Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Аллё, ты где? Автор EgorD

Автор Мирочка, 21 апреля 2014, 21:06:32

« назад - далее »

Lin Xiao

В очередной раз опробовала формулу!
Хорошо работает как вызов на тех кролей, с которыми более-менее было нормальное общение.
Сработал на потенциального;)
Написал по какой-то фигне на следующий же день!
Если объект с негативом, то лучше брать комплексом - одного вызова мало.
Автору плюс многократный  ;)
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Alenushka150

Цитата: Катрис от 21 ноября 2020, 02:07:01нанесла на себя произнесла имя
Добрый день! На себя то зачем??? Наносите на того, кого вызываете - фото, огурец. Лучше, конечно, такие простые работы делать на визуализации - представьте объект, он берёт телефон или планшет и пишет /звонит вам. Протяните между вами энергетический канал и....забудьте о том, что сделали. В таком случае результат не заставит себя долго ждать.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Асиния

Сработал буквально на следующий день, было неожиданно. Единственное, были преграды, кроль звонил и не мог дозвониться, то со связью проблемы, то ещё что-то! Возможно, что так работала личностная защита.

Alenushka150

Цитата: Асиния от 04 января 2021, 00:20:47кроль звонил и не мог дозвониться, то со связью проблемы, то ещё что-то!
Добрый день! Оговаривали/визуализировали как? "Позвони мне!" или "Поговори со мной"? Чувствуете разницу? У меня как-то было более 20 пропущенных по Ватсапу при отключенном интернете...
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

AVesna

Здравствуйте, я совсем новичок, решила использовать эту формулу, сработала через 6 часов!
Я была в шоке конечно)
После этого пишет каждый день, формулу не деактивировала ещё.
Но беспокоит то, что после неё на следующий день приболела, хотя в оговоре  говорила о безопасности, не знаю связано ли

Ginger21

Вызов для моего кроля не сработал, увы. Очень трудный и упрямый товарищ... Из категории "усеруся, но не покорюся". Не берут его вызова, увы. СОжгла с благодарностью. Нужно прошибать кроля более тяжелой артиллерией;), а потом вызовы.

Swetuk

Вызов стоит неделю, наносила на огурец,  обводила кровью, но пока не сработал. Хотя МЧ очень упертый, на нем мало что работает. Прошу совета, ждать еще какое то время или деактивировать?

Diva Dodola

Благодарю автора за интересную и действенную работу. Подействовало меньше чем за сутки, хотя кроль не реагирует на вызовы, как я считала безнадёжный случай. Но этот став сотворил чудо. Кроль сначала позвонил, а потом приехал хотя именно в этот день не должен был, обстоятельства изменились у него в последний момент. Ещё раз выражаю благодарность автору.
Люблю грозу: она смывает следы цивилизации, и так наступает ИСТИНА

Марти

Цитата: Swetuk от 06 февраля 2021, 14:21:14
Вызов стоит неделю, наносила на огурец,  обводила кровью, но пока не сработал. Хотя МЧ очень упертый, на нем мало что работает. Прошу совета, ждать еще какое то время или деактивировать?

Я бы комплекс сделала, чтобы вышел на связь, не ждала бы. Внушила бы мысли и закрепила вызовом через несколько дней.

KARISHA

Отличный вызов. Использовала 3 раза, и 3 сработал идеально. В первый раз, около 3-х лет назад, сама не поняла, что именно став сработал. Т.е.были варианты совпадений. И вот совсем недавно, использовала данную р.ф. снова, на другого м. ч. пребывая в сильной ссоре(живём вместе), человек позвонил и извинился. И буквально пару часов назад, тоже в ссоре(я инициатор), человек развернулся, позвонил и приехал домой. Все разы использования мной формул, результат был либо в первые 10 ми(1раз), либо до её активации.(1 раз нарисовала на огуречке, но оговор был только мысленный, до конца не успела даже рунам дать установку. И 2р. только успела нарисовать изображение мч и написать ФИО. Позвонил, сказал что едет домой. Автору большой +

Акцентия

Огромное спасибо за став!
Срабатывает в течении дня,
Делала на огурец, оговор простенький и короткий.
Возьму в копилочку обязательно!!! :-*

MiliGrig

Первый раз, две недели назад, вызов сработал в течении дня, и то не звонок, а на связь в соц. сети. Далее к сожалению глухо. Став наношу на распечатанное фото, активирую через дыхание, деактивирую сжиганием. Вопрос: может ли ДРС не ложится на объект в виду того, что в параллель наносились другие ставы того же характера?

TAV

Став сработал. Кролик вышел на  связь с дико бредовым вопросом через 2 дня после нанесения става. ;D

Naagi

К сожалению став не сработал. Кроль не упёртый, общение редкое. Увы((

Птиц

невероятно! первый став, который у меня, новичка, сработал - 6 часов понадобилось на раскрутку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status