Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ДЕНЕЖНАЯ СВАСТИКА.Автор АmaLiJa

Автор Мирочка, 19 апреля 2014, 22:07:13

« назад - далее »

Мирочка

Гебо-удача,дар
Перто-привлечение со всех сторон и всевозможных источников этой самой удачи,подарков(мат.благ) Ловушечка,одним словом))
Эваз-движение денежного( Феху)
Лагуз-потока в нашу Перто
Ромб из 4 Ингузов-наш "урожай"
Вуньо(второпл)-радость от полученного
Ну и сама Свастика,как магнит или пылесос.
Не важно в какую сторону она там крутится..Главное,чтобы затягивала побольше всего.
Желаю удачи!
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

AliAxe

и что это надо рисовать или просто распечатать и на стену повесить
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.

Juliana35

Цитата: AliAxe от 15 января 2015, 22:02:56и что это надо рисовать или просто распечатать и на стену повесить

Что значит "Это"?  Вы, простите, сюда "на огонек" зашли?  Почитайте, для начала, теорию, да подобные темы, где много отзывов и комментариев, и тогда, может быть, вам станет понятно: как работать со ставами.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Vasha

Делать ритуалом или можно просто нарисовать и оговорить. Отпишитесь, пожалуйста!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Alibi

Доброго дня. Ув. Мирочка и практики - кто тестировал - отзовитесь? Результат стабильный? А то у меня простая свастика из Феху работает на ура, но... только 2-3 дня(((. А эта работа заинтересовала, аж глаз не оторвать :). Возьму на тест.

Lord Stoddart

Одноразовый став. работает один день, но зато КАК!!! Оговоренная сумма пришла, даже больше! Ставил несколько раз в промежутке несколько дней. Возможно талисманом будет дольше работать.. Автору +

Fenix2015

Подскажите пожалуйсто порядок начертания рун,в порядке как описаны или целиком и оговорить.С другими ставами будет работать или как обычно по диагностике смотреть. с.ув

LyizaLy

Наносите в том порядке как описаны, я оговаривала каждую руну. Совместимость с другими лучше по диагностике и в оговор добавьте. По результату: делала на двоих, результат через два дня, сумму не оговаривала, пришли суммы  достаточно крупные)))

Manyachino

Цитата: Мирочка от 19 апреля 2014, 22:07:13

Гебо-удача,дар
Перто-привлечение со всех сторон и всевозможных источников этой самой удачи,подарков(мат.благ) Ловушечка,одним словом))
Эваз-движение денежного( Феху)
Лагуз-потока в нашу Перто
Ромб из 4 Ингузов-наш "урожай"
Вуньо(второпл)-радость от полученного
Ну и сама Свастика,как магнит или пылесос.
Не важно в какую сторону она там крутится..Главное,чтобы затягивала побольше всего.
Желаю удачи!

На бумагу и в кошелек можно?

LyizaLy

Цитата: Manyachino от 08 января 2016, 17:57:33На бумагу и в кошелек можно?
Почему нет, можно. Я делала на фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status