Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расчистка денежного или материального канала человека (автор Constance_Sagata)

Автор Мирочка, 18 апреля 2014, 22:39:15

« назад - далее »

Viktor29

В личку не беспокоить.

Счастливая_стрельчиха

А я во время этой чистки вдруг уснула вечером ( что не бывало со мной) и мне приснился сон что моего мужа убивает в голову выстрелом мужчина( а во сне я знаю что этот мужчина дьявол)

а по сути мой муж тянул из меня деньги как только мог, в жизни. пользуясь моим ничего не делал взамен.

интересно к чему это, кто из опытных практиков подскажет?

Ishtvan

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 03 августа 2016, 14:24:34а по сути мой муж тянул из меня деньги как только мог, в жизни. пользуясь моим ничего не делал взамен.
Потому что его ден.каналы перекрыты,на охране порчи бес/дьявол.
Поскольку у Вас с мужем общие каналы,ему легко было с Вас тянуть.
И опять же по причине общих каналов-Вам показали негатив на муже.
Для Вас он"убит"=видимо.тяжело теперь будет парню тянуть с Вас деньги,т.к. чистка качественно изменила и Ваше отношение.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Счастливая_стрельчиха

Ishtvan вы просто в цель! Я высказала я вспомнила каждый рубль занятый у меня "на неделю" и так и не отданый. 

GregPortos

Мастеру спасибо! Реально канал был закрыт. Эффект мгновенный, нашел высокооплачиваемую работу, когда не мог найти полгода. Вернуть бы теперь всё тому человеку, кто украл у меня то, что у меня должно было быть давно, вот именно чтобы у него пропало, а у меня появилось.

vibube

Добрый день! А если после запуска формулы ничего не происходит? Ни физических, ни каких снов ничего, по диагностике ден. канал был забит и по диагностике формула работает. Это нормально?

Nezabudka 11

Цитата: vibube от 24 сентября 2016, 11:23:28
Добрый день! А если после запуска формулы ничего не происходит? Ни физических, ни каких снов ничего, по диагностике ден. канал был забит и по диагностике формула работает. Это нормально?
а как давно поставили? бывает и такое что и жосткая чистка без физ.мучений идет и т.д. если диагностика говорит что работает, ну возможно одной формулы в Вашем случае мало.
Нимфа

vibube

сегодня поставила, прошло 2 часа - тишина, до этого ставила по снятию крадников, тоже работал, но никаких ощущений.

Milante

Цитата: vibube от 24 сентября 2016, 14:06:47
сегодня поставила, прошло 2 часа - тишина, до этого ставила по снятию крадников, тоже работал, но никаких ощущений.

вы только поставили формулу, а уже написали о ней, время работы рун до 2 х недель,если уж поставили то до результата молчать, попробуйте переделать формулу и оживить ее огнем, я держу ее обычно 7 дней, ничего она не сдирает и не портит, особенно если негатив старый.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Nezabudka 11

Цитата: vibube от 24 сентября 2016, 14:06:47
а чего Вы хотели за два часа? температура/ноги ломит/ плохое самочувствие/мешок денег упал прям на голову и т.д.:) пока работа идет не называйте ее лишний раз никому. чистки таких деликатных моментов они ведь не приводят сразу к обогащению, иногда нужно после первой поставить и вторую, а иногда и подождать...а потом и поставить на работу+на прибыль. каких изменений Вы хотели за два часа? став даже возможно раскрутится не успел.
Нимфа

vibube

Цитироватькаких изменений Вы хотели за два часа? став даже возможно раскрутится не успел
.
Автор работы изначально указывает, что став ставить не более, чем на 2 часа. Я не такая глупая, чтобы ждать мешок денег, я уточняла про физические ощущение и какие-либо негативные события в окружающем мире. Меня интересует, почему все пишут про то, что у них активно происходят всякие разные события, а у меня нет. Я подумала, что могу неправильно продиагностировать, вдруг не работает. НЕ более.

vibube

Цитата: Milante от 24 сентября 2016, 23:19:13ы только поставили формулу, а уже написали о ней, время работы рун до 2 х недель,если уж поставили то до результата молчать, попробуйте переделать формулу и оживить ее огнем, я держу ее обычно 7 дней, ничего она не сдирает и не портит, особенно если негатив старый.
Подожду еще. А у меня вопрос, когда с клиентами работают им тоже ничего говорить нельзя? Все в тихую? Я понимаю, что с неограниченным кругом лиц смысла нет разговаривать о том, что делаешь, но по делу то можно, наверно.

Nezabudka 11

Цитата: vibube от 25 сентября 2016, 04:26:33
Подожду еще. А у меня вопрос, когда с клиентами работают им тоже ничего говорить нельзя? Все в тихую? Я понимаю, что с неограниченным кругом лиц смысла нет разговаривать о том, что делаешь, но по делу то можно, наверно.
у всех оно по разному идет, так что не обязательно не правильно продиагностировали. спросите у мантики "как работает?" да лучше не говорит вообще. так можно перебить действие которое запускается и крутится. вы например вот конкретного говорите вот я поставила этот став два часа назад, лучше спросите а если например он два часа стоит а изменений не было, и т.д. а клиентам зачем говорить? человек начнет эту мысль мусолить и точно все перебьет.
Нимфа

Джулия

Цитата: vibube от 25 сентября 2016, 04:24:37
.
Автор работы изначально указывает, что став ставить не более, чем на 2 часа. Я не такая глупая, чтобы ждать мешок денег, я уточняла про физические ощущение и какие-либо негативные события в окружающем мире. Меня интересует, почему все пишут про то, что у них активно происходят всякие разные события, а у меня нет. Я подумала, что могу неправильно продиагностировать, вдруг не работает. НЕ более.
Я ставила эту формулу на неделю, у меня лично особых событий не происходило, а у клиента были неожиданные события связанные с его недображелателями. У всех индивидуально, поэтому одному может хватить 2 часов, а кому то и недели мало. Все зависит какой негатив есть на фин.канале и какая у человека ситуация. Диагностика может сбивать работу формул и не рекомендуется просматривать первые несколько дней после запуска формулы. Мне кажется вам нужно меньше думать о работе формулы, а то постоянные мысли сбивают тоже работу формул и просто отпустить и забыть, чтобы дать возможность формуле раскрутиться.
Цитата: vibube от 25 сентября 2016, 04:26:33
Почему втихую? Вы разве не обсуждаете с клиентами, какие воздействия на них ставите? Я считаю что без ведома клиента ставить воздействия крайне нежелательно, так как получается что вы на свое усмотрение делаете.. а  с этим надо быть осторожными. Я например обсуждаю, что планирую делать  и, кроме этого, после сделанной формулы прошуклиента  сообщать мне о необычных событиях и ощущениях, так как мне так проще наблюдать действие формулы и делать выводы об эффективности данного воздействия.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

cherryfairy

Став работает- спасибо автору! Ставила на себя и на мужа- 5 лет живём вместе, а всё как-то денег не можем скопить... вроде бы приходят и куда-то утекают. Откуп на перекрёсток отнесла в тот же вечер. Чувствовалась ломота в голове- 3 дня крутило руки-ноги потом яркие сны сниться стали с мамой в магазине гетры тёплые на ноги покупала красивые за 5 евро...
А вот с мужем интереснее всё было: тоже тяжесть была и слабость сильная ноги как ватные стали... Вспомнила, что защиту то забыла- влепила ему на руку как и советовали Анзус и Беркану- всё прошло, 2 ночи проспал без снов (как и я) и на 3 ночь приснилась первая жена ( мы с мужем познакомились, тогда когда он уже с ней не жил) , снились кровавые раны на ногах и как из них черви- змеи выползают... говорит жутко было...
Вот такой результат... Не знаю права или нет, но есть точное понимание, что став сдёрнул что-то страшное, то что было навешано на его жизненные пути. Кстати, муж рассказал, что его бывшая когда-то ездила к экстрасенсу даже в другой город, но ему сказала, что хотела бросить курить вот и ездила...
Хочу посоветоваться что мне лучше предпринять, какой став поставить, чтобы снять с мужа всю эту гадость? Став ОЧЕНЬ сильный и полезный- раскручиваясь потянул за собой и всё остальное, но хочется почистить до конца и снять все существующие блоки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status