Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать у объекта истерию, психоз, сумасшествие...

Автор Хитрая Лиса, 25 апреля 2010, 08:02:05

« назад - далее »

Счастливица

А можно ли взять церковную перевернутую?
Счастья вам)

Аняьтат

А кто нибудь прикапывал на безимянной могиле? Нет могилы с именем жертвы, а порча заинтересовала.               

Her name is Alice

Цитата: PravedNIK от 05 декабря 2011, 19:08:03
                                          Порча на истерию/психозы

"НА ШИРОКОМ ПОЛЕ,
В ДАЛЕКОМ ДОЛЕ,
НАД БЕЛ-ГОРЮЧ КАМНЕМ
СИДИТ ПЕТУХ.
КРИЧИТ ПЕТУХ ПО СВЕТУ,
КРИЧИТ ПЕТУХ ПО ТЕМНУ.
ПУСТЬ И РАБ БОЖИЙ (ИМЯ)
КРИЧИТ ПО УТРУ И ПО ВЕЧЕРУ,
НЕ ЗНАЕТ НИ ОТДЫХУ,
НИ ПРОСЫПУ. АМИНЬ."

ЧИТАЮТ 13 РАЗ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОЯТ ВРАГА ЗАГОВОРЕННОЙ ВОДОЙ ИЛИ НАПИТКОМ. ЕСЛИ ЭТО ТРУДНО, ТО ЧИТАЮТ НА СОЛЬ 13 РАЗ И ДЕЛАЮТ ПОДКЛАД.ПОДДЕЛ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ.
Если нет возможности подклад сделать можно наговаривать на фото  с солью и на перекресток,

Зачарованая

Цитата: Аняьтат от 14 октября 2016, 20:39:29
А кто нибудь прикапывал на безимянной могиле? Нет могилы с именем жертвы, а порча заинтересовала.               
зачастую если нет могилы с иминем жертвы берите безымянную.
Цитата: Her name is Alice от 27 октября 2016, 20:43:45
Если нет возможности подклад сделать можно наговаривать на фото  с солью и на перекресток,
можно но результат Вас не порадует, будет на много слабее.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

BAGira11

Из травы вяжется кукла небольших размеров. Во время изготовления нужно повторять имя жертвы. По возможности в куклу впрядаются волосы или нитки из одежды врага. Когда кукла готова берётся чёрная свеча, на которой вырезается имя врага. С наступлением сумерек нужно зажечь свечу и капая на куклу воском, трижды прочитать наговор:
«Трава сушится, разум раба(ы)(имя жертвы) рушится,
мысли крушатся, жизнь раба(ы)(имя жертвы) навек рушатся, воском боль в тебя вошла, сила жизни из тебя ушла, от этого часа и навеки, память твоя молчит, сгорает и угасает, разум свой ты раб(а)(имя жертвы) теряешь, сам(а) себя забываешь. Да будет так!».
Куклу закопать на могиле с именем жертвы, оставив откуп и уйдя не оглядываясь.

Ув. Практики скажите пожалуйста, сейчас осень снег немного лег, если делать данный ритуал, то можно ли вставить слова после "Трава сушится, преет гниёт так и разум (имя жертвы) рушится ... просто по такой погоде в земле трава скорее подмерзать преть да гнить будет чем сушиться. ну или дома ночью делать а ко дню она уже подсохнет. Или оставить лучше текст так как он есть?
возмездие и справедливость

NO_FATUM

Цитата: Милена от 25 апреля 2010, 20:00:06Лишить разума.

Поймать жабу, свернуть фото врага, положить ей в рот, зашить чёрными нитками, лягушку бросить за кладбищенскую ограду. Враг после этого сойдёт с ума. Наговор не нужен.

Кто-нибудь может поподробней рассказать?

Natalik

очень интересная порча...но с травой сейчас беда....а можно купить траву в цветочном магазине для этой порчи? подскажите....кто пробовал?...положить на батарею на сутки, что бы подсохла...и уже подсохшую прикопать на могиле? ....буду благодарна за ответ+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Lana 666

Цитата: Natalik от 31 января 2020, 23:18:26
очень интересная порча...но с травой сейчас беда....а можно купить траву в цветочном магазине для этой порчи? подскажите....кто пробовал?...положить на батарею на сутки, что бы подсохла...и уже подсохшую прикопать на могиле? ....буду благодарна за ответ+++
Трава является носителем информации как природный источник. Растет соответственно в земле что, также ,является носителем памяти. Трава которая искусственно выращивается , пустая. Можно конечно попробовать,но думаю вряд-ли. Лучше наскубать обычной травы. И конечно ещё зависит от личной силы и посыла. С уважением.
Как мне тебя величать великий Дьявол хранитель знаний? Называй меня просто папой.

darik648

Подскажите, как быть сейчас? Кладбища ведь закрыты(((
Нельзя ли под осиной прикопать?

Мицар

Цитата: darik648 от 14 мая 2020, 23:36:01
Подскажите, как быть сейчас? Кладбища ведь закрыты(((
Нельзя ли под осиной прикопать?
простите за флуд в теме.. чего это они закрыты..я прекрасно весь карантин работаю на старом кладбище по необходимости.. поищите деревенские  или те где уже не хоронят..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Калина Румынова

Нет возможности попасть на кладбище и закопать траву....может кто-то пробовал в другом месте прикопать или что-то другое с травой сделать?
Магия не имеет морали!

Ирина Зет

Цитата: Калина Румынова от 24 ноября 2022, 10:07:23Нет возможности попасть на кладбище и закопать траву....
Здравствуйте! подберите тогда другой ритуал, здесь есть из чего выбрать. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

4Feniks

ЧИТАЮТ 13 РАЗ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОЯТ ВРАГА ЗАГОВОРЕННОЙ ВОДОЙ ИЛИ НАПИТКОМ. ЕСЛИ ЭТО ТРУДНО, ТО ЧИТАЮТ НА СОЛЬ 13 РАЗ И ДЕЛАЮТ ПОДКЛАД.ПОДДЕЛ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ.

Доброго времени суток. Заинтересовал обряд, подскажите пожалуйста в чем заключается поддел? Соль, как я понимаю, подкладываем сразу.

tovkatc

Цитата: PravedNIK от 05 декабря 2011, 19:08:03
                                          Порча на истерию/психозы

"НА ШИРОКОМ ПОЛЕ,

Подскажите, правильно я поняла:
- читаем дома на соль, оставляем дома эту соль на 3 дня
- через 3 дня вражине высыпаем эту соль под дверь
Так делать?

Черника56

Подскажите, правильно я поняла:
- читаем дома на соль, оставляем дома эту соль на 3 дня
- через 3 дня вражине высыпаем эту соль под дверь
Так делать?

Чуть выше уже обсуждали.... Читаете 13 раз, делаете подклад или опой. Далее через 3 дня  делаете поддел.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status