Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лед и Камень. Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 19 апреля 2014, 02:15:22

« назад - далее »

cih1014

Цитата: villena от 19 октября 2014, 01:48:29
Ага, щас, много вы хотите от одной рассорки. Тем более пара более 20 лет вместе. Ссорятся, покоя в доме нет, но мне это и нужно. Нет цели их развести.
Цитата: villena от 18 октября 2014, 16:42:24
Жили семьей.
Вы тогда пишите, что ЖИВУТ, но ссоры есть, а не жили.

villena

Цитата: cih1014 от 19 октября 2014, 01:53:45
Вы тогда пишите, что ЖИВУТ, но ссоры есть, а не жили.

Как спросили так и ответила. Жили и живут. Нигде и не писала, что развелись. Мне это не надо. Надо чтобы ссорились. Так вот ссорятся. То есть рассорка сработала. Именно как рассорка. Разрушить семью целью не ставила.

bordo

Ставила для клиента на пару - бывшие сожители, есть совместный ребёнок. Сработал примерно на 10 день. Результат - непонимание друг друга, недоверие, приблизиться друг к другу не могут. Обновления требует. Автору +.

ЛасточкаПремудрая

Сама по себе работа дала слабый результат, между объектами произошла небольшая стычка, которую они благополучно потом замирили и продолжили общаться как ни в чем не бывало, но можно попробовать в комплексе.

witchssfortress

Пробовала данный став ещё 2 года назад. Очень нужно было рассорить двух кроликов. Став оказался рабочий, у кролей произошла нереальная ссора, из за которой они не общаются до сих пор. Не знаю подробностей ссоры, но став сработал очень быстро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status