Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

incogn

Цитата: Горькая от 05 апреля 2019, 19:11:50
Доброго времени суток.ю уважаемые практики!
Состояние защиты Ж?
Феху - Лагуз - Манназ п.п. = итог Наут-Одал п.п.
Защита активна, но давит на Ж, ей некомфортно, защита кладбищенская (?)
Здравствуйте, мое имхо защита Ж не подходит, поэтому не может встать как надо
С ув.

Горькая

Цитата: incogn от 07 апреля 2019, 11:50:35
Здравствуйте, мое имхо защита Ж не подходит, поэтому не может встать как надо
С ув.

Я воздействую на данную Ж, проверяю вот спустя два месяца не восстановилась ли защита

incogn

Цитата: Горькая от 07 апреля 2019, 12:15:24
Я воздействую на данную Ж, проверяю вот спустя два месяца не восстановилась ли защита
Тогда видится ваши воздействия сковывают, принудительно сковывают защиту

ANAKURU

Цитата: Катапульта от 07 апреля 2019, 09:50:43
Здравствуйте,помогите в трактовке
В каком состоянии у меня защита
Наут перев.-Эйваз-Гебо

Нужна итоговая, так как трудно трактовать, ведь Гебо еще и необратимая. Видно, что есть на нее воздействия, но нужно понимать отбивает, или пропускает, от этого полная картина состояния станет ясна.
И по рекомендациям данного расклада, состояние защиты смотрят по 4 Рунам.

п.с. больше склоняюсь, что отбивает.  имхо.

Катапульта

Цитата: ANAKURU от 08 апреля 2019, 16:12:31
Нужна итоговая, так как трудно трактовать, ведь Гебо еще и необратимая. Видно, что есть на нее воздействия, но нужно понимать отбивает, или пропускает, от этого полная картина состояния станет ясна.
И по рекомендациям данного расклада, состояние защиты смотрят по 4 Рунам.
п.с. больше склоняюсь, что отбивает.  имхо.
Спасибо за ответ,переделала
Тейваз перев.-Беркано-Совило-Райдо

ANAKURU

Цитата: Катапульта от 08 апреля 2019, 20:09:50
Спасибо за ответ,переделала
Тейваз перев.-Беркано-Совило-Райдо

Тейваз пп - это пассивность, а далее уже набирает рост и восстанавливается активно.

Seregka

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста. Защита на мужчине.

Какая защита у М?
Иса, Лагуз, Ансуз – зеркалка, заговорной оберег, возможно ритуальная при помощи водной стихии, с поддержкой ВС, возможно с непроглядом.

В каком состоянии защита М?
Вуньо пп, Беркана пп, Лагуз пп – пробита

Кем сделана защита М?
Турс пп, Хагалаз (Отал пп) – никем.. природная, подселенец может какой?

Через что сделана?
Отал пп, Райдо – призыв мертвых, сущей..

Есть ли у М родовой бес на защите?
Эйваз, Райдо пп, Феху пп итог: Манназ – есть, но не активен по вине самого человека

Есть ли мертвые на защите у М?
Кано пп, Тейваз пп, Беркана итог: Феху пп -  нет никого

Zelenoglazka1

Подскажите по ослаблению воли и снятию защиты "Ломом" выпали "Как работает став"

Иса-Турисаз пер.-Альгиз пер.-Тейваз пер.....я так понимаю всё как мне нужно работает судя по трем последним рунам посл? Только Иса смущает, что за остановка и замораживание ситуации? :o

Destructor

Цитата: Zelenoglazka1 от 09 апреля 2019, 14:19:12
Подскажите по ослаблению воли и снятию защиты "Ломом" выпали "Как работает став"

Иса-Турисаз пер.-Альгиз пер.-Тейваз пер.....я так понимаю всё как мне нужно работает судя по трем последним рунам посл? Только Иса смущает, что за остановка и замораживание ситуации? :o
не работает
или вы так спрашиваете про результат?
вопросы должны быт корректными
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Berna89

Опытный Мантик/ практик на такой вопрос обычно ответит: как поставили,так и работает.
Согласна с Destructor о корректности задаваемых вопросов.
Что мешает, например, спросить состояние защиты м под воздействием РС «Лом»?

Bitchwolf

Если можно, влезу,  одним предложением отвечу: вы же спрашиваете, как работает, т.е. что делает на данное время: работа става приостанавливает работу защиты, пассивна защита, обессилена, отдыхает. Ожидается вынужденная пассивность в защите.
Согласна с предыдущими практиками, лучше задавать вопросы такие, которые попроще и понятнее вам. Если бы вы спросили...работает ли формула, тогда я бы сказала, что не работает!
С Уважением, Bitchwolf

Zelenoglazka1

Учла все замечания, ув. практики, вы правы, некорректно был задан вопрос рунам, внесла заметку себе на будущее :)...Итак, состояние защиты М под воздействием РС «Лом»?

Соуло-Гебо-Наутиз-Лагуз....По-моему в прекраснейшем состоянии >:( :D, а Лагуз в конце намекает на морок от просмотра...Может более полную расшифровку подскажите?

Rmari

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать защиту.
Какой защитный результат будет для меня, если я себе поставлю такую-то защиту.(защиты с возвратом)..?
1) Лагуз, Альгиз, Ингуз - Райдо пп --- не будет работать как надо или и меня тоже как-то остановит?
2) Альгиз пп, Гебо, Ингуз - Турисаз --- будет давать сдачи(Турисаз), но Альгиз пп?
3) Иса, Ансуз, Уруз - Беркана --- хорошо будет защищать,
4) Уруз пп, Ансуз, Феху - Иса -- хорошо будет защищать, но энергозатратна(Уруз пп)?
5) Альгиз пп, Эвас, Эйваз - Хагалаз --- сомневаюсь..., не подходит?
6) Турисаз пп, Лагуз, Гебо - Беркана --- вроде бы ничего..., Турисаз пп???-закроет меня от всего???
7) Кеназ, Ингуз, Райдо - Йера, Вуньо --- подходит?
Ансуз, Беркана, Соуло - Хагалаз, Уруз пп --- должна защищать, но Уруз пп не знаю как трактовать.
9) Ингуз, Райдо пп, Перт пп - Гебо, Лагуз пп --- не подходит.
Спасибо+++
С уважением!

Destructor

Цитата: Rmari от 09 апреля 2019, 22:49:42
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать защиту.
Какой защитный результат будет для меня, если я себе поставлю такую-то защиту..?
3) Иса, Ансуз, Уруз - Беркана --- хорошо будет защищать,
7) Кеназ, Ингуз, Райдо - Йера, Вуньо --- подходит?
Спасибо+++
С уважением!
эти хороши

Цитата: Zelenoglazka1 от 09 апреля 2019, 20:30:06
Учла все замечания, ув. практики, вы правы, некорректно был задан вопрос рунам, внесла заметку себе на будущее :)...Итак, состояние защиты М под воздействием РС «Лом»?

Соуло-Гебо-Наутиз-Лагуз....По-моему в прекраснейшем состоянии >:( :D, а Лагуз в конце намекает на морок от просмотра...Может более полную расшифровку подскажите?
вы правы сейчас
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

simа

добрый вечер.Решила проверить какая защита у меня,есть ли она вообще.Эйваз,перевернутая Наутиз,Одал,итог Йера.Защита есть,но вот по перевернутой наутиз непонятно.,возможно показало то,что сейчас я ослабленна,так как сильно простудилась.По Одал это защита идет от рода.Йера как круговая?В любом случае ритуальной защиты я не делала.Помогите пожалуйста.Благодарю,от меня ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status