Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Slivki

В каком состоянии мои защиты?
Ансуз, Дагаз, Иса
          Наутиз

в хорошем, обновляются и закрывают, отсекают воздействия? Хотя, Наутиз смущает, может быть, показывает, что они ограниченно работают?

988

Цитата: Slivki от 25 сентября 2017, 09:51:04
В каком состоянии мои защиты?
Ансуз, Дагаз, Иса
          Наутиз
Небольшой застой и ограничение (Иса-Наут) это у Вас временно, после обновления (Анзус). Все нормализует.

Nicety

Цитата: Gold123 от 25 сентября 2017, 08:39:47В каком состоянии защита ?
1 Ансуз,Хагалаз,Вуньо,Наут - разрушена и не активна ?
2 Йера,Наут,Ингуз(Райдо),Хагалаз- стабильная , защищающая но по итоговой руне разрушена ?
3 Лагуз,Пертпп,Альгиз,Эйваз(Вуньо) - тут понять не могу вроде по Альгиз  защита отличная
4 Перт,Эваз(Гебо),Альгиз,Ингуз (Хагал) -тут тоже отличная но разрушения идут
5 Иса,Эваз(Хагалаз),Берканопп,Канопп - разрушена и заморожена
Добрый день,
руны Хагал и Эйваз трактуются в таких раскладах как воздействие на защиту, т.е. по состоянию защит всех кролей отражается Ваше участие.
1. Ограничение работы защиты.
2. Хагал в этом раскладе лишняя. Рабочее состояние.
3. Отличное состояние, несмотря на воздействие.
4. Хорошее состояние, держится.
5. Кано пп лишняя, но раз вытянули - вполне можно трактовать как пробой в защите (Беркана п/п-Кано п/п).
Цитата: Zvonok от 25 сентября 2017, 06:32:00
Здравствуйте, спасибо за ответ, сделала расклад на себя на защиту, выпали Иса, пустая руна,Лагуз пер.,смутила пустая руна, Исп значит защита заморожена, снесена.
Уберите пустую руну из набора, в мантике она не используется.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Vitalia

Добрый день,

В каком  состоянии моя защита на данный момент?
  Хагалаз, Пп Альгиз, Соуло
          Пп Отал

Защиту сняли , не восстановилась защита, нет ее

ставлю ++++  всегда ))))

Реальность

Добрый день, уважаемые практики! Две недели назад снимала защиту с кроля.
Через три дня показало - разрушение, через неделю - отсутствие защиты. Смотрю сейчас, чтоб знать, надо ли подновить.

Есть ли защита? Йер + Эйваз + доп. Перт 

Есть

Какая? Гебо + Эваз + Перт пп + Анзус пп

Я так понимая ВС задействованы, отводят все

Состояние защиты? Кеназ пп + Иса + Турисаз + Лагуз пп

В застое, не защищает

Спасибо +++

Zvonok

Добрый день, делала чистку, заболела, пришлось де активировать формулу, потом осенило, что надо глянуть защиту, защита есть Ингуз, какая  Лагуз, Эваз, Соуло пер., получается с непроглядом защита, тогда верна ли трактовка пер. Совуло- активная защита сущностей, в каком состоянии защита- Дагаз- активная. Я защиту себе не ставила, тетушка занимается ЧМ, но меня любит, вот думаю может она поставила.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

988

Цитата: Vitalia от 25 сентября 2017, 10:34:27
В каком  состоянии моя защита на данный момент?
  Хагалаз, Пп Альгиз, Соуло
          Пп Отал
Защиту сняли , не восстановилась защита
Добрый день, Вы правы, не получается у защиты восстановиться.
Цитата: Реальность от 25 сентября 2017, 11:56:47
Состояние защиты? Кеназ пп + Иса + Турисаз + Лагуз пп
В застое, не защищает
Здравствуйте,
если Вы определили, что защита есть, определили тип защиты, то в дальнейшем нет смысла каждый раз спрашивать повторно эти же вопросы.
Достаточно диагностировать состояние защиты.
Защита пробита, на данный момент без шанса на восстановление  (Кано пп-Лагуз пп).
Цитата: Zvonok от 25 сентября 2017, 13:16:29
Я защиту себе не ставила, тетушка занимается ЧМ, но меня любит, вот думаю может она поставила.
ЧМ не приравнивается к злу ;D, с помощью этой магии можно много хорошего получить.
А не проще у любимой тётушки спросить про ставленную защиту?

Text

Здравствуйте, уважаемые мантики! Спросила, насчет чистки от Данте ( от косяков )  закончила ли чистка свою работу? ответили, что нет. Спросила, как проходит работа чистки?                                                                                            Эваз- Фехупп- Дагаз-Гебо. Я так понимаю, что очень даже хорошо, помогает выстраивать новое понимание.                                                                                                                                                                                                                                                                                             Молча ставлю спасибо++

Text

Здравствуйте, уважаемые мантики! Еще попрошу вашего внимания. Пока стоит чистка, подбираю себе защиту. Спросила, подойдет ли мне став " Огненный щит" ? На что получила ответ: Дагаз-Турисаз пп я не знаю, как трактовать- подойдет, разрушит негатив и защитит? Или нет, будут внутренние разрушения личности? Просто став хороший, вот я и в смятении. Спасибо++

Slivki

Состояние защиты Ж?
ппАльгиз, ппТейваз, Эваз
               ппФеху

защиты сняты, ослаблены, их нет, но они будут активно восстанавливаться? или пытаются "активничать", но безуспешно, в пустоту...

988

Цитата: Slivki от 26 сентября 2017, 16:56:20
Состояние защиты Ж?
ппАльгиз, ппТейваз, Эваз
               ппФеху
защиты сняты, ослаблены, их нет, но они будут активно восстанавливаться? или пытаются "активничать", но безуспешно, в пустоту...
Все верно, снос с безуспешной попыткой восстановления.
Цитата: Text от 26 сентября 2017, 16:42:10
Пока стоит чистка, подбираю себе защиту. Спросила, подойдет ли мне став " Огненный щит" ? На что получила ответ: Дагаз-Турисаз пп я не знаю, как трактовать
Здравствуйте,  не подходит защита.
Было бы правильнее Вам подбирать защиту по окончанию чистки.

Ruslan9

Здравствуйте практики!
В каком состоянии защита?-Эйваз, Альгиз, Отал ПП, Наут ПП. Хорошее состояние, не активничает так как нет необходимости?

margoscha

Доброе утро .Пожалуйста помогите с трактовкой.
1)Есть защита на Ж-
Дагаз+Гебо- да есть
2)Какая защита
Ингуз+Вуньо+Эйваз-Религиозная. своя сильная энергия.И ставленная сильным магом
3)В каком состоянии
Манназ п.п+Петр+Эйваз+Дагаз+Эваз
Своя энергетика ослаблена ,Идет постоянное обновление но не сильно быстро
Как снять защиту
Петрп.п+Наутиз п.п+Тайваз п.п
Ослабить и разрушить Буду очень благодарна.Для меня это очень важно. Достала она меня уже .+++++

Gera888

Добрый день!
Вопрос какая защита у кроля? ингуз+хагалаз+перт
Помогите пожалуйста с трактовкой
Если жизнь полосами - дойди до белой и иди вдоль!

Lyubava

Доброго времени суток уважаемые практики.Подскажите как легла защита на сына. Эваз-Тейваз(пер)-Ингуз-Райдо(пер).Понять не могу.Вроде встала,но что то мешает.И на второго сына Феху-Дагаз-Хагал-Уруз.Вроде тоже встала,разрушает негатив направленный на него,что вплоть кто на него будет направлять негатив будет плохо со здоровьем?Т.е. с обраткой.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status