Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Денежный эгрегор от Leika

Автор kristabella, 19 апреля 2014, 10:27:16

« назад - далее »

notabene

Цитата: paladin от 16 августа 2014, 20:35:05
Благодарю автора за став. Этот став у меня сработал как чистка денежного канала, причём ни одна чиста таких результатов не давала, я считаю , что его можно переодичиский ставить как чистку, но это лично для меня.
если активированы другие денежные формулы, не сработает ли этот став как очистка вообще всего? (если задавать ему направление чистки)
хочу почистить денежный канал, но опасаюсь, что все другие формулы полетят в тартарары. :-\

Brilliant

Благодарю автора за работу. Я распечатала, оговорила,активировала, начал работать уже к вечеру, работал в течении 5 дней, за эти 5 дней увеличился поток клиентов в 2-3 раза, приходилось записывать аж на следующий день, не успевала.
Вот у меня единственный вопрос ув. автору, я так понимаю действие закончилось, мне заново нужно все делать или оговорить и активировать достаточно уже распечатанный эгрегор?
Нет ничего не возможного!

тута

работает!! поставила ввиде заставки на рабочии стол  через 3 часа пришел по интернету заказ на 17000 руб !!  :-*

Евген Минск

Подскажите,как быстро раскручивается?Если распечатать и обвести,где лучше хранить формулу?

Juliana35

Цитата: тута от 28 ноября 2014, 20:21:29поставила ввиде заставки на рабочии стол

Эта идея и мне понравилась, только что поставила, буду наблюдать...
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

BlackJuli

Цитата: kristabella от 19 апреля 2014, 10:27:16Точка - оператор, мы помещаем оператора в самый центр денежного эгрегора.
Ув. Kristabella, если точка, это я, может нужно капнуть в центр кровь/слюну, для идентификации себя. Как Вы думаете?

paladin

Я этот став распечатывал на своём фото и каплю крови добавлял. Очень хорошо работает автору большое спасибо за став!

kristabella

Цитата: BlackJuli от 24 ноября 2015, 01:44:03если точка, это я, может нужно капнуть в центр кровь/слюну, для идентификации себя. Как Вы думаете?
Думаю, что можно )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Zarymac

Если печатать на фото, то с обратной стороны или на лицевой?

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

веточка1984

напишу и я свой отзыв по этой формуле...
Формула замечательная! работает на ура! я работаю в инете...  поставила формулу заставкой на рабочий стол.. через день пошло. клиенты повалили и доход увеличился и увеличивается...  хоть и не большими суммами но все равно приятно..
выйграла в инете  сумму 1500р.  тоже очень приятно.
самое главное формула не энергозатратная...
всем рекомендую))

Обыватель

Всем доброго дня.
Я правильно поняла, что чистить канал денежный предварительно нет необходимости, этот став и почистит и направит? Хотелось бы услышать опыт тех, кто уже использовал став, чистили ли вы канал предварительно или нет.
Благодарю.
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Sveta1111

Добрый день, а дары надо приносить. и можно ли к богам обращаться. я просто читала, что при некоторой работе с литерами и глифами лучше не приносить даров

и еще я правильно понимаю, став в форе круга, он цикличный , т.е. это не одноразовый став?

Sveta1111

а когда став прекращал свое действие. вы его обновляли или заново рисовали?

AFFFRA

Цитата: Brilliant от 20 ноября 2014, 14:15:20
Благодарю автора за работу. Я распечатала, оговорила,активировала, начал работать уже к вечеру, работал в течении 5 дней, за эти 5 дней увеличился поток клиентов в 2-3 раза, приходилось записывать аж на следующий день, не успевала.
Вот у меня единственный вопрос ув. автору, я так понимаю действие закончилось, мне заново нужно все делать или оговорить и активировать достаточно уже распечатанный эгрегор?
заряжайте став , например свечей , солнечным светом итд

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status