Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

Yulisha

Здравствуйте уважаемая Nooma. Прошу помощи🙏🏻. У меня такая ситуация. Пол года назад шла по дому, прицепилась через котов и со злости ляпнула, чтоб они все пропали пропадом. Я испугалась сама своих слов. И извинялась за свои слова и отменяла их. Но, через 5 дней пропала любимая кошка - ее сбила машина. Через 5 месяцев умер буквально за один день мой любимый и самый лучший в мире песик. У меня остались еще два питомца, я очень за них переживаю. Подойдёт ли данная чистка для отмены мои слов? Буду благодарна за ответ

subaruxmorama

Цитата: Freya Kenaz от 02 мая 2014, 19:48:31Kısaca yazacağım (Sonuç stabil olduğunda ayrıntıları daha sonra ekleyeceğim)) Selülite karşı işe yarıyor - gerçekten işe yarıyor! Sadece sorumluluk reddi beyanına dikkat edin

Написано, что это действует на целлюлит.
У меня пугающе густые и жесткие волосы в области подбородка. Лазерная эпиляция не дала результатов. Это даже усугубило ситуацию. Я испытываю эту проблему последние 15 лет. Волосяные фолликулы довольно твердые и встроены в кожу. Я удаляю их с помощью иглы. Поэтому кожа деформировалась. Если я поставлю этот став на 15 лет назад, вернется ли здоровая кожа? и перья исчезнут? Заранее спасибо.

AnastasO

подойдет ли в случае, если украли ценные вещи? вернет ли эта чистка украденное?

Megera777

Добрый вечер ув.Nooma подскажите пожалуйста, не нашла ответ на свой вопрос , хотела бы уточнить , по диагностике есть порча , и блоки на фиг.канале , при помощи вашего ставка возможно ли это снять без какого то вреда ? Так как прочитала что есть какой то откат , по диагностике смотрела есть защита , но защита родовая, сама на себя защиту никогда не ставила 
Спасибо

Robin

Будьте так добры, подскажите верен ли оговор?
Данный став обнуляет нынешнюю финансовую ситуацию у..., откатывая его финансовое положение на такую то дату.
Откатятся ли назад скажем отношения или эффект от работ на здоровье за откатываемый период. Или откатится назад только сфера финансов?
С уважением +++
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Eva333

Уважаемые практики , подскажите , пожалуйста , подходит ли данный став , чтобы обнулить детский "ритуал", где 2 подруги , порезав руки, сомкнули их , обьявив себя кровными сестрами? Спустя 2 года общаться перестали , прошло 25 лет. Очевидно , что блага одной переходят к другой , фигура , успешность . Правильно ли оговорить , что став обнуляет этот ритуал и разрывает их связь ?
Бдагодарю !
Благодарю !
С уважением .

Art88

Цитата: Eva333 от 27 июня 2024, 18:26:14
Уважаемые практики , подскажите , пожалуйста , подходит ли данный став , чтобы обнулить детский "ритуал", где 2 подруги , порезав руки, сомкнули их , обьявив себя кровными сестрами? Спустя 2 года общаться перестали , прошло 25 лет. Очевидно , что блага одной переходят к другой , фигура , успешность . Правильно ли оговорить , что став обнуляет этот ритуал и разрывает их связь ?
Бдагодарю !

Здравствуйте! Как по мне, данная работа является более обширного действия и будет не просто сфокусировать воздействие
Если вы уверены в причинно-следственных связях, в том что именно тот ритуал является причиной вами перечисленного, я бы попробовал отменить ритуал и его последствия ставом "Меровинген" , но и тут диагностика тщательная, что если кроме описанных вами благ, ещё и болезни негатив забирала.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32759.0

NataIi

Я правильно поняла: ставленные защиты обнулятся? И ещё перичитала пловину темы так и не пняла- на какой срок ставить?

Marion

Здравствуйте, ув. Практики. Утеряна руническая формула, по диагностике уже отработала, уничтожить нужно было сжиганием.

Правильно понимаю что нужно нарисовать обнуление, оговорить и посмотрев по диагностике потом сжечь ?

Подойдёт вот такой оговор:  ДРС обнуляет отработавшую формулу ...., не затрагивая её положительные результаты .

С меня + в карму

Art88

Цитата: Marion от 08 июля 2024, 13:55:57
Здравствуйте, ув. Практики. Утеряна руническая формула, по диагностике уже отработала, уничтожить нужно было сжиганием.

Правильно понимаю что нужно нарисовать обнуление, оговорить и посмотрев по диагностике потом сжечь ?

Подойдёт вот такой оговор:  ДРС обнуляет отработавшую формулу ...., не затрагивая её положительные результаты .

С меня + в карму

Здравствуйте! Обнуление конечно эффективная работа, но судя по всему у вас есть мысли, что может затронуть положительные результаты. Я бы на вашем месте воспользовался  "Отключающим"  или "Деактиватором".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22242.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35693.0.html

Bafi

Отчитываюсь , ставила став на возврат отношений с мужем . Ситуация была очень сложная , он съехал с квартиры у него появились новые отношения. Полгода ставила постоянно этот став . Обнуляла все на дату нашей свадьбы.других ставов не было , так как они почему то конфликтовали. Итог он вернулся сам , разорвал отношения на стороне. Да его шатает но результат есть. Начала делать этот став не сразу как он ушел, где то через полгода , возможно если сразу с момента ухода , то результат был бы раньше. Радует что не пришлось делать ни приворотов ни отворотов. Автору большая благодарность

AnastasO

Цитата: Bafi от 26 июля 2024, 11:58:59
Отчитываюсь , ставила став на возврат отношений с мужем . Ситуация была очень сложная , он съехал с квартиры у него появились новые отношения. Полгода ставила постоянно этот став . Обнуляла все на дату нашей свадьбы.других ставов не было , так как они почему то конфликтовали. Итог он вернулся сам , разорвал отношения на стороне. Да его шатает но результат есть. Начала делать этот став не сразу как он ушел, где то через полгода , возможно если сразу с момента ухода , то результат был бы раньше. Радует что не пришлось делать ни приворотов ни отворотов. Автору большая благодарность

добрый вечер, на чье фото наносили? на кого?

RusaK

Цитата: AnastasO от 13 сентября 2024, 22:46:39
добрый вечер, на чье фото наносили? на кого?
Здравствуйте. Присоединяюсь к вопросу.

Lilit_Vedma

Цитата: Ydaha от 29 января 2024, 16:46:18
Может кому то пригодится, обнуление без откатов и восстановления:

Обнуление без откатов, возвратов и восстановления Автор: Нума (Nooma)

Состав:  просто чистка для удаления негатива. Назначение *** Убирает негатив Механизм действия *** Иса - останавливает действие негатива, Турисаз - раскалывает замки, закрепы, защиты, закольцовки и непрогляды на негативе, а также сам негатив на части помельче, Хагалаз - размалывает эти части в пыль, Альгиз и два Лагуза - развеивают эту пыль без следа.

Оговор *** "Эта РФ обнуляет то-то". Например, "Эта РФ обнуляет на Маше порчу на красоту и привлекательность".

Здравствуйте , рисовать как на 1 стр , только без йеры ?
Благодарю

Katr

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста!

Может ли эта чистка обнулить действие другой чистки и вернуть человека в то состояние( в то сознание , так как чистка была сознания) в котором человек был до чистки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status