Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

afalina

Доброночь! Поделитесь мнением.
1.Есть защита ?  Турисаз-да.
2.Какая Тейваз, Уруз пп, Вунье пп, Ингуз(Соуло)- Тейваз-Ингуз сильная воля, но вот Уруз пп-Вунье пп чтомогут означать? Спящий потенциал? Или Вунье пп,Ингуз-сущь? Никак увязать не могу.
3.В каком состоянии? Тейваз пп, Вунье пп, Наутиз, Уруз - Пробита, но за счет сильной воли держится?

С ув.

Чинки

Здравствуйте уважаемые практики,
подскажите, пожалуйста, толкование:
есть ли магическая защита - Манназ, Кано(-) - есть, слабая
какая магическая защита - Эйваз,Райдо,Кано(-),Перт(-) - ставленная защита,активна,пробита
А похоже. что  нет защиты.

afalina

Цитата: Чинки от 20 июля 2019, 10:37:04
Здравствуйте уважаемые практики,
подскажите, пожалуйста, толкование:
есть ли магическая защита - Манназ, Кано(-) - есть, слабая
какая магическая защита - Эйваз,Райдо,Кано(-),Перт(-) - ставленная защита,активна,пробита
А похоже. что  нет защиты.

Вы же спрашиваете не в каком состоянии, а какая? Ставленая, заговорная, отводящая.
В каком состоянии спросите другим вопросом.
С ув.

Чинки

Цитата: afalina от 20 июля 2019, 13:38:17
Вы же спрашиваете не в каком состоянии, а какая? Ставленая, заговорная, отводящая.
В каком состоянии спросите другим вопросом.
Afalina, правы конечно, все в кучу сложилось у меня.
Спасибо.

Мирный атом

Цитата: Slivki от 20 июля 2019, 00:38:04
В каком состоянии защиты МЧ?
ппТейваз, ппАльгиз, ппОдал...
Согласна с Вашими трактовками. 1)да, полный швах  2)Родовая(Гебо+Манназ пп) временно ослаблена(Наутиз пп), т.к. потерпела поражение в какой-то схватке, очень слаба сейчас. Мч -лакомый кусочек для нападения в такой момент.

Цитата: afalina от 20 июля 2019, 02:02:43
Доброночь! Поделитесь мнением.
1.Есть защита ?  Турисаз-да.
2.Какая Тейваз, Уруз пп, Вунье пп, Ингуз(Соуло)- Тейваз-Ингуз сильная воля, но вот Уруз пп-Вунье пп чтомогут означать? Спящий потенциал? Или Вунье пп,Ингуз-сущь? Никак увязать не могу.
3.В каком состоянии? Тейваз пп, Вунье пп, Наутиз, Уруз - Пробита, но за счет сильной воли держится?
1)да, однозначно
2)достаточно боевая, но хитрая Уруз пп-навязанная сила, чрезмерная опека, Вуньо пп- маска, иллюзия. И еще обратите особое внимание на вот это сильное сочетание Ингуз(Соуло)-может служить прямым указанием на покровительство какого-то бога. Ну вот, например, Даждьбог бы так мог быть показан, да в принципе любой солнечный бог, но в раскладе Вуньо пп-значит это не просто светлый бог, возможно Яхве, если человек иудей. Я бы сказала в двух словах "защита своей собственности", простите.
3)она в пассивном состоянии, на отдыхе, включается по нужде и тогда уж на полную силу.
Услуг не оказываю.

Yunia

Добрый день. Посмотрите пожалуйста мои трактовки, подкорректируйте при необходимости, спасибо!
1. В каком состоянии защита Ж1?
Ингуз(Вуньо пп), Наут, Дагаз (Беркана), Альгиз пп
Ослаблена, но пытается восстановиться?
2. В каком состоянии защита О?
Перт, Альгиз пп, Соуло, Феху
Есть, была снята или ослаблена, сейчас набирает силу
3. Насколько защита Ж открыта для воздействий О?Райдо пп, Кенназ, Беркана пп, Наут пп
Не совсем понимаю, сильные удары пропустит?
4. Пропускает ли защита А воздействия О?
Кенназ пп, Эйваз (Манназ пп), Уруз, Ансуз пп
Тоже вроде как ослаблена, активные действия пропустит?
5. При воздействиях на Ж2 что т ли оператору опасаться откатов, обратное и пр?
Гебо, Ансуз пп, Кенназ пп, Перт пп
Не стоит, но быть осторожнее с намерением?
Благодарю

Mari83

Доброго здравия.
Только начинаю вникать в руны, поэтому нуждаюсь в корректировке сделанных мною выводов по защите:)
1. Родовая защита- отал пп- защиты нет... но так как знаю, что у меня хорошая родовая защита по не одной диагностике, то рискну предположить, что есть и она агрессивная)
2. Стихийная защита- дагаз-  сильная ащита, м.б. любой (активной, пассивной). Скрыта оператором, какая – руны это не покажут (задумка самой защиты)
3. Защита эгрегора- иса- есть и очень хорошая.
4. Личная защита- гебо- активная защита с опережением ситуации, с погашением желания нападать или создание неприемлимых для этого условий
5. Защита амулета- ансуз- пассивная защита оберега,
говорит о том,что человек получил либо заговорную защиту,либо защиту непосредственно от духов или Богов,в зависимости от соседних рун
5. Иные- тянула 2 руны- соула и беркана:
Соуло – активная защита сущностей хранителей высшего порядка, которые отражают энергетическую атаку и возвращают разрушительную энергию обратно атакующему.
Беркана – защита духами рода посредством нанесения встречного удара и откатов
6. Общее состояние защиты- кано пп- защита теневой магии

Правильна ли трактовка?
С меня +++
Спасибо

afalina

Цитата: Mari83 от 21 июля 2019, 20:54:24Доброго здравия.
Только начинаю вникать в руны, поэтому нуждаюсь в корректировке сделанных мною выводов по защите:)

Удивительно, что вы по одной руне судите какая у вас защита, какие функции выполняет и в каком состоянии. Может вам стоит начало темы перечитать.
С ув.

Nicety

Цитата: Рина Олден от 19 июля 2019, 23:13:53
Какой тип. Специально защиту не ставили (кроме тестов личных формул).
Обновляющаяся защита с мороком + подселенец.

Защита с мороком, поэтому не факт, что расклад отражает истину.
Есть ли подсел, что за подсел и каковы его функции и влияние на человека смотрите отдельными раскладами.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Чинки

Здравствуйте,
прошу  помощи в толковании:
1.В каком состоянии защита на Мч - Иса,Турисаз,Тейваз,Манназ(-)
Защита  стабильная (Иса) дает сильный обратный удар (Турисаз Тейваз) возможно она некомфортна Мч(Манназ(-)) или подстраивается
2. В каком состоянии защита пары  - Отал,Манназ(-),Соул,Дагаз,доп.Наутиз
Хорошая защита(Отал) возможно раскручивается (Манназ(-))  восполняет энергию (Соул) обновилась (Дагаз) есть воздействия внешних обстоятельств (Наутиз)
Дагаз-Наутиз - возможно обновление произошло под воздействием Наутиз, тогда еще одну руну надо было выкладывать?

Mari83

Цитата: afalina от 21 июля 2019, 23:28:39
Удивительно, что вы по одной руне судите какая у вас защита, какие функции выполняет и в каком состоянии. Может вам стоит начало темы перечитать.
Я не с этой темы брала... Мне как новичку кажется, что как в Таро,так и в рунах легче читать по 1 руне, а не тянуть 3-4 на один вопрос. Для меня пока что это ужас)
С уважением.

afalina

Цитата: Чинки от 22 июля 2019, 09:41:12
Здравствуйте,
прошу  помощи в толковании:
1.В каком состоянии защита на Мч - Иса,Турисаз,Тейваз,Манназ(-)
Защита  стабильная (Иса) дает сильный обратный удар (Турисаз Тейваз) возможно она некомфортна Мч(Манназ(-)) или подстраивается

Доброночь.
1.Вы правы, в хорошем состояии, но давит на человека.
2. Наутиз-защитная руна, но требует контроля, а поскольку у вас опять Маназ пп, думаю так же не комфортна для пары.
С ув.

Марьянна Батьковна

Доброго уважаемые!
1. Состояние защиты Огненный став?
Хагалаз Кано Перто Вуньо

По первой руне решила что снесена, а потом такие руны , что и не скажешь что снесена..

2. Встала ли / в каком состоянии эта же защита у мч?
Иса Турисаз п Кано
Гебо

Ещё нет , не окончательно

Nicety

Цитата: Марьянна Батьковна от 24 июля 2019, 08:16:33
1. Состояние защиты Огненный став?
Хагалаз Кано Перто Вуньо
По первой руне решила что снесена, а потом такие руны , что и не скажешь что снесена..
2. Встала ли / в каком состоянии эта же защита у мч?
Иса Турисаз п Кано
Гебо
Ещё нет , не окончательно
Доброго,
1. Нет сноса. В общем, неплохое состояние, но открыта (Перт), понаблюдайте за ней.
2. Скорее всего ещё идёт раскрутка.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Чинки

Приветствую,
ставила защиту 7 дней назад,   сегодня вопрос:
1. Каково состояние защиты <____> у  Жн
Лагуз, Кано, Перт, Дагаз, доп.Манназ пер.
Защита ( Лагуз)  имеет хорошую энергетику (Кано) меня не защищает (Перт) обновляется (Дагаз) Манназ - могу истолковать как тревожность.
Можно считать, что она еще не встала или  тут другие проблемы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status