Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Ruslan9

Цитата: simа от 09 апреля 2019, 22:57:09
добрый вечер.Решила проверить какая защита у меня,есть ли она вообще.Эйваз,перевернутая Наутиз,Одал,итог Йера.Защита есть,но вот по перевернутой наутиз непонятно.,возможно показало то,что сейчас я ослабленна,так как сильно простудилась.По Одал это защита идет от рода.Йера как круговая?В любом случае ритуальной защиты я не делала.Помогите пожалуйста.Благодарю,от меня ++++
Защита от мертвых у Вас, Родовая, не ставленная, круговая.

Berna89

Цитата: simа от 09 апреля 2019, 22:57:09
добрый вечер.Решила проверить какая защита у меня,есть ли она вообще.Эйваз,перевернутая Наутиз,Одал,итог Йера.Защита есть,но вот по перевернутой наутиз непонятно.,возможно показало то,что сейчас я ослабленна,так как сильно простудилась.По Одал это защита идет от рода.Йера как круговая?В любом случае ритуальной защиты я не делала.Помогите пожалуйста.Благодарю,от меня ++++
Защита есть , есть хорошая,но очень жирный намёк,что на неё сейчас покушается кто-то , тот знаком с Магией, мне так идёт.

Asgarda

Доброе утро, ув практики. Благодарна за комментарии

Есть ли защита?
Эваз Альгиз Наутиз
Хагалаз
По Эваз Альгиз вроде бы есть, а дальше Наутиз Хагалаз, по сути итоговая Хагалаз, значит, защита (Альгиз) ограничена и практически разрушена?
Либо же защита так хорошо работает, что защищает от воздействий (Наутиз Хагалаз)

Какая у ж защита?
Беркана пп Турисаз пп Ингуз
Альгиз пп
Нет защиты

Как работает защита?
Дагаз Хагалаз Отал
Наутиз пп
Не работает
С уважением

Black_Chaos

День добрый! На вопрос о характере работы защиты получила комбинацию
Хагалаз-Тейваз-Иса (доп. Манназ).
Как я поняла, это быстрая реакция на воздействия, возможно, с усилением ответки?
Помогите разобраться, пожалуйста.

hagalaz

Добрый день, прошу ваше видение

1)Есть ли у меня защита? п.п Вуньо+ Ансуз
2)Какая? Одал + перев. Лагуз+ перев Кеназ родовая или теневой магий?
3)В каком состоянии? Ансуз+ перев.Перто+Соуло +Хагалаз + (уточняю  Беркано)  пробита но сейчас идет восстановление

Прошу  поправить,

С уважением,

Катапульта

Здравствуйте ув.практики,делала расклад в каком состоянии защита моего ребенка:
Лагуз-феху(п)-райдо- кано(п)
Что то никак не пойму,восстонавливается, но в конце кано перев.,прошу помочь.

Slivki

Как работает защитный став Х, поставленный на отношения пары МЖ?
Манназ, Феху, Иса (Вуньо)
           Ансуз
думаю хорошо работает, полноценная защита по оговору, под покровительство ВС и Богов, стабильно закрывает пару и вполне удачно

Manara21

Какая защита у человека?

Теряюсь в догадках, что означает первая Альгиз в контексте остальных рун

Альгиз пп Феху Тейваз пп
Хагалаз (доп Эйваз Беркано)

ставленная женщиной-колдуньей защита, которая не работает?

++++

Hava

Здравствуйте, помогите с трактовкой пожалуйста. Какая защита на ж:
Тейваз- Феху-Отал
Защита рода?
С уважением к Вам, Hava

Rmari

Цитата: Hava от 14 апреля 2019, 12:32:56
Здравствуйте, помогите с трактовкой пожалуйста. Какая защита на ж:
Тейваз- Феху-Отал
Защита рода?
Здравствуйте! По-моему, талисман или амулетная защита, хорошая и отводящая защита, Тейваз может указывать и на родовую защиту со стороны отца. ИМХО.
С уважением!

Hava

Цитата: Rmari от 14 апреля 2019, 13:16:18
Здравствуйте! По-моему, талисман или амулетная защита, хорошая и отводящая защита, Тейваз может указывать и на родовую защиту со стороны отца. ИМХО.
С уважением!
Благодарю, прошу Вас посмотреть это:

Есть ли защита на М
Перт-Соуло - защита есть
Какая защита на  М:
Феху-Беркана-Ингуз
С уважением к Вам, Hava

Флорэна

Цитата: Hava от 14 апреля 2019, 16:23:02
Благодарю, прошу Вас посмотреть это:

Есть ли защита на М
Перт-Соуло - защита есть
Какая защита на  М:
Феху-Беркана-Ингуз
Амулетная (крест, ладанка у ХЭ, не ХЭ - что угодно, талисман, артефакт) с восстановлением.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Hava

Цитата: Флорэна от 14 апреля 2019, 16:47:12
Амулетная (крест, ладанка у ХЭ, не ХЭ - что угодно, талисман, артефакт) с восстановлением.
Благодарю вас за ваше мнение
Знаю этого человека очень хорошо, ничего на себе не носит, как амулет ничего не воспринимает и ничего такого у него нет. Может у вас  есть ещё мысли?
С уважением к Вам, Hava

Slivki

Состояние защит МЧ?
Иса - Гебо - Ингуз
       ппМанназ
защиты ослаблены, как и сам МЧ

Есть ли на МЧ родовая защита?
Эваз - Альгиз    да однозначно есть

В каком состоянии сейчас родовая защита МЧ?
Ансуз, Эйваз, Одал
      ппАльгиз
защита снята или снимается

Флорэна

Цитата: Hava от 14 апреля 2019, 16:55:04
Благодарю вас за ваше мнение
Знаю этого человека очень хорошо, ничего на себе не носит, как амулет ничего не воспринимает и ничего такого у него нет. Может у вас  есть ещё мысли?
Я не говорила, что на себе носит. Артефакты тоже на себе не носят. И воспринимать ему не обязательно, подарил кто-то заговоренный  предмет, и знать не знает Ваш человек об этом. Защита амулетная либо талисманная. Как бы Вам не хотелось в это верить, Руны именно так показывают данный вид защиты.
С Уважением!
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status