Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Может ли быть плохо от молитв?

Автор Злая киса, 20 апреля 2014, 14:39:08

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Leyla от 22 апреля 2014, 00:17:10вашу основную мысль я поняла-если не родовой,значит,не колдун
АБСОЛЮТНО не правильно поняли.
В общем, полагаю, мы высказали свое мнение и остальное к теме ветки отношения не имеет.
Цитата: Leyla от 22 апреля 2014, 00:17:10Да и лохов ушастых немерено в церквях,которым обещают помощь,а по факту кидалово.
БЕЗУСЛОВНО! И каждый эгрегор таков, ищет чтоб покушать и не заплатить. И темный, и светлый, и в горошек. Опять же-вопрос знаний, ума, "крыши" и пр. Но, опять же-сие уже иная тема.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Злая киса

Я вот все-таки думаю и склоняюсь к мысли, что это просто борьба эгрегоров.
Христианский эгрегор я светлым не считаю, он в принципе, такой же как и все, просто позиционирует себя таковым. Энергия его мне неприятна (всегда была, даже когда о ЧМ не задумывалась, о рунической  вообще не знала). Меня злит, что нам его с детства навязывают как единственно возможный. Как любому другому эгрегору, ему нужно кушать и кушать много. Потому в те дни, когда он особо силен, те, кто не имеет достаточной защиты от него - чувствуют слабость и т.д и т.п. Их просто "едят" в это время. В моем случае второй раз меня пробило, когда за меня мама молилась, от души и эмоционально. соответственно, христианский эгрегор меня "заметил" и чуждую ему энергию снес. Вот как-то так.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Leyla

Цитата: Злая киса от 22 апреля 2014, 00:47:11
Потому в те дни, когда он особо силен, те, кто не имеет достаточной защиты от него - чувствуют слабость и т.д и т.п. Их просто "едят" в это время.
Видимо,поэтому не так заметно проходят мусульманские праздники,в которых часть энергии людей заменяется баранами)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aelys

Цитата: Злая киса от 22 апреля 2014, 00:47:11Их просто "едят" в это время.
Пытаются. Защита противостоит. Какая? природная. Это ж античеловеческая миссия. Искусственный культ, несовместимый с психически здоровым состоянием.   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Gecata

Мой муж, успешно работающий с ТС, в церкви находиться вообще не может. Если и приходится, ему там становится даже физически плохо, ломает, проблемы с ЖКТ. На Пасху был просто бешеный, после храма, куда повёз яйца и паски, -- вообще невменяемый! Родственница моя, которая магией никогда не занималась  (хотя может -- сила у неё есть), в церковные праздники превращается в исчадие Ада! Её подселенец просто из себя выходит! В церкви её тоже крутит несусветно! Хотя христианские молитвы читает и вроде бы как помогают они ей... В общем, эта Пасха и следующий день прошли в диких, безобразных скандалах между мужем и родственницей и оба пытались набрасываться на меня. Я Пасху перенесла нормально, если не учитывать апатию, вялость и постоянное желание спать. Но это списываю не на действие ХЭ. Думаю, причина в том, что взрослые домочадцы меня хорошо отвампирили...
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Noir

Автор вам обязательно нужно расскреститься.
Когда я  только начала практиковать чм и еще была не  расскрещенна и в то время за меня сильно молились и становилось плохо наоборот молящемуся. На мне  это никак не отражалось.
Кстати, почему становилось плохо молящемуся?

Вопрос к опытным практикам. Вероятно ли поставить замок на мага родственнику христианину? Любая чм работа бьет по здоровью мага. Откаты исключены. Что это может быть?

Nina13

От молитв практику чм может быть плохо конечно. Мне плохо от икон и от христианских праздников. Спать, в жилом помещении, где есть хоть маленькая икона я немогу, трясет, бросает в пот, всякие змеи кусают во сне, кошмары короче, это страшно неприятно.

Марципан

Мне тоже от молитв плохо и церковь не хожу. На праздники христианские постоянно невезёт, неприятности разные происходят...
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не сделает это- уничтожьте его!

Voodoo Doll

Интересно мнение практиков:
если после молитв за человека и заказа сорокоуста о здравии оного, на следующий же день молящийся сильно заболевает сам. На что это может указывать? На том, за кого молились есть воздействие? Или он с бесами сотрудничает?

Noir

Может быть как первое так и второе. Подробно смотреть нужно. В вашем случае вероятней второй вариант. 

АgatаkonraD

Молитвы это своего рода как приглашение на обед эгрэгора,и молящегося человека,только самим обедом оказывается тот самый человек, моя бабка возомнила себя великой святошей, крышу у неё от Хэ совсем снесло и она стала сутками за всех молиться,и за род в том числе, ещё и работала в церкви и чуть ли не жила там,так вот она постоянно поднимала родовую грязь и ворошила её+ко всему молилась за нас,считая что она благое дело делает,а в итоге только давала мертвецам пищу в виде нас и нашей энергии,и кормила род опять же нами,а по факту только помогала разрушить наши жизни,а я черная ещё и с братией мне её одно время придушить аж хотелось,но потом я нашла метод её прикрыть,стало легче, убрала её с её хэковскими замашками.Вообще,считаю умные люди не моляться они действуют.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

your fear

Цитата: АgatаkonraD от 11 августа 2022, 21:50:11
Молитвы это своего рода как приглашение на обед эгрэгора,и молящегося человека,только самим обедом оказывается тот самый человек, моя бабка возомнила себя великой святошей, крышу у неё от Хэ совсем снесло и она стала сутками за всех молиться,и за род в том числе, ещё и работала в церкви и чуть ли не жила там,так вот она постоянно поднимала родовую грязь и ворошила её+ко всему молилась за нас,считая что она благое дело делает,а в итоге только давала мертвецам пищу в виде нас и нашей энергии,и кормила род опять же нами,а по факту только помогала разрушить наши жизни,а я черная ещё и с братией мне её одно время придушить аж хотелось,но потом я нашла метод её прикрыть,стало легче, убрала её с её хэковскими замашками.Вообще,считаю умные люди не моляться они действуют.

Извиняюсь за беспокойство, а что за способ есть прикрыть молящегося за меня человека? Очень уж плохо мне от этого...
Неверующие в барабашку такие типа: должно быть мои тапки украла наука...

VlaSova1976

Здравствуйте, я постоянно подаю за здравие сорокоуст,  может  ли идти какая-та защита от сорокоуста?
Не все на свете можно обьяснить.В некоторые вещи нужно просто верить👿

Лери

Может
Потому что эта энергия может не всем подходить. Она может вступать в конфликт с энергетикой человека, или его защитой

Так же иногда такое бывает, когда человек порчен
На нем есть негатив

Ну и стоит помнить о том, что не все молитвы, используются во благих целях. Через молитвы можно даже портить людей. Точно так же как через записки, свечи итд. При определённых условиях. И даже если человек будет молиться со злым настроем, ненавидя вас в душе, это теоретически тоже может сработать, как порча
Одно только Но, чаще всего это случается не осознанно. Когда человек думает, что типа молится во благо, а в душе человека ненавидет, сильно обижен, желает ему зла итд

Тут все зависит от того, какие у человека отношения с Силами которым читаются молитвы

KanoBerkana

Странно, почему все забывают, что ХЭ это тоже магия и колдовство, просто в другом виде??!!
Имхо, если вы не понимаете принципов работы магии, то не факт, что сменив одно на другое, у вас что-то будет получаться! ...скажете "Так ведь получается же!! ..в ЧМ!" ...а я вам отвечу - получается т.с. "в кредит" за счёт собственного, копящегося внутри вас негатива (и источник этого негатива совершенно не важен!). Но важно тут то, что в любой магии работает принцип "что отдаёшь, то и получаешь!" - отдаёте негатив - негатив позднее и получаете! (а потом как снежный ком!)
А в ХЭ основной постулат какой??!! - обидели - помолись за вражину, пожелай ей здоровья и добра!! подставь левую щеку, избавь человека от сидящей в нём злобы... Чтобы точно также всё произошло потом с вами: вас кто-то (вы и знать не будете кто!) избавит от негатива, подкинет вам сил и здоровья...
Магия едина как и Вселенная! Просто понимайте законы Вселенной - энергия ниоткуда не генерируется и никуда не исчезает - та энергия, что уже есть, та и работает с нами всеми, просто она трансформируется, передаёьтся... Но никуда не исчезает!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status