Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Зодчий". Добавляем/создаем желаемое, изменяем имеющееся

Автор Страж Вечности, 17 апреля 2014, 13:21:49

« назад - далее »

Emanuel

Приблизительно тоже самое делала - на совместное проживание пары - сработало через месяц.

Emanuel

Удивительно, после первого удачного опыта с формулой на пару, решила на что-то более серьезное поставить)) Рисовала на бумажке сестре на приобретение новой машины, т.к. возможностей никаких не было вообще, позавчера-через 3 месяца, появился дальний родственник, практически за копейки, отдавший ей новое авто. Что странно, себе рисовала несколько раз - не срабатывает))
Моя признательность Автору)

Лекс

Здравствуйте, уважаемый автор! Может мой вопрос и глупый и повторяющийся, но все же... Можно ли этим ставом создать, изменить мой бизнес, для получения реальной, большей прибыли.
У меня небольшой свой бизнес, который приносит не много денег и хочу расширять границы ведения бизнеса... Пока все в планах.. Как правильнее оговорить?! На создание перспективных реальных идей или на изменение моего моего материального положения бизнеса???

Страж Вечности

Не знаю. Сейчас смотрю и удивляюсьчто указал в теме "изменяем имеющееся". Значит изменяем))) или создаем желаемое - в виде большего притока денег.
Я не знаю ни ваших границ желаемого ни даже особенностей ведения дел.
Разжевать и в рот положить не смогу ;)
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Vanity

Ув. Страж Вечности! Могу я Вам в ПМ задать вопрос по поводу конкретной ситуации и возможной работы этого става? Заранее благодарю, извините, если флуд.

Страж Вечности

Можете. Но вот боюсь что я не предскажу/не предугадаю/не предвижу результатов)
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Лекс

Здравствуйте, автор! Наносила данный став примерно месяц назад. Пока никаких результатов нет, и предвестников изменений тоже не вижу. Может стоит деактивировать и снова нанести? или же еще подождать?

Велес2252

Прошу прощения. Как думаете можно ли с помощью данного става, изменить энергетический потенциал или структуру, свойства определенных частей энерго системы??

Элизабет

Ув.Страж Вечности, скажите, пожалуйста, можно ли данным ставом создать чувство любви или для этого случая больше подходит "Росток"? Каким, если есть подобный опыт, должно быть действие, схожим с приворотом или более естественным? Можно ли параллельно, на другое фото, того же персонажа -уважение? -или это понятие слишком общее и нужно оговаривать конкретнее, в узком смысле? И, третье -желание построить серьезные отношения -опять, нужна ли конкретика: "отношения с взаимообязательствами, о которых знает весь круг общих знакомых и тд"? Не будет ли являться перебором, если поставить сразу три става на три разных задачи или можно все это уместить в одну и один оговор?

BriS

Цитата: Страж Вечности от 02 января 2015, 22:41:12
Сделайте несколько, на каждое желание конкретный.
А то какая разница в одной паре, тройке или соло?;)
Будет ли эффетивным задавать рунному ставу несколько задач , например , несколько желаний-несколько носителей?
Спасибо.

Anastasiya♤

Отчет:Создала желаемое событие с укреп.отнощениями через месяц начила сбыватся но после дезактивацие все остоновилась.Возможно у меня не хватило силы дибо нужен был фиксация.Но став рабочий!

Vladaa

Цитата: Страж Вечности от 17 апреля 2014, 23:51:37Создание материального объекта. Я себе даже представил. Если у вас получится - мне тоже создайте. Лучше 2 ))))

Открыть возможности, создать их. Создать все предпосылки к этому.

Просматривала старые сообщения и вдруг нашла это... У меня получилось, случайно или нет, не знаю, но через год я купила машину и все благодаря начальству, которое командовало когда правильно и вовремя скупать и продавать валюту. Все соответственно запросу, только ситуация создавалась долго, целый год!
Иногда полезно просмотреть архив сообщений!

Aske

А можно ли с помозью этого става избавится от седины?

ihmhelen

Добрый день, а изменить безразличие, холодность, на теплоту и интерес может?

Kalibri

Отписываюсь по работа.
Сработал неожиданно, но в лучшую сторону. Получила желаемое плюс плюшки. Реально создаёт..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status