Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Vitalia от 07 октября 2018, 23:34:01
Добрый вечер,
1) в каком  состоянии находится моя защита на данный момент 1.?
ПП Отал, Турс, Эйваз
    Тейваз
1 - верно
2 - была пробита/ослаблена, но восстановилась и очень хорошо отбивает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

feya777

Здравствуйте уважаемые мантики!Помогите пожалуйста понять?
Есть ли защита на дочке Н?-Хагалаз,Гебо.
Тут я забыла достать доп руну и достала только после того как достала остальные руны- доп руна Йера.
Какая? -Ансуз,Эйваз,Сол.-Покровительство ВС,возможно ритуальная возможно славянская.
В каком состоянии -Вунь,Феху пп,Эваз пп.-Ослабленная что ли?

Есть ли защита на дочке А?-Кеназ пп,Уруз пп.-нету

Есть ли защита на маме?-Эйваз,Отал -есть.
какая?-Феху,Йера,Эваз.-хорошая личная защита,круговая или стихийная с отводом на землю?
вкаком состоянии?-Беркано,Вунье пп,Альгиз,Перт пп.-Тут не пойму состояние.

Cthulhu

Здравствуйте, ув. Практики!
Подкорректируйте пожалуйста мои трактовки.
Заранее благодарю!

Ч1:
Есть ли защита:
Эваз-пп, Беркана - сомневаюсь, но кажется, что все-таки есть

Какая защита:
Эваз-пп, Соуло, Райдо, Кеназ - либо сильная личная защита, либо подпитка энергией отовсюду, в т.ч. от окружающих

В каком состоянии:
Тейваз-пп, Ансуз-пп, Уруз, Эваз-пп - пробита практически полностью. Уруз - пытается восстановиться?

Ч2:
Есть ли защита:
Иса, Турисаз-пп - нет
Не был уверен в правильности трактовки, поэтому задал те же вопросы:

Какая защита:
Уруз, Тейваз-пп, Альгиз-пп, Феху-пп

Ее состояние:
Ингуз, Уруз, Манназ, Эйваз (Гебо)
На мой взгляд, последние два расклада противоречивы, что означает, что защиты все-таки нет.

Есть ли защита на мне:
Одал, Йера - да

Какая защита:
Гебо, Йера, Вуньо-пп, Манназ - Защита со стороны ВС (Гебо, Вуньо-пп - здесь скорее вера в защиту ВС, т.к. талисманов нет), ставленная (Манназ). Йера - от любого воздействия? Круговую не делал.

В каком состоянии:
Одал, Йера, Вуньо, Райдо-пп - Вроде бы активна, но Райдо-пп непонятен. Отразила воздействие?
.

lochadka

Всем доброго, дня
Недавно расклад рунический воск показал наличие негатива на Ж, в связи с этим сразу же захотелось узнать, а что собственно с защитой у нее:
1. Есть ли защита? = Эйваз + Одал - защита присутствует
2. В каком состоянии защита? = Тейваз + Иса + Альгиз + (-) Лагуз - получается что защиту что-то "тормозит"
3. Какая стоит защита? = (-) Лагуз + Манназ + Ансуз + Кано  - тут целиком ее личная сила получается

Поправьте, пожалуйста, если где-то ошибаюсь  ::)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

feya777

Здравствуйте уважаемые мантики!Прошу еще подкорректировать меня.

Есть ли защита на внуке Ж?-Турисаз пп,Кеназ - тут не пойму если одна руна прямая а вторая пер как считается?нету? доп руна Йера.

Есть ли защита на внуке С -Беркана пп,Наутиз- тут такая же сетуация,доп руна Альгиз пп -нету защиты?

Есть ли защита на внучке Т? -Забыла записать какие руны,но написала есть значит в прямо п.
Какая?-Дагаз,Сол,Тэйваз пп -восстанавливающаяся с непроглядом,возможно родовая защита со стороны отца.
В каком состоянии- Эваз,Гебо,Иса.Вроде нормально?

Есть ли защита на внучке В?-Наутиз,Эйваз.-есть
Какая?-Феху,Перт,Беркана.-личная пр,родовая со стороны матери или ставленная ст родственницей?
Вкаком состоянии?-Уруз пп,Райдо пп,Лагуз,Манназ- ослабленная что ли?

Aljans

Цитата: feya777 от 09 октября 2018, 10:47:52
Здравствуйте уважаемые мантики!Прошу еще подкорректировать меня.

Есть ли защита на внуке Ж?-Турисаз пп,Кеназ - тут не пойму если одна руна прямая а вторая пер как считается?нету? доп руна Йера.есть. блокировка

Есть ли защита на внуке С -Беркана пп,Наутиз- тут такая же сетуация,доп руна Альгиз пп -нету защиты?материнская ослаблена.. и вообще ей не очень комфортно с маминой защитой..что-то там не то. еще Вы как-то защищаете, но здесь надо смотреть - как.

Есть ли защита на внучке Т? -Забыла записать какие руны,но написала есть значит в прямо п.
Какая?-Дагаз,Сол,Тэйваз пп -восстанавливающаяся с непроглядом,возможно родовая защита со стороны отца.светлая. и кто-то из родичей ушедших защищает.. типа дед, прадед. по отцовской, да.
В каком состоянии- Эваз,Гебо,Иса.Вроде нормально?

Есть ли защита на внучке В?-Наутиз,Эйваз.-естьесть. здесь или ставленная, или сущь
Какая?-Феху,Перт,Беркана.-личная пр,родовая со стороны матери или ставленная ст родственницей? несколько.мамина, в т.ч.
Вкаком состоянии?-Уруз пп,Райдо пп,Лагуз,Манназ- ослабленная что ли? тянет кто-то с нее - защиту как раз или на защиту силу. проверьте на сущь.

Татьяна145

Цитата: Cthulhu от 08 октября 2018, 17:31:53
Здравствуйте, ув. Практики!
Подкорректируйте пожалуйста мои трактовки.
Заранее благодарю!
Ч1:
Есть ли защита:
Эваз-пп, Беркана - сомневаюсь, но кажется, что все-таки есть
Здравствуйте! Ч-1 - нет защиты, Ч2- нет защиты, у Вас- повторяются руны Йера и Отал, это цельный расклад  ненужно убирать руны обратно в мешочек, переделайте расклад.

Cthulhu

Цитата: Татьяна145 от 09 октября 2018, 12:44:55
Здравствуйте! Ч-1 - нет защиты, Ч2- нет защиты, у Вас- повторяются руны Йера и Отал, это цельный расклад  ненужно убирать руны обратно в мешочек, переделайте расклад.
Здравствуйте, спасибо!
Есть ли смысл переделывать на Ч1 и Ч2, если у них обоих нет защиты и, соответственно, остальные вопросы неактуальны?

На себя переделал:
Есть ли защита:
Ингуз, Перт-пп - Да

Какая защита:
Вуньо, Кеназ, Йера, Альгиз - врожденная и ставленная, с покровительством ВС. Йера - от любого воздействия (круговую не делал)

Состояние:
Эваз, Хагалаз, Эйваз, Лагуз - отбивает атаки
.

feya777

Уважаемые мантики!Подкорректируйте пожалуйста
Тут я забыла достать доп руну и достала только после того как достала остальные руны- доп руна Йера.
Какая? -Ансуз,Эйваз,Сол.-Покровительство ВС,возможно ритуальная возможно славянская.

какая?-Феху,Йера,Эваз.-хорошая личная защита,круговая или стихийная с отводом на землю?

lona

+ Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой диагностики защиты:

1. Есть ли? Эйваз-Дагаз доп. Лагуз - есть
2. Какая? Перта(п)-Турисаз-Дагаз - талисман (возможно с мороком), боевая, самообновляющая.
3. В каком состоянии? Одал(п)-Ингуз-Эйваз-Тейваз(п) доп. Турисаз(п)-Райдо(п) - снимали, потом защита вроде как пыталась востановится, но по итогу пробили и защита не активна сейчас/не хватает энергии востановиться.

Есть сомнения в трактовке, потому очень прошу опытных практиков подсказать.
Зарание благодарю!

Destructor

Цитата: lona от 10 октября 2018, 00:23:33
+ Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой диагностики защиты:

1. Есть ли? Эйваз-Дагаз доп. Лагуз - есть
2. Какая? Перта(п)-Турисаз-Дагаз - талисман (возможно с мороком), боевая, самообновляющая.
3. В каком состоянии? Одал(п)-Ингуз-Эйваз-Тейваз(п) доп. Турисаз(п)-Райдо(п) - снимали, потом защита вроде как пыталась востановится, но по итогу пробили и защита не активна сейчас/не хватает энергии востановиться.

Есть сомнения в трактовке, потому очень прошу опытных практиков подсказать.
Зарание благодарю!
1 - да
2 - может от рождения, от мамы, закрывающяя его; боевая; самообновляющая
3 - полностью пробита

Цитата: feya777 от 09 октября 2018, 18:49:16

на дочке Н
есть
от ХЭ или СТ, или другово Бога; от мертвых; и от энергии своей и Солнца
пробита, не защищена сейчас

на дочке А - верно

на маме - верно
амулетная; круговая; очень прогрессивная и активная
было ослабление, но опять встала и закрывает сейчас
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Slivki

Состояние защит М?
Йера, Уруз, Гебо
       Эйваз (Одал)
в хорошем состоянии, закрывают его

Как работает став Повешенный на М (снятие защит)?
Уруз, Иса (Вуньо), Эваз
        Турисаз
активно и стабильно работает, но судя по предыдущему раскладу никаких результатов еще не дал

Алис1771

диагностика защиты кроля с целью взлома ( потому как  по диагностике вышло что для внушения нужной мысли придется таки ломать защиту , не пропустит она внушение ) :
на вопрос "прошу показать на трех рунах какая защита у Васи" выпало Феху пп зерк -Гебо -Турс зерк . , получается защита амулетная или талисманная ( Феху -Гебо ) , но зеркальная и перевернутая Феху - как бы не совсем в полном ресурсе ? , с сущью на охране - Турс зеркальный , возможно из прошлого защита , давняя .
спрашиваю дополнительно - правильно ли я поняла что защита амулетного типа ? - да .
работает ли на полную мощность ? - нет . израсходован ресурс заряда значит , т.е. или заряд ограничен , или по давности срока изготовления выдохся . работает ли частично ? - да.

запрашиваю точные характеристики этого амулета на трех рунах : Гебо ( ставленая защита договор с ВС ) , Иса ( зеркалка ) , Турс зерк. ( с сущью ?)
подумала сначала грешным делом на крестик от ХЭ  , но нет , при уточнении славянский эгрегор оказался , похоже что на дереве вырезанный ( Беркана ) .

буду благодарна за другие взгляды на трактовку расклада .
Все дело в тебе. Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе... Это очень опасное свойство! ( Макс Фрай "Лабиринт" )

Vitalia

Добрый день,
В каком состоянии находится моя защита на данный?
Хагалаз, Соуло, Гебо
  ПП Беркана

Думаю, что в хорошем состоянии . Была агрессивная, немного пассивная по ПП Беркане?
ставлю ++++  всегда ))))

Destructor

Цитата: Vitalia от 11 октября 2018, 11:59:41
Добрый день,
В каком состоянии находится моя защита на данный?
Хагалаз, Соуло, Гебо
  ПП Беркана

Думаю, что в хорошем состоянии . Была агрессивная, немного пассивная по ПП Беркане?
думаю, что ослаблена

Цитата: Slivki от 10 октября 2018, 17:09:17
Состояние защит М?
Йера, Уруз, Гебо
       Эйваз (Одал)
в хорошем состоянии, закрывают его

Как работает став Повешенный на М (снятие защит)?
Уруз, Иса (Вуньо), Эваз
        Турисаз
активно и стабильно работает, но судя по предыдущему раскладу никаких результатов еще не дал
да, но ни кто вроде бы его не закрывает

бьет его уже по чут-чут :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status