Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

Айлин

Цитата: Али кызы Эльвира от 16 января 2023, 14:59:06
Получается не обязательно заморачиваться и писать про внешность и лицо, формула сможет  обнулить даже такие внешние воздействия негатива? Д. Р. Ф обнуляет все изменения моей энергетики происедшые после 14.7.2020  года, и возвращает мою энергетику в то состояние которое было 7.4.2010 года. Можно так?

Конечно, Нума так и писала. Меняется энергетика, меняется все. Люди, обстоятельства. Всё что на эту дату было у вас возвращается.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Калина Румынова

Помогите пожалуйста с кратким и конкретным оговором чтобы не сделать еще хуже : ситуация такая : жена и любовница одновременно намагичили такое на мужчину что он вообще как ежик в тумане и морощнулся от всех, на нем отвороты ,привороты,закрытия от соперницы и миллион всякой гадости, жена начала магичить когда узнала о наличии соперницы, как грамотно оговорить чтобы с мужчины слетело все колодовство? Думаю до того момента как жена узнала о измене , точную дату нашла,пока она не знала о наличии соперницы , тогда мужчина был влюблен и послушен )
Магия не имеет морали!

Rider_White

Цитата: Али кызы Эльвира от 15 января 2023, 14:55:52
Помогите отредактировать оговор к данному ставу, после 2020 года я слушала аффирмации и саблиминалы из ютуба по незнанию и это моя большая ошибка, и теперь я не узнаю себя в зеркале, мое лицо сильно изменилось в худшую сторону, и я чувствую что то плохое во мне, в моей энергетике. Подойдет ли данный оговор, « Этот Рунический Став обнуляет на мне все негативные, колдовские, чужеродные воздействия на мою внешность происедшые после 14 июня 2020 года и возвращаем мою былую внешность, красоту , лицо в то состояние которое было 7 апреля 2010 года.

После "Обнуления" рекомендую еще ежедневно слушать программу Quadible Integrity "Powerful Flush", легко ищется на YouTube. Она также помогает стереть все прослушанные ранее вредные внушения и их последствия

Али кызы Эльвира

Цитата: Rider_White от 24 января 2023, 13:59:27
После "Обнуления" рекомендую еще ежедневно слушать программу Quadible Integrity "Powerful Flush", легко ищется на YouTube. Она также помогает стереть все прослушанные ранее вредные внушения и их последствия
Спасибо за совет, но я больше в этот омут не войду никогда, я не хочу больше чтобы никакие посторонние и неизвестные программы капашились в моей голове, они не помогают очистить сознание, наоборот все может сного заработать в усиленном режиме, это как питание для того что я слушала. Я буду чистится только руническими чистками, я больше не верю никаким "птичьим шебетам" из Ютуб. Я не буду чистится теми же способами что мне навредили.

Калина Румынова

Скажите пожалуйста , у кого сработала формула, что вам показывал воск(может кто пробовал диагностику воском после этой формулы)?
Магия не имеет морали!

МАРИНА108

Добрый день! Подскажите здесь два лагуза перевернутые на боковых стенках хагалаза, я правильно понимаю?

Аврора Петрова

Цитата: МАРИНА108 от 03 февраля 2023, 06:02:24Добрый день! Подскажите здесь два лагуза перевернутые на боковых стенках хагалаза, я правильно понимаю?
Добрый день. У автора в описании заявлено два прямых Лагуза, которые хорошо видны на изображении. С ув.

МАРИНА108

Хочу почистить ребенка поэтапно, чтоб не сильно жестко было. Например сначала ставлю с оговором обнулить весь магический негатив за период с 01.01. 2022 по 01.01. 2023. Как отработает став потом с таким же оговор, но период с 01.01.2021 по 01.01.2022, и таким образом потихоньку год за годом обнулять негатив вплоть до рождения.  Все это прикрыть Крематорием от Insolate, чтоб свежее не прилетело. Кто нибудь работал в таком направлении, прошу Вашего мнения. Я конечно понимаю, что диагностика, но к сожалению пока не сильна, а ситуация аховая. От меня +.

LanaKa

Здравствуйте.
Nooma, моя благодарность вам +++++
Поставила на себя ДРФ, правда смогла только с пятого раза, видимо негатив сопротивлялся. Оговорила как в описании. Работу формулы почувствовала почти сразу. Из первых симптомов свело сильно челюсти, да так что аж подбородок онемел! И в ушах звук был как камариный писк. Потом ощущения цепи на левой лодышке, огонь в области сердца, и привкус ментола. Про головную боль молчу, что называется) А вот из снов больше всего непонятно два видения 1. С права от себя вижу какое-то животное мёртвое, толи крыса-толи нерпа (нутрия) что-то такое.  Она как бы висит лапы передними в вверх, мордой в мою сторону. Пасть у неё приоткрыта и через пасть (получается от уха до уха) проткнуть какая-то ветка и видно крови не много и уже начала подсыхать. 2. С левой стороны от меня сидит моя собака и повернув голову на меня смотрит мне в глаза так скажем немного со страхом в них. (Собака изначально не моя. Её машина сбила и я забрала её себе, чтобы её не усыпили). Собака у меня 6 лет, это что получается так быстро откатило всё на этот срок?Кто может помочь понять?

Добавлено: 19 апреля 2023, 01:09:38

В дополнение. Появилась раздроженность, стараюсь силой воли госить негатив. На взвинченном состоянии испортила своих животинок, теперь ещё их лечить.

Dance

Цитата: Полярис от 24 декабря 2017, 22:47:30
Скажите, а если обнулился слишком далеко - можно вернуться на несколько лет вперёд? Обнулялась на 15 лет назад... нужно на 10.... Это став нужно ещё раз сделать и оговорить на 10 лет? Или так уже нельзя?
Сколько времени занимает обнуление на 10—15 лет? Не хочется из жизни магической на полгода выпадать.

Добавлено: 17 июня 2023, 18:22:23

Цитата: lo_ki от 16 марта 2018, 14:20:11
Уважаемая Nooma! Я обнулил себя на 10 лет! Все супер! Энергия бьет ключом, тяжесть ушла ,либидо но... :-\руны не чувствую, раньше смотрел на став сразу тяжесть в голове работали до оговора,а тут ничего :-[ откатил обратно со всей гадостью.Вопрос, если оговорить что способности работы с рунами останутся и еще кое что.. так получится вернутся в прошлое и обнулить негатив?
За какое время?

venkian

Здравствуйте, уважаемые практики, может кто-то пояснит из тех, кто пользовался формулой.Если ставить на 10-20 лет .Пишут, что  обнуляет все изменения до указанной даты, и якобы могут проявиться заново ситуации, начиная с этой даты, как бы все, что было на эту дату возвращается, но как это будет возможно, если во- первых, став не затрагивает других людей, которые участвовали в жизни человека, и их жизнь не меняется этим ставом, кроме этого событийный ряд уже настолько изменен, что повторения предыдущих событий с теми же лицами невозможно, кроме этого в этот момент пройден большой жизненный путь, браки, мужья бывшие и нынешние, дети, опыт работы, дипломы о Вузах, сертификаты обучения на курсах, документы о переезде и проживании в других странах, это куда денется, если вокруг вас другой круг людей, с другой энергетикой и другими задачами, что именно обнулиться в ситуации? За эти годы,люди изменили свою жизнь, женились, нарожали детей,поумирали, как возможно возвращение в эту дату, если обнуляется энергетика?
Цитата: Айлин от 16 января 2023, 15:55:25
Конечно, Нума так и писала. Меняется энергетика, меняется все. Люди, обстоятельства. Всё что на эту дату было у вас возвращается.
Это как возможно? У меня участники основных событий поумирали за 20 лет.Переженились и семьи завели, детей нарожали, как и куда они вернутся, если я сама в другой стране живу?

Destructor

Цитата: venkian от 22 июня 2023, 16:08:07
Здравствуйте, уважаемые практики, может кто-то пояснит из тех, кто пользовался формулой.Если ставить на 10-20 лет .Пишут, что  обнуляет все изменения до указанной даты, и якобы могут проявиться заново ситуации, начиная с этой даты, как бы все, что было на эту дату возвращается, но как это будет возможно, если во- первых, став не затрагивает других людей,
Здравствуйте
я не ставлю на годы, а ставлю на конкретный негатив (то-то и то-то) и обнуляю его, тогда ничего непредсказуемого не случается. Все вычисчается как с другими чистками, только с этой больше приятных бонусов в энергетике и теле ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

venkian

Цитата: Destructor от 22 июня 2023, 16:48:51
Здравствуйте
я не ставлю на годы, а ставлю на конкретный негатив (то-то и то-то) и обнуляю его, тогда ничего непредсказуемого не случается. Все вычисчается как с другими чистками, только с этой больше приятных бонусов в энергетике и теле ;)
Подскажите, пожалуйста, а энергетика ваша восстановливается, как до негатива, у меня негатив повлиял именно на энергетическое состояние и психику.Еще момент, если бы не было изменений в энергетике и психике жизнь сложилась бы по по-другому. Последствия этого негатива влияли на событийный ряд. Событийка выравнивается после этого? Я уже всю голову сломала. С одной стороны мне нужно именно возвращение энергетики в определённое время. С другой прошла отработка кармы, она обнулиться полностью что ли? Сейчас попытаюсь настроить мозг на ваш вариант. 🙂Не хватает понимания плюсов как правильно оговорить став.

Добавлено: 22 июня 2023, 18:38:50

Цитата: Destructor от 22 июня 2023, 16:48:51
Здравствуйте
Еще есть работы на улучшение ситуации, но из-за основного негатива они с большим скрипом идут. Без этой формулы пока сложно выход представить. Ищу другие варианты но пока не вижу 🤯🙈

venkian

Хочу оставить отзыв все-таки.Запустила я чистку, оговор был обьемный, работа была, но явно не до конца,кроме этого, я сняла свои защиты.За две недели, с одной стороны, чистка сработала немного, но у меня все ставы работают медленно и плавно.Но, несмотря на чистку активировались мои враги и перекрыли мне дороги. Сейчас чистку сняла, по новой буду ставить защиты и разбираться с вражинами. Не знаю, как ее можно ставить одну, наверное, в том случае, если на горизонте спокойно, или добавлять работами все равно в магической войне. Или другими чистками.Пожалела, что сняла защиты, вряд ли они бы обнулились совсем, на мой взгляд, чистку не стоит ставить , как панацею, в одиночку. И защиты и другие работы стоит добавлять.

Art88

Цитата: venkian от 13 июля 2023, 12:03:22
Хочу оставить отзыв все-таки.Запустила я чистку, оговор был обьемный, работа была, но явно не до конца,кроме этого, я сняла свои защиты.За две недели, с одной стороны, чистка сработала немного, но у меня все ставы работают медленно и плавно.Но, несмотря на чистку активировались мои враги и перекрыли мне дороги. Сейчас чистку сняла, по новой буду ставить защиты и разбираться с вражинами. Не знаю, как ее можно ставить одну, наверное, в том случае, если на горизонте спокойно, или добавлять работами все равно в магической войне. Или другими чистками.Пожалела, что сняла защиты, вряд ли они бы обнулились совсем, на мой взгляд, чистку не стоит ставить , как панацею, в одиночку. И защиты и другие работы стоит добавлять.

Попробуйте дополнить другой традицией, например мне помогает совмещать рунику и переклад на соль. Также, помимо целевого негатива стоит указывать мороки, это упростит чистку в дальнейшем.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2579.0

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status