Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Vereteno

Есть ли защита на девушке: Ансуз-Дагаз - Да
Какая: Уруз пп-Тейваз пп-Гебо - защита духов??? Или талисманная??
В каком состоянии: Йера-Иса-Дагаз-Ингуз - великолепное состояние

Eva_Runalina

Цитата: Vereteno от 07 января 2015, 23:41:08

Ансуз - Дагаз указывает на то, что скорее всего был обряд, защита ставленная с помощью слова (заговора).
Уруз пп - Тейваз пп- похоже на бесов (мне почему-то видится)
Состояние отличное, не дает пробить (Иса - Дагаз), и скорее всего похоже на зеркалку (дает сдачи), работает как часы, регулярно (Йер)

Нужна помощь в трактовке ( не могу все таки сориентироваться что значит Манназ пп)
Есть ли защита на А? (защита ставленная)
Эваз - Райдо - ДА, и довольно таки активная

Как эта защита работает? - Перт пп - Ингуз - Беркана = Манназ пп - Хорошо закрывает (ПЕрт пп) и не дает ему пробится к объекту (ингуз) - объект ребенок и Беркана - мать, т.е. еще прикрыт матерью что не дает остальным врагам (манназ пп) магичить на ребенка. Или Манназ пп указывает, что защита тяжела для ребенка несмотря на ее эффективность?

Catriner

Цитата: Vereteno от 07 января 2015, 23:41:08
Талисманная защита

Цитата: Eva_Runalina от 08 января 2015, 18:03:58
Нужна помощь в трактовке ( не могу все таки сориентироваться что значит Манназ пп)
Есть ли защита на А? (защита ставленная)
Эваз - Райдо - ДА, и довольно таки активная
пп Манназ в сочетании с положительными Рунами защиты – значит человеку не очень подходит, давит на него каким-то образом.

jomgp

подскажите плиз значение вот такого сочетания рун (вопрос о защите)
тейваз пер+ уруз пер+ вуньо прямая
огонь+земля+земля

Catriner

Цитата: jomgp от 09 января 2015, 13:13:19
подскажите плиз значение вот такого сочетания рун (вопрос о защите)
тейваз пер+ уруз пер+ вуньо прямая
огонь+земля+земля
Защита диагностируется след образом: есть/нет защиты, какая и в каком состоянии.

Eva_Runalina

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять ответ рун:

1. Есть ли на А защита матери (материнская защита)? - Лагуз - Турс пп - есть, Турс можно расценить как огрессивную с обраткой?

Как работает эта защита? - Кеназ - Лагуз - Турс пп = Хагалл (Тейваз пп) - отбивает от А негатив и разрушает его. Как сдесь можно трактовать Тейваз пп?

Есть ли на А защита рода? - Йер - Беркана - да, и довльно таки сильная

Как работает? - Отал пп - Вуньо - Турс = Наут - не могу понять Отал пп и все остальное, вроде как работает не на полную мощь, может один лишь род защищает а второй в отказ пошел (от мужа род)?

Есть ли на мне защита рода? - Тейваз пп - Отал - я так понимаю, только материнского рода, по отцовской линии (Тейваз пп - защиты нет) ???

Спросила на защите материнский род? - Соуло - Ейваз - да, по моему погост по Эйвазу..

Как работает защита матер.рода? - Беркана - Эйваз - Хагалл = Лагуз пп - разрушает любую магию (Лагуз пп), наказывает если обидят (Эйваз).

Буду признательна за помощь ++

Vik

В каком состоянии защита?
Наутиз-Соуло-Райдо=Иса
Я так понимаю в хорошем состоянии. Работает и отправляет весь негатив обратно.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

likka

Добрый день.
Защита есть
Подскажите какая защита - Феху, Лагуз, Ансуз, Вуньо
Талисман, оберег, амулет?

С уважением

Vereteno

Цитата: likka от 10 января 2015, 12:30:50
Феху, Лагуз, Ансуз, Вуньо

Я бы трактовала как заговоренный магический талисман.
Да поправят меня опытные мантики.

Annisfier

Вопрос в каком состоянии сейчас защита:
Тейваз - Отал пп - Дагаз - Эйваз. Доп к Дагаз- Вуньо. Допы к Эйваз - Лагуз и Гебо.
Защита есть, но пробита но восстанавливается? Снятая родовая? (что возможно) А вот Эйваз - Лагуз - Гебо ? не может ли это вольт на кладбище означать? (я понимаю что может это абсурдно, но такое воздействие как раз было, негативное -защиту ломали недавно) Подскажите пожалуйста кто как видит, сама запуталась тут, постоянно атаки идут..

И к первому вопросу вопрос: Какая именно защита сейчас?
Сол - Феху - Вуньо - Уруз пп.
Личная сила и амулет? Что на вопрос Какая может показать Уруз пп? Может о том что данные защиты не подходят человеку? т.е. дисгармоничная защита....слабая...

Catriner

Цитата: Annisfier от 10 января 2015, 18:51:10
Вопрос в каком состоянии сейчас защита:
Тейваз - Отал пп - Дагаз - Эйваз. Доп к Дагаз- Вуньо. Допы к Эйваз - Лагуз и Гебо.
Защита есть, но пробита но восстанавливается? Снятая родовая? (что возможно) А вот Эйваз - Лагуз - Гебо ? не может ли это вольт на кладбище означать? (я понимаю что может это абсурдно, но такое воздействие как раз было, негативное -защиту ломали недавно) Подскажите пожалуйста кто как видит, сама запуталась тут, постоянно атаки идут..
Зачем дополнительные вытаскиваете? Не нужны они здесь.
Первоначально смотрели Тейваз ппОтал Дагаз Эйваз - в рабочем состоянии
Второй вопрос - защита через амулет. Не подходящая защита ппМаназ

Цитата: likka от 10 января 2015, 12:30:50
Добрый день.
Защита есть
Подскажите какая защита - Феху, Лагуз, Ансуз, Вуньо
Талисман, оберег, амулет?
Правильно вам ответили заговоренный талисман с мороком

Catriner

Цитата: Eva_Runalina от 09 января 2015, 18:39:09
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять ответ рун:
1. Есть ли на А защита матери (материнская защита)? - Лагуз - Турс пп - есть, Турс можно расценить как огрессивную с обраткой?
Как работает эта защита? - Кеназ - Лагуз - Турс пп = Хагалл (Тейваз пп) - отбивает от А негатив и разрушает его. Как сдесь можно трактовать Тейваз пп?

Смотрите, первый вопрос подразумевает ответ да/нет - для меня - нет, но все зависит от вашей договоренности с Рунами.
Дополнительных Рун не надо смотреть, у вас получилось Кеназ -Лагуз - ппТурисаз=Хагалаз , состояние защиты рабочее, агрессивного характера.
Защита рода - однозначно да, ппОтал - защита рода, работает хорошо, но требуется выдержка и контроль над своими эмоциями.
На вас защита рода - вопрос требует ответа да/нет, к необратимой можно было посмотреть доп.
На защите материнской род - да. В данный момент защита неактивна.
Защита трактуется несколько иначе, чем обычный расклад.

Eva_Runalina

Цитата: Catriner от 11 января 2015, 20:23:35
Смотрите, первый вопрос подразумевает ответ да/нет - для меня - нет, но все зависит от вашей договоренности с Рунами.
Дополнительных Рун не надо смотреть, у вас получилось Кеназ -Лагуз - ппТурисаз=Хагалаз , состояние защиты рабочее, агрессивного характера.
Защита рода - однозначно да, ппОтал - защита рода, работает хорошо, но требуется выдержка

Благодарю, возникли вопросы:
1. если нет защиты матери то как она может быть активна?  :o Значит, скорее всего есть? Или возможно, была но ее убрали магически (пп.Турс и Хагалл)

По поводу того что моя защита рода сейчас неактивна, это значит, что пока нет нападений то и защита не работает или нужно помянуть род, как бы им напомнить о своем существовании? Это вопрос немного не ясен ???

wega

защита на Мч
есть ли? Иса-Манназ - особо нет. разве что человечек какой опекает
что за защита? Кеназ пп-Ансуз-Беркана пп - маман молится,гно как-то без задора. так-на отцепись.для надо...
в каком состоянии? Хагалаз-Дагаз-Наутиз пп - разбита в хлам вообще

на мададам... Лагуз пп-Беркана пп. дальше можно и не тянуть... чого нэма того нэма)))

еще мадам Хагалаз пп - Райдо. не пойму - пробита частично,или пытаются сломать или разрушена. или еще какая агрессивная есть???
какая? Дагаз-Феху-Кано пп. талисман. самовосстанавливающаяся. что-то с огнем?
состояние: Соулу-Одал пп-Лагуз. вроде как боевое. но Одал непонятно..
Помогите,пожалуйста...+ :)

Catriner

Цитата: wega от 11 января 2015, 20:32:01
защита на Мч
есть ли? Иса-Манназ - особо нет. разве что человечек какой опекает
что за защита? Кеназ пп-Ансуз-Беркана пп - маман молится,гно как-то без задора. так-на отцепись.для надо...
в каком состоянии? Хагалаз-Дагаз-Наутиз пп - разбита в хлам вообще
Вы его и опекаете. Есть защита. Пожилая женщина пытается его защитить.
В каком состоянии смотреть лучше 4Руны, а так в данный момент не активна.

Цитата: wega от 11 января 2015, 20:41:03
еще мадам Хагалаз пп - Райдо. не пойму - пробита частично,или пытаются сломать или разрушена. или еще какая агрессивная есть???
какая? Дагаз-Феху-Кано пп. талисман. самовосстанавливающаяся. что-то с огнем?
состояние: Соулу-Одал пп-Лагуз. вроде как боевое. но Одал непонятно..
Помогите,пожалуйста...+ :)
В каком состоянии защита смотрим 4 Руны.
На вопрос какая:
Самовосстанавливающая талисманная защита, скрывающая оператора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status