Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обнуление (чистка с восстановлением)

Автор Nooma, 19 апреля 2014, 19:23:07

« назад - далее »

lo_ki

Поделюсь опытом применения...Сотрясение мозга у ребенка диагноз "плавающие позвонки нестабильность шейных позвонков" постоянные головные боли с утра до вечера...в течение месяца по врачам, массажи, специальные подушки итп.. результата ноль..Долго не решался поставить работу диагностика не позволяла и руны "тяжелые", да и вообще заметил став недиагностируемый.. но 2 дня назад решился поставил вечером..Сегодня позвонил голова не болит, ребенок сказал вчера прошла.."Оговаривал убрать у (имя) головную боль и причины ее вызывающие и вернуть (имя) состояние здоровья на (дату) может кому пригодиться оговор..+++ вам в карму уважаемая Нома !!!
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Light2005

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. А можно ли остановить формулу? В оговоре указана была дезактивация огнем, просто ставила формулу на листик с данными МЧ(имя, дата рождения) но обнуление оговаривалось на другую дату, не сработает ли формула, обнулив его на дату рождения?

Пентакль

Подскажите пожалуйста. Человеку еще когда ему было 2-4 года, его родная мать и возможно бабка(мать матери) сделали порчу на  закрытие дорог, крадники и тд и тп. А позже с годами его стали портить и родные брат с сестрой устраивая жизнь себе и своим детям. Этому человеку сейчас больше 40 лет всю жизнь страдает от этих порчей. Своего ничего не имеет. Колдуны-ведьмы к нему как мухи липнут со своими крадниками и тд и тп. И люди без причины в нем врага видят. Читала где то, что проклятие матери так срабатывает, имеет такие последствия. Его мать еще жива и продолжает свое черное дело. Сам он с матерью не общается более трех лет. Намеренно порвал отношения со всеми родственниками. Этот став лучше использовать поэтапно, тоесть например: обнулить весь негатив от матери  до пятого года его жизни? Дальше - обнулить до 10 года его жизни и тд или можно одним ставом за раз весь период негатива обнулить до чистого его состояния как было в 6 месяцев его жизни?

Тошка

Цитата: Пентакль от 09 мая 2020, 17:52:21
Подскажите пожалуйста. Человеку еще когда ему было 2-4 года, его родная мать и возможно бабка(мать матери) сделали порчу на  закрытие дорог, крадники и тд и тп. А позже с годами его стали портить и родные брат с сестрой устраивая жизнь себе и своим детям. Этому человеку сейчас больше 40 лет всю жизнь страдает от этих порчей.
Если воздействие идет от родственников, то в первую очередь их надо попытаться обезвредить: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26056.0 или  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36283.0.html и
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36836.0.html
а потом уже можно ставить другие формулы и чистки.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Svetlana 69

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли применить эту чистку для дочки,ей через 2 месяца исполнится 16. Девочка красивая,ей завидуют, а во время ссоры с девочками,ей сказали,что у нею нос, как у утки. После этого полезли дикие прыщи на личике и (если бы не видела сама, не поверила бы, что такое возможно), начал расти нос, это в 15 лет и не просто расти, а менять форму. Буду благодарна за ответы.

Лёвка

Svetlana 69
Поймите пожалуйста,что не всё от порч и сглазов,не накручивайте себя и дочь.
16 лет переходный возраст-гормоны,а вы ей жёсткую чистку ...
у меня подружка в 3 классе переехала в другой город,отношения прекратились  и бах
письмо с фото (через года 3-4),она боком с младшим братом. И вместо курносого носика-ШНОБЕЛЬ,на всё фото.В бабулину породу оказалось.
А вообще вам решать,ИМХО

Kukuruzka

Уважаемые практики, буду благодарна за совет о последовательности действий. Хочу данным ставом снять приворот с мужчины. Приворот не мой, сделан давно. Затем хочу этим же ставом обнулить его отношение ко мне, вернуть на пол года назад. Так же хочу другой работой рассорить его с одной дамой.
Значит, снимаю приворот, жду какое - то время, затем обнуляю его ко мне отношение? А уже после делаю рассорку? Или можно в комплексе? Как лучше? Заранее спасибо за ответ.

Kukuruzka

Ответа не дождалась, но работу сделала))
По самочувствию чего только не было. Сразу сильный зуд кожи головы и бровей, бессонница. Потом была легкая боль в горле и ныли зубы, болела поясница. НО при этом при всём настроение отличное. Летала на крыльях с такой, знаете, идиотской улыбочкой. По диагностике - медленно перемены начались, но объект усиленно сопротивляется.
По факту пока бездействует, видимых перемен нет. Делала 9 - 10 дней назад. Буду держать дальше, смотреть. Работа интересная, благодарю.

Destructor

Многоуважаемая Nooma, блага дарю вам за став :-* очень помог, обнулил одну проблему и даже показал что можно еще почистить, что бы еще лучше было, т.е. напомнил вредителя, которого даже забыла
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dina_070

Здравствуйте,можно вашим ставом почистить дом?продать не можем уже 3 года видимо что-то держит

Nooma

Dina_070,
если вы уверены, что было время, когда вы могли продать этот дом, то можно обнулить его состояние в то время.
Если не уверены - лучше чистить специальными чистками для жилья.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Я уеду жить в Лондон

Цитата: Айлин от 16 марта 2020, 19:54:19
Здравствуйте, уже давно пользуюсь РФ, никогда не подводила.

1. Бросила работу, уехала в другой город. Не получилось. Вернулась. В городке работы нет. Поставила РФ, с оговором... Дрф обнуляет моё увольнение. Всё. Сработала через дней 8. Позвонили с моей же работы, но на должность выше.

2. С августа отношения с мч становились все хуже и хуже. Обиды копились, расходились. Он остыл. Нашёл другую. Поставила РФ оговор, дрф обнуляет все изменения в отношении меня имя, и возвращает их на 1.08.19...неделя,кроль с воплями понял что любил только тебя, бабу как ветром сдуло.

Огромная благодарность Нума..)
Здравствуйте, читала ранее ваш отзыв что  оговаривали на 5 лет назад вернуть...и ушел вес,сейчас с середины темы перелиснула в конец и вижу что вы точечно обнуление,скажите пож.не затрагивает ли обнуление др.сферы которые не оговаривали?понимаю что индивидуально,не хочется некоторые моменты обнулять.

Марфа

Может что-то подобное спрашивали уже,еще не дочитала тему до конца.
Не то что бы для благих дел,но....
Делала приятельнице на поиск работы,она удачно трудоустроилась,но меня не отблагодарила.
Можно обнулить ее работу в этой фирме?
или что в данном случае мы обнуляем?

Тошка

Цитата: Марфа от 15 сентября 2020, 17:00:05
Может что-то подобное спрашивали уже,еще не дочитала тему до конца.
Не то что бы для благих дел,но....
Делала приятельнице на поиск работы,она удачно трудоустроилась,но меня не отблагодарила.
Можно обнулить ее работу в этой фирме?
или что в данном случае мы обнуляем?
Можно обнулить ваше воздействие на нее.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

AlisRose

Здравствуйте,
Интенисует мнение Уважаемой Noomы,могу ли я обнулить свои отношения с мужем до той пары как мы познакомились?
Просто до знакомства он не общался с родней и у нас все было прекрасно,а потом свадьба он воссоединился с родней и они настроили его против меня,и муж ушел.
И ещё у нас есть ребенок,в момент знакомства его не было,переживаю чтобы став не "обнулил" ребенка?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status