Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Fly-dragon

Доброго времени суток! Я тут немного в шоке, уже боюсь верить своим глазам, поэтому хочу обратиться за авторитетными непредвзятыми(!) мнениями.
Дело в том, что спросила, в каком состоянии моя личная защита и получила очень хреновый ответ: Феху (пп) - Дагаз - Альгиз (пп) = итогоавя Хагалаз - я так понимаю, что моя защита полностью разрушена.
Поэтому спросила как работают (суммарно) все защитные ставы, которые я на себя поставила?
Перт - Манназ - Гебо - Эйваз - работают хорошо и слаженно, защита хорошая.
Я все вижу, но вот вопрос - не подгоняю ли я результат своей трактовки под желаемое, как лицо, мягко сказать, заинтересованное?
Прошу высказаться. Спасибо.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

hagalaz

Извините за  такой  вопрос  но не понятно, есть в темеах разные интерпретаций расклада на наличие защиты например, и бывает  разные  интерпретаций  рун, в связи с этим вопрос нужно ли оговаривать каждую  руну отдельно на значения исходя из интерпретаций  по которой  решил делать диагностику?

Bitchwolf

Цитата: hagalaz от 30 апреля 2018, 20:29:26
Извините за  такой  вопрос  но не понятно, есть в темеах разные интерпретаций расклада на наличие защиты например, и бывает  разные  интерпретаций  рун, в связи с этим вопрос нужно ли оговаривать каждую  руну отдельно на значения исходя из интерпретаций  по которой  решил делать диагностику?
Предполагаю, что наличие защиты хоть какой-нибудь у человека есть в априори, поэтому пользуюсь по вопросам именно СОСТОЯНИЯ защиты таким образом -
В каком состоянии защита кверента на данный момент:

а) Состояние защиты Эгрегора
б) Состояние родовой защиты
в) Состояние стихийной защиты
г) Состояние ставленой защиты
д) Состояние энергетической защиты
е) Общее состояние защиты

Работаю дуплетами, так понятнее состояние защит! Можно наверно и сразу про общее состояние спросить, но важно знать к какой стихии вы не уделяете должного?! Может у кого другие методы!!!???
С Уважением, Bitchwolf

Nicety

Цитата: Fly-dragon от 30 апреля 2018, 20:07:01
Дело в том, что спросила, в каком состоянии моя личная защита и получила очень хреновый ответ: Феху (пп) - Дагаз - Альгиз (пп) = итогоавя Хагалаз - я так понимаю, что моя защита полностью разрушена.
Поэтому спросила как работают (суммарно) все защитные ставы, которые я на себя поставила?
Перт - Манназ - Гебо - Эйваз - работают хорошо и слаженно, защита хорошая.
Добрый вечер,
ну, Вы же сами охарактеризовали состояние защиты как "хреновый ответ"))
Хотите, что бы Вас разубедили в обратном?
Так, нет же. К сожалению...
Все верно Вы трактуете - снесли Вашу защиту и продолжают на Вас воздействовать (Хагал; Эйваз).
Но ведь "Предупрежден - значит вооружен".
Т.е. не слюни надо разводить, а собраться, восстановить защиты, разобраться, кто посмел и наказать.
Вы опытный практик, все получится у Вас, успехов!
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Fly-dragon

Цитата: Nicety от 30 апреля 2018, 20:51:27
Добрый вечер,
ну, Вы же сами охарактеризовали состояние защиты как "хреновый ответ"))
Хотите, что бы Вас разубедили в обратном?
Так, нет же. К сожалению...
Все верно Вы трактуете - снесли Вашу защиту и продолжают на Вас воздействовать (Хагал; Эйваз).
Но ведь "Предупрежден - значит вооружен".
Т.е. не слюни надо разводить, а собраться, восстановить защиты, разобраться, кто посмел и наказать.
Вы опытный практик, все получится у Вас, успехов!
Спасибо большое! Самой очень сложно оставаться объективной.)
Вот только вопрос - как умудрились подчистую снести личную защиту при хорошо работающей ставленной? Может это быть из-за того, что под ставленной защитой был несчищенный негатив?
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Nicety

Цитата: Fly-dragon от 30 апреля 2018, 21:29:41
как умудрились подчистую снести личную защиту при хорошо работающей ставленной? Может это быть из-за того, что под ставленной защитой был несчищенный негатив?
Негатив, вряд ли, здесь играет роль.
Скорее всего, что кто-то "стреляет очередью" и выбивает "слабое звено", а кто-то "прицельным выстрелом" в цель метит.
В любом случае, наличие многоплановых защит очень оправдано - пока стоят более сильные защиты, есть время "подлатать" пробои.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

ANAKURU

Цитата: Bitchwolf от 30 апреля 2018, 19:47:39
Предполагаю, что какой-то разлад в состоянии защиты, она спокойно работала, потом работа защиты резко изменилась из-за каких-то препятствий в работе. Проверьте мужа на негатив, смущает в первой позиции Лагуз!

да, Лагуз для его кладбищенской вполне норм, думаю после атак , муж не может силу набрать, потому  ослаблена. Атаки отбил теперь время на восстановление. Но, это мое имхо, разложила вкратце ситуацию.
Плюсоблагодарность за отклик +

ANAKURU

Цитата: Bitchwolf от 30 апреля 2018, 19:47:39
Предполагаю, что какой-то разлад в состоянии защиты, она спокойно работала, потом работа защиты резко изменилась из-за каких-то препятствий в работе. Проверьте мужа на негатив, смущает в первой позиции Лагуз!

Уважаемая, Bitchwolf,
Вы правы оказались, атаки продолжаются, сейчас звонил кое-что рассказал что случилось,  посмотрела Мантикой, а ведь атака.

Elena29

Здравия! Расклад на вражину..
Есть ли? Беркана+Отал пп ( смутил Отал перевернутый, защиты нет вообще?)
Какая защита? Йера+Вунье пп+Ингуз (отводящая+вера в ВС, молитвы)
В каком состоянии? Отал+Уруз пп+ Йера+ Райдо пп ( защита повреждена?)
Интересует текущее состояние, подскажите пожалуйста. С Уважением!
Что мертво, то уже не убить...

Radul

Цитата: Elena29 от 02 мая 2018, 00:43:58
Здравия! Расклад на вражину..
Есть ли? Беркана+Отал пп ( смутил Отал перевернутый, защиты нет вообще?)
Какая защита? Йера+Вунье пп+Ингуз (отводящая+вера в ВС, молитвы)
В каком состоянии? Отал+Уруз пп+ Йера+ Райдо пп ( защита повреждена?)
Интересует текущее состояние, подскажите пожалуйста. С Уважением!
Здравствуйте,
Неактивный талисман, подселенец. Круговая защита.
Подселенец по материнской линии.
Защита стоит, но идёт ослабление, в неактивном состоянии, так как нет нападения

Почти фея

Помогите пожалуйста с интерпретацией

1) Соуло альгиз вуньо
Хорошая защита стихийная, боевая

2) лагуз пп альгиз пп эйваз
Защита ослаблена, возможно что на человеке уже есть маг воздействие... Либо это защита от маг воздействий на человеке?

Bitchwolf

Цитата: Почти фея от 02 мая 2018, 16:32:50
Помогите пожалуйста с интерпретацией

1) Соуло альгиз вуньо
Хорошая защита стихийная, боевая

2) лагуз пп альгиз пп эйваз
Защита ослаблена, возможно что на человеке уже есть маг воздействие... Либо это защита от маг воздействий на человеке?

1. Защита работает отлично, ярко и энергично, защищает с помощью ВС (я бы предположила, что защита Эгрегора), успешно защищает с разных сторон
2. Предположу, что защита пока бездействует, проблемы в её работе, причём вынужденные( вы не воздействуете случайно магически на обьект?, или например если вы себя чистите, то убрали защиту ну и тд...)
С Уважением, Bitchwolf

Berna89

Здравствуйте. Состояние защиты?

Эваз, Дагаз, Ингуз, Уруз пп - обессилена.

Плюсоблагодарность +

Destructor

Цитата: Berna89 от 03 мая 2018, 01:53:43
Здравствуйте. Состояние защиты?

Эваз, Дагаз, Ингуз, Уруз пп - обессилена.

Плюсоблагодарность +
верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ANAKURU

Добрый вечер. Состояние защиты мужа:

Манназ, Одал пп, Наутиз, Райдо
- хорошее?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status