Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

nick

Доброго времени ув.практики, помогите с трактовкой пожалуйста,в каком состоянии мои защиты-ансуз,гебо,пер.альгиз,кано,защита пробита?либо даёт сбой? Сейчас идёт чистка.и спрашивала опять подойдёт ли мне чёрный хрусталь защита отвод вышло-гебо,наут,эваз,ингуз,спрашивала два раза все время падает эйваз и наут что приводит меня в сомнения,вроде защита подходит но смущает наут,может я что то не так понимаю?благодарю за помощь
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Таша79

Здравствуйте. Помогите разобраться. Три недели назад ставила защиту рунами. Сейчас на вопрос в каком состоянии моя защита выпали райдо, одал пп, вунью пп. Получается что защита слабая, имеются пробои?

Poli

Доброе утро! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста в каком состоянии ставленная защита
Гебо+Хагалаз+Лагуз пп+Кано

Защита стоит, возможно нестабильна, не хватает сил.

Aljans

Цитата: Таша79 от 24 августа 2018, 12:01:11
Здравствуйте. Помогите разобраться. Три недели назад ставила защиту рунами. Сейчас на вопрос в каком состоянии моя защита выпали райдо, одал пп, вунью пп. Получается что защита слабая, имеются пробои?
став - с сущью?

Таша79

Цитата: Aljans от 25 августа 2018, 12:20:11
став - с сущью?
став защитный бумеранг ставила

Aljans

Цитата: Таша79 от 25 августа 2018, 13:16:57
став защитный бумеранг ставила
багиркины? ну они с сущью многие.. стоит, и сущи имеются ) только почему-то погост показан.. или м.б. конфликт става с родовой. Вы смотрели на этот предмет?

Таша79

Цитата: Aljans от 25 августа 2018, 13:22:52
багиркины? ну они с сущью многие.. стоит, и сущи имеются ) только почему-то погост показан.. или м.б. конфликт става с родовой. Вы смотрели на этот предмет?
Ситуация такая. Выяснилось что одна дамочка поставила мне блоки. Блоки убрали, и мне посоветовали поставить защиту бумеранг, автор Бегущая. На конфликт с родовой не проверяли. К сожалению с практиком, который посоветовал эту защиту сейчас нет возможности связаться. Сама еще только учусь.  Теперь мучает вопрос - откуда сущь могла взяться? И что дальше делать?

Aljans

Цитата: Таша79 от 25 августа 2018, 15:20:22
Ситуация такая. Выяснилось что одна дамочка поставила мне блоки. Блоки убрали, и мне посоветовали поставить защиту бумеранг, автор Бегущая. На конфликт с родовой не проверяли. К сожалению с практиком, который посоветовал эту защиту сейчас нет возможности связаться. Сама еще только учусь.  Теперь мучает вопрос - откуда сущь могла взяться? И что дальше делать?
Бегущую знаю, она энергет. так что сущи вполне возможны в ее работах ) у нее есть став с драугами - тоже защитный. ее ставы, кст - на внешности хорошо отражаются )  к слову.
с буквами еще работает.. и разными  знаками типа рун копья и проч. .( в ставах у хавкмун и др. встречается ).. здесь есть ее работы.
проверьте на конфликт с родовой и на сущей.. одно дело защитные, др - портал. расклад показывает сущей, как помне.. по кр. мере одну.

Dora

Приснился не очень хороший сон, поэтому решила про диагностировать защиту.
В каком состоянии моя защита?
Тейваз - одал - эйваз - наут (пер). По первый трём рунам стабильное боевое состояние, но смутил наут(пер) - может нуждается в обновлении, поэтому на следующий день снова переспросила: эйваз - йера - соуло - гебо - райдо (пер) - опять таки прекрасное состояние защиты, но возможно на данный момент не активна райдо (пер)
Буду благодарна за любую трактовку.

Tatuu

Цитата: Poli от 25 августа 2018, 10:56:39
Доброе утро! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста в каком состоянии ставленная защита
Гебо+Хагалаз+Лагуз пп+Кано

Защита стоит, возможно нестабильна, не хватает сил.
Была атака, но защита выстояла и сейчас восстановилась.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Lioness999

Здравствуйте.
Прошу помощи в трактовке
1. Как работает моя чистка- защита
Эваз пер-Альгиз пер-Отал- Уруз
Такое чувство что только начинает расскачиваться, толком не работает.
2. Состояние моей защиты
Ингуз-Ансуз-Кано-Хагалаз-Наутиз-Отал
Вообще не понимаю..вижу что ослаблена после воздействия.но не пробита совсем?

Ruslan9

Цитата: Lioness999 от 29 августа 2018, 23:07:40
Здравствуйте.
Прошу помощи в трактовке
1. Как работает моя чистка- защита
2. Состояние моей защиты
Чистка-защита и не чистит и не защищает. Попробуйте зарядить свечей и переспросите.
Защита в хорошем состоянии и выполняет свои функции, не смотря на воздействие.

Лаварна

Здравствуйте, уважаемые.
Вчера имела неосторожность прийти в коллектив где много моих врагов и завистников, защиту не проверила, хотя она у меня с весны уже стоит. Уже к вечеру появилось состояние похожее на опьянение и ломота по всему телу, до утра не прошло, обычно у меня так бывает при негативном маг. воздействии. Теперь проверяю свою защиту.
А каком состоянии находится моя защита.
Тейваз п., Перт, Йера,
               Иса + доп. Райдо п.
Защита ослабла, потеряла энергию и остановила свою работу. Проще говоря, защиты нет.

Ещё ищу от кого же мне прилетело.

Было ли маг. нападения от Я.
Перт п., Манназ п.

Было ли маг. нападение от Кс.
Вуньо, Ингуз + доп. Райдо п.

Думаю, что скорее всего это от Я. мне досталось.

С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

missss

Цитата: Лаварна от 30 августа 2018, 09:53:07А каком состоянии находится моя защита.
Тейваз п., Перт, Йера,
               Иса + доп. Райдо п.
Защита ослабла, потеряла энергию и остановила свою работу. Проще говоря, защиты нет.
если вы пишите что защита у вас есть то она уже не работает или остановилась -тут как вам угодно)- хотя  судя по соседним рунам энергию кушает
Цитата: Лаварна от 30 августа 2018, 09:53:07Было ли маг. нападения от Я.
Перт п., Манназ п.
тут скорее вы сами что-то перехватили от него
Цитата: Лаварна от 30 августа 2018, 09:53:07Было ли маг. нападение от Кс.
Вуньо, Ингуз + доп. Райдо п.

Думаю, что скорее всего это от Я. мне досталось.
нет

Цитата: Lioness999 от 29 августа 2018, 23:07:401. Как работает моя чистка- защита
ни чего не делает
Цитата: Lioness999 от 29 августа 2018, 23:07:402. Состояние моей защиты
не активна или обновите или запустите новую

Цитата: Dora от 29 августа 2018, 19:06:10Тейваз - одал - эйваз - наут (пер). По первый трём рунам стабильное боевое состояние, но смутил наут(пер) - может нуждается в обновлении, поэтому на следующий день снова
защита работает -а вот наутиз (п) говорит о том что на вас есть порча\сущ\лярва - скорее всего вы  не убрали - а может просто не до конца убрали это  и второй раз вам в принципе тоже самое сказали -что защита есть и она активно но негативом старым перекрыты дороги ну или проще говоря " вы связаны по рукам и ногам"

Цитата: Таша79 от 24 августа 2018, 12:01:11Здравствуйте. Помогите разобраться. Три недели назад ставила защиту рунами. Сейчас на вопрос в каком состоянии моя защита выпали райдо, одал пп, вунью пп. Получается что защита слабая, имеются пробои?
нет защиты
Цитата: nick от 24 августа 2018, 01:14:48Доброго времени ув.практики, помогите с трактовкой пожалуйста,в каком состоянии мои защиты-ансуз,гебо,пер.альгиз,кано,защита пробита?либо даёт сбой?
пасивная защита - я бы сказала что она просто висит на вас -но свою функцию не выполняет
Цитата: nick от 24 августа 2018, 01:14:48Сейчас идёт чистка.и спрашивала опять подойдёт ли мне чёрный хрусталь защита отвод вышло-гебо,наут,эваз,ингуз,спрашивала два раза все время падает эйваз и наут что приводит меня в сомнения,вроде защита подходит но смущает наут,может я что то не так понимаю?благодарю за помощь
будет отводить негатив от вас

Woland27

На вопрос какая защита выпали турисаз, Альгиз и иса. Я правильно понимаю , что это защита высших сил и ставленная с зеркалкой?
Вырежи на мне птицу, серебряного пера, от рожденья правую, не боящуюся ни шторма, ни голода, ни обвала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status