Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Судебный Пристав (Сбор долгов). Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 19 апреля 2014, 02:37:32

« назад - далее »

Мирочка

Экспериментальная и необычная работа на иудейских глифах, поэтому форма ее может выглядеть достаточно непривычно :)
Использованы два глифа из алфавита Ицхака (сборщик долгов + пробивание защит и обстоятельств) и
глиф царя Соломона на вышибание долгов "любой ценой".
Применяется к конкретным должникам или просто на сбор всего, что вам "зажали" в денежном и моральном плане. Оговаривать на внедрение в дом и кошелек должника и сбор средств из любых источников.
Можно также оговорить на сбор морального ущерба деньгами, так тоже работает.
Рисовать или на правой стороне тела, или на фото должника.

Приятный бонус: работает за счет должника, а не на ваших силах.

Обсуждения:

+Уважаемая Mylene! Хочу поставить на одного "долгообещающего" и не исполняющего говнюка. Подскажите как активировать пристава?

+Mylene Maelinhon

Как вам удобнее.

+
Быстро работает!Женщина денюжку не отдавала уже год.Я и не расчитывала получить,даже не беспокоила ее .В качестве эксперимента поставила наработку на ее фото 2 дня назад.Сегодня утром она сама привезла деньги !Это очень хороший результат.Работает!спасибо Милен!

+
Уважаемая Mylene! большое спасибо за став!
уже почти год пытаюсь выбить с человека деньги- должен очень крупную сумму. Поначалу он и не отказывал, но все время просил отсрочки, а потом пропал так, что никто из общих знакомых его найти 4 месяца не мог (много у кого денег занял).=(
Сначала я работала на ослабление защиты, потом нанесла став + смазывала специальным маслом для возврата долгов, в течение месяца человек объявился, позвонил общей знакомой и сказал, что скоро все вернет, но опять пропал.
Так что став мощный=) спасибо
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Обидели Мышку

Хотелось бы нанести на себя с оговором, чтобы мне вернули все долги (за последние 10 лет много накопилось и крупных и по мелочи разным людям). Но на мне тоже висят пара мелких долгов и пара кредитов, которые сейчас вернуть не могу.
Если оговорить, чтобы именно мне вернули все долги, в т.ч. и моральные за всю жизнь, не заставят ли меня тоже в сжатые сроки вернуть кредиты, которые я сейчас не могу выплатить?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Medee

Здравствуйте. Из выше прочитанного родился вопрос. Возможно ли использовать став для помощи другому. Можно ли нанести на его фото с оговором, на возвращение ему, что «"зажали" в денежном и моральном плане», или на фото должника, с уточнением кому вернуть.

Anets

Я использовала этот став в январе, результат не однозначный..   Про нас с мужем вспомнили все инстации, которым когда то не доплатили, налоговые, жкх и тд, пришло несколько судебных решений о взыскании налога, про который давно забыли, штрафы и т.д
Судя по такой активности - работает отлично, стала разбираться в чем дело, и вот такие выводы:
став наносится на правую сторону должника, т.к правая отдающая
а если на свое фото, что бы Вам отдавали долги, то я бы наносила на левую сторону , как на принимающую
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Вяземский

Забавно сработал. Вернулся человек, которого я не видел и не слышал почти 3 года. И можно было бы назвать совпадением, но человек сказал вдруг: "У тебя ведь ДР был, а я подарок тебе еще 3 года назад привез из Трансильвании. Должен тебе его отдать"
Временно НЕ читаю личные сообщения

Shelly

Цитата: Anets от 08 августа 2014, 12:16:31Судя по такой активности - работает отлично, стала разбираться в чем дело, и вот такие выводы:
став наносится на правую сторону должника, т.к правая отдающая
а если на свое фото, что бы Вам отдавали долги, то я бы наносила на левую сторону , как на принимающую

Anets, вы правы, неоднократный опыт подтверждает)

sniff

Большая благодарность автору!
Заказчик вдруг "включил дурака" и стал искать всякие причины и отговорки, чтобы не платить за выполненную работу. После 4-х дней безуспешного бодания нанесла став на себя, на левую сторону. Через день товарищ перевел 90% от должной суммы, еще через 2 дня остаток! Правда, после получения первой суммы добавила Прорывистор, чтобы окончательно закрыть вопрос.

Step

Извините за вопрос, просто перерисовываем и всё? и ещё,есть копия паспорта директорши, можно прям на паспорт нарисовать?и в оговоре сказать,что работает за счёт должника?

December

Формула ужасная. В прошлый понедельник  15 июня нанесла. В пятницу 19 июня произошла ужаснейшая ситуация, которую сложно даже представить.
Оказывается, в Подмосковье есть девка- моя полная абсолютная тёзка, ФИО и дата рождения.
У нее куча долгов, штрафов ГИБДД, неуплата налогов, в общем- на 180 тыс руб.
Каким-то образом перепутали наши ИНН, мой московский и её подмосковный.
И у меня заблокировали банковские счета, а также наложили арест на автомобиль.
В общем, какая-то чудовищная, нечеловеческая путаница. Моя машина по базе ГИБДД числится на ней, при моих паспортных данных и при её прописке в области. Заблокировали деньги на карте Сбера, вынесли постановление на поиск счетов в др.банках.
Короче- разгребать это, я не представляю сколько придется по времени.
Знаете, в ж**ппу такие "добренькие формулы".
ПыСы: предвидя вопросы про фин.каналы, отвечу- всё в порядке, всё работает: и руны, и Мансур.
Формула заведомо вредная. Не рекомендую использовать категорически!

LyizaLy

Использовала данный став,наносила на фото должника на правую сторону, через два часа ко мне пришли приставы, с требованием заплатить долг 5 -летней давности. Стала разбираться что к чему - порча на финансовом канале. Хотя до применения става чистилась от негатива. Теперь чищу канал. ;D

Black_Diamond

Цитата: Мирочка от 19 апреля 2014, 02:37:32Использованы два глифа из алфавита Ицхака (сборщик долгов + пробивание защит и обстоятельств)

ИМХО

1. глиф №19 - "Добытчик" - этот знак помогает вытащить энергию, информацию или нужные вещи. Он просто делает брешь в нужном месте, и искомое вам выплёскивается на вас подобно гейзеру

и

2. глиф №28  "Возврат" (крюк в центре) - Позволяет подобрать и вернуть себе нечто утраченное или забытое. Помогает вернуть долги (как свои, так и себе):

Цитата: Мирочка от 19 апреля 2014, 02:37:32и глиф царя Соломона на вышибание долгов "любой ценой"

в центре става использован глиф №25 - привлечение максимального множества финансовых вероятностей, возможностей заработать и клиентов. Так же подходит для привлечения людей (любовников, партнёров, друзей, коллег).

Хотя для цели именно получения долгов есть глиф №3 (возможно именно он должен был быть в центре) - Получение долгов, которые долго не отдают или не отдают полностью.

Если я где-то ошиблась, пусть авторы меня поправят.  :) Благодарю!

Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Шишкина

Использовала для одной барышни, которой кроль задолжал  очень крупную сумму- результат вначале озадачил- крольчара объявился с любовными чувствами :o О долге ни слова, хотя его ежемесячно долбят по голове с требованиями. Эксперимент был чистым. Впоследствии выяснилось, что он свои чувства к этой девушке подавлял, а став нашел кратчайший путь к кошельку должника. Браво! ;D
Дама успела стрясти с него и за моральный ущерб))
Человек- высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.
-------------------------
К сожалению, пока не могу ставить "+", но благодарю искренне и от всего сердца.
С уважением, Шишкина.

rklyan

Охотник номер 13

Я согласна. От формулы сколько вреда столько и пользы - работает криво вне зависимости от места и способа нанесения - может внезапно начать собирать "долги" с вас, а не для вас. Пробовала не раз и несмотря на наличие положительного результата - разочаровывалась из-за побочных эффектов. Механизм не до конца понятен, потому не представляю, как "перенастроить" его на работу без побочных эффектов. А хотелось бы. Действие мощное, похоже на эффект от мощных бесовских работ, которые значительно более трудоемки. Но нестабильность убивает всю пользу.

Цитата: December от 22 июня 2015, 21:28:40
Формула ужасная. В прошлый понедельник  15 июня нанесла. В пятницу 19 июня произошла ужаснейшая ситуация, которую сложно даже представить.
Оказывается, в Подмосковье есть девка- моя полная абсолютная тёзка, ФИО и дата рождения.
У нее куча долгов, штрафов ГИБДД, неуплата налогов, в общем- на 180 тыс руб.
Каким-то образом перепутали наши ИНН, мой московский и её подмосковный.
И у меня заблокировали банковские счета, а также наложили арест на автомобиль.
В общем, какая-то чудовищная, нечеловеческая путаница. Моя машина по базе ГИБДД числится на ней, при моих паспортных данных и при её прописке в области. Заблокировали деньги на карте Сбера, вынесли постановление на поиск счетов в др.банках.
Короче- разгребать это, я не представляю сколько придется по времени.
Знаете, в ж**ппу такие "добренькие формулы".
ПыСы: предвидя вопросы про фин.каналы, отвечу- всё в порядке, всё работает: и руны, и Мансур.
Формула заведомо вредная. Не рекомендую использовать категорически!

Gia46

Вчера нанесла на левую руку, с просьбой к глифам вернуть долги за последние 10 лет, без диагностики, через несколько часов, по ощущениям, а они были весьма неприятные, (вплоть до страха, неизвестно откуда взявшегося,) сняла глифы,(стёрла и отпустила) а ночью приснился сон, что сотрудники определённых органов решили меня в буквальном смысле "поиметь на деньги" (не буду вдаваться в подробности), а я, пыталась что-то доказать, бороться, а потом откуда - то нашла фальшивые деньги, и отдала им в итоге, чтобы отстали! Ужасный сон, честно говоря,думаю о чистке от воздействия этих глифов, или Отменяющий поставить на отмену воздействия и его последствий. Вот такой небольшой отчёт.
Учиться... Учиться.... Учиться

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status