мне,что вызов ускорил процесс его ответа)))

Вы написали до вызова или после?

attomy

Цитата: Pata от 30 мая 2014, 09:26:45

у меня так же вызовы срабатывают, сама звоню. Думаю, это и есть бинарка и работа рун наипростейшим путем, тоесть через Вас)
думаю, оговариваете неправильно
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

attomy

Цитата: Ladin от 19 августа 2014, 03:42:56
собственно, вот и ответ - почему  не сработал. Руны считали, что вам это не надо.
я тоже считаю что  проводник магии только ваше искреннее желание...
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

Бьюти

Бьюти

Цитата: Бьюти от 27 сентября 2014, 01:31:35
У моей подруги сработало на утро сразу же.Её кроль всегда пишет только в сетях и никогда не звонит обычно,а вот я на 3 попыталась опробовать-но не сработало..кажется мне это все из-за того,что не особо мне и нужны были их звонки....

Один из троих кроликов все же объявился и позвонил мне.Сказал,что он увидел от меня пропущенный вызов,хотя это никак не могло быть,я ни звонила,ни писала,и в телефонной книге нет данных о том,что я вызывала его)короче его походу проглючило и он позвонил)
Правда не знаю,почему так долго раскручивался мой вызов на него...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status